Phobia Опубликовано: 3 мая 2007 Опубликовано: 3 мая 2007 Должен ли Бачок с антифризом, быть постоянно заполнен? Почему когда я еду, на газ давлю мотор не сразу обороты набирает, т.е. как-будто нимного приостанавливается потом выходит звук типа хлопка и только после этого он набирает обороты. ?Может я постоянно ежу на повышенной передаче и из-за этого, мотор богулур? Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 мая 2007 Опубликовано: 3 мая 2007 Должен ли Бачок с антифризом, быть постоянно заполнен? Почему когда я еду, на газ давлю мотор не сразу обороты набирает, т.е. как-будто нимного приостанавливается потом выходит звук типа хлопка и только после этого он набирает обороты. ?Может я постоянно ежу на повышенной передаче и из-за этого, мотор богулур? у бочка с ОЖ (охладительная Жидкость . Тоесть твой антифриз) есть метка максимального и минимального уровня.. тоесть только после того как заполниш радиатор до горла залей до уровня между максом и минимумом.а на счет реакции на газ ьы для начала скажи какая у тебя машина и какая конфигурация системы впуска. ( т.е карбюратор или инжектор )а потом уже решим почему тупит ) Цитата
Phobia Опубликовано: 3 мая 2007 Опубликовано: 3 мая 2007 Машина 21063 карб 2107. а в радиатор что лить? Цитата
user Опубликовано: 3 мая 2007 Опубликовано: 3 мая 2007 в радиатор антифриз, тосол, или дист. воду.тупит немного - это нормально для этих машин... попробуй чуть (на 1 см. макс) вытянуть подсос - посмотри - эффект пропадет... Цитата
GipaTiT Опубликовано: 3 мая 2007 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) проблема в том что щя уменя шумит каробка тоесть увылты вар5 скоростные все шумят со временем. Это нормально Изменено 3 мая 2007 пользователем GiPaTiT Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 какую взать для 07?слышал тойота вроде хороша....не знаю... какую советуете и где брать?...в СТАРЛУКСЕ на 4апаево меслехетти? или где нибудь ещё...и за скока.... Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 лоооооооол)))Звиняйте...забыл...я про сигнализацию спрашивал....тока сро4но на завтро нуна Цитата
T_34 Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 ай кищи сигнализация на тойоту или Ваз 2107? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 я щас умру))) машина 07,та 4то на аватаре.... Цитата
T_34 Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 А причём тут таёта? Умирать ненужно, нужно просто норма состовлять название темы Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 эээ...тойота это сигнализация да,4ё тут непонятного?хо4у просто посоветоватьтся с вами... Цитата
T_34 Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) скажу тебе одно, что хочеш ставь, по любому 07 распечатать как нех..делать! Так что не трать много денег, бери в предалах 70-80 долл и всё и не экай, это не этично Изменено 5 мая 2007 пользователем T_34 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 да я тож так думаю...ладно...зна4ит всё одно и то же да? тода выберу тот у которого пульт более менее )) Цитата
Teoretik Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 брал сигнализацию Блейзер в магазине у Фятбоя. вот уже 7 месяцев жалоб нет Цитата
KGB Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 Т_34 привильно говорит,её как нефиг открыть можно.Главное купи такую чтоб слышал и сигнал был. Цитата
Орик Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 брал сигнализацию Блейзер вот уже 7 месяцев жалоб нет Согласен т.к сам пользуюсь сигнализацией фирмы "BLAZER". Советую приобрести и там же установить в STARLUX на Чапаево. Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 мая 2007 Опубликовано: 8 мая 2007 Колёса для Жигулей 155...R13 сейчас выпускаются? Они вообще нормальные? Мягкие? Не скользкие? Цитата
Phobia Опубликовано: 27 мая 2007 Опубликовано: 27 мая 2007 Какое давление в шинах щас должно быть? Машина 2106, 175 покрышки. Щас давление составляет на всех 2.3 кгс/cм. Из-за плохого развала при повороте машина может какбы вилять (трясти)?и еще после 100 км/ч её трясти начинает, почему? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.