Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

az10-M*-079

я понимаю тебе не до шуток,но может у тебя его кто то кадый день ворует по немногу :)

Опубликовано:

gagash 20-25 l eto ne realno..8 silindrdi biyem 06? yene de 15 l desaydun basha dushardim sani..no vsetaki sen svechalarvi yoxlatdir+ matorun yagina baxdir..i esas da karburatorvu goster ustaya..

Опубликовано: (изменено)

наверно никто не заметил что я написал :)

я поменял карбиратор и сейчас нормально

сегодня покатаюсь дадыба и обязательно вам напишу

Аллах гойся

Изменено пользователем az10-M*-079

что ж.рад за тебя! но все таки проверь компрессию.ребята правы,

Изменено пользователем прохожий
Опубликовано:
что ж.рад за тебя! но все таки проверь компрессию.ребята правы,

на счет компресии, тогда бы мотор жрал масло, а уровень не уменьшается. это обычно бывает на стареньких машинах

Опубликовано:
наверно никто не заметил что я написал ;)

я поменял карбиратор и сейчас нормально

сегодня покатаюсь дадыба и обязательно вам напишу

Аллах гойся

Как и где поставил карб? С карбом от 08 жрет обычно больше, в интернете полно статей об этом. Родной карб типа Солекс для классики ДААЗ 21053, я тоже хотел его поставить, просто не нашел.

С 2105 карбом жрет больше, у меня 13-14 литров выходило.

Самый нормальный для моторов 03-06 это ДААЗ 2107-..-20, типа ОЗОН.

Ну и стандартный тюнинг 2107 карба - во вторую камеру жиклеры 162 на 150(или 170).

Опубликовано:
Как и где поставил карб? С карбом от 08 жрет обычно больше, в интернете полно статей об этом. Родной карб типа Солекс для классики ДААЗ 21053, я тоже хотел его поставить, просто не нашел.

вот у меня имено был карбиратор от 2107 ДААЗ, а корбираторщик посоветовал поставить от 08. Я думаю он лучше в этом разбирается чем мы. Он не первый день работает и через его руки прошли тысячи машин. А так мне нет разницы что за карбиратор, главное чтоб тянуло нормально и расход был не диким ;)

Опубликовано:

у тебя карб от 08 с автоподсосом? у меня все время головная бол от этого автоподсоса на 04-ке,

Опубликовано:

прохожий

нет он без автоподсоса. а почему у тебя головная боль из-за него?

Опубликовано:

у меня есть подозрение что этот проклятый автоподсос временами не работает.мне его Назим из Монтинского автосервиса собрал поменял уйму вешей.все же родной карб лучше.и думаю никакого экономии в этом карб.нет.всего лишь удобный,и все!

Опубликовано:

это шикарно, я об этом мечтаю. вчера думаю проверю расход с этим новым карбиратором. ничерта не вышло ровно час в пропке стоял ;)

Опубликовано:

у тебя разные резултаты будут в городе и на трассе.думаю 10-11 л для города с ежедневными пробками хороший показател,все же мое мнение родной карб лучше,у меня на 06-ке родной стоит.кроме электрожигулеров никаких проблем,их меняю часто.особенно летом.а так раз в 20 000 км промывку сделали.катайся на удоволствие!

Опубликовано:
электрожигулеров никаких проблем,их меняю часто.особенно летом.а так раз в 20 000 км промывку сделали.катайся на удоволствие!

это что такое?

вот у меня имено был карбиратор от 2107 ДААЗ, а корбираторщик посоветовал поставить от 08. Я думаю он лучше в этом разбирается чем мы. Он не первый день работает и через его руки прошли тысячи машин. А так мне нет разницы что за карбиратор, главное чтоб тянуло нормально и расход был не диким

Вот: http://www.daaz.ru/faq1.htm

авторитетнее некуда ;)

Обратку провели?

Фири,это такая штука сбоку на карбюраторе подсоединен проводкой,не знаю как технически это называется

Изменено пользователем прохожий
Опубликовано:
это шикарно, я об этом мечтаю. вчера думаю проверю расход с этим новым карбиратором. ничерта не вышло ровно час в пропке стоял ;)

az10-M*-079

Ты лучше скажи у тебя карб щаз дома валяется ?

он тебе Нужен ?

Опубликовано:
Фири,это такая штука сбоку на карбюраторе подсоединен проводкой,не знаю как технически это называется

Электроклапан холостого хода. Вот так и называется.

Там маленький прикол, чтобы он нормально работал - надо разобрать и немного растянуть пружину.

Если у тебя электронное зажигание - можно ЭПХХ (экономайзер принудительного холостого хода) поставить - 0,5 л экономии на бензине и колодки вдвое реже менять будешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...