Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

мда... странно и интересно!был такой случай,у друга такое было,с двигателем 01,расходовал 15 литров! так,снимай вес шиток приборов,постав от какой либо новой машины отсоедини бензотрубку от бака и став литровую бутылку с бензинам и провер!

125.думаю так будет более менее правилно,кстати от Багировского моста до Сабунчинского круга и обратно к мосту ровно 10,5 км

Изменено пользователем прохожий
Опубликовано:

прочитал все посты,проблема нереальная

даже если сильный мотор стоит,как некоторые говорят,все равно расход ужасный

дам тебе номер одного мастера,я раньше когда семерка была к нему ездил,толковый,не поёт как некоторые.

050 5299711 Эрик

он рабоает в Гамыштыге на восьмом

скажи от Дениса

обьясни ему все подробно,он поможет

Опубликовано:

не нужно так.

пусть лучше заполнит полный бак, потом проездит например км 10-20, и снова зальет до диба, а потом из того остатка который он залил сможет вычислить расход на те самые 10-20 км и соответственно вычислит расход на 100км.

Опубликовано:

дело не в сильном моторе, пойди к мотористу попроси померить компрессию,как работает мотор ровно или трясется?,насчет бензанаса трудно судить , ты покатайся минут 20-30 потом заглуши мотор, открой заливную горловину масла и попробуй поднести зажженую спичку ,только осторожно!!!!!!!

бензонасос сам снимали ??

если свечи не заливает то,без уходит куда-то

Опубликовано:

если так посматреть ...у меня жрал окол 14 - 15 литров на 100 ..потому что жиклёры стояли огромные ..потом сменил поставил нормвальные ..теперь жрёт около 11 -12 ..поотолок 13 ..

причём на 215 покрышках

а может у тебя бак пропускает ?

Опубликовано: (изменено)

Чувак, тебе не позавидуешь. Хуже не бывает. Она жрет а глатает :)) Кто тебе Сашу? Он действительно не плохой мастер. Он живет за разинским мостом. Блин жаль его номер у меня не остался, я бул у него вчера, ты б хоть по телефону с ним посоветовался. Кстати а ты компрессию проверял? У меня на 06 тоже так было, правда не в такой форме, но жрала 12 литров. Как раз таки Саша (верней Стас) и решил это проблему. Мы проверили компрессию в каждом из цилиндров, в итоге во все было 7,5 и только в одном 11,5. Поэтому она так и жрала. Как я устранил эту проблему расход бензина упал на 9-10 литров. Удачи.

Изменено пользователем Rustam-220
Опубликовано:
дело не в сильном моторе, пойди к мотористу попроси померить компрессию,как работает мотор ровно или трясется?,насчет бензанаса трудно судить , ты покатайся минут 20-30 потом заглуши мотор, открой заливную горловину масла и попробуй поднести зажженую спичку ,только осторожно!!!!!!!

бензонасос сам снимали ??

если свечи не заливает то,без уходит куда-то

брат и к мотористу тоже ходил, мотор работает четко без перебоев, все что ты сказал проверили. Бензобак тоже слесар проверил не пропускает, и еслиб даже пропускал то в салоне был бы запах бензина, а его нет. датчик бензобака тоже менял

добавлено в [mergetime]1167131055[/mergetime]

125 расскажу как замерял. вначале определил для себя определеное положение стрелки датчика. это уже после того как лампочка мигает, а потом горит ехал на заправку заливал 10 литров, ставил счетчик на 00000 и катался в городе. проезжал 35-40 км и лампочка уже горит. потом для более точного расчета катался до того как кончится весь бензин, машина глохла я из канистри заливал ровно 10 литров и опять катался до тех пор пока машина не остоновится, а потом вычислял

Опубликовано:
Чувак, тебе не позавидуешь. Хуже не бывает. Она жрет а глатает :)) Кто тебе Сашу? Он действительно не плохой мастер. Он живет за разинским мостом. Блин жаль его номер у меня не остался, я бул у него вчера, ты б хоть по телефону с ним посоветовался. Кстати а ты компрессию проверял? У меня на 06 тоже так было, правда не в такой форме, но жрала 12 литров. Как раз таки Саша (верней Стас) и решил это проблему. Мы проверили компрессию в каждом из цилиндров, в итоге во все было 7,5 и только в одном 11,5. Поэтому она так и жрала. Как я устранил эту проблему расход бензина упал на 9-10 литров. Удачи.

компрессию не проверял.. ты думаешь он сможет решить эту проблему?

спасибо всем, столько мастеров посоветовали даже не знаю к какому обращатся :)

Опубликовано:
Уже как месяц после приобретения авто иж 2106 борюсь с одно проблемой. вначале тачка жрала 20-25 литров на 100. В конце карбираторщик сказал я уже не знаю, видно у тебя мотор мощный, усиленый поэтому так.

У тебя случаем турбина не стоит? :):):)

Я тут читаю, ты менял все что можно по 10 раз, проверял по 200 раз,

а теперь тебе советуют повторить тоже самое еще 300 раз.... не лехче новую машину купить? :)

Опубликовано:

Я дкмаю что сможет. Мне кажется у тебя во всех цилиндрах давление как минимум 14-15. Ты проверь, и если будут результаты обязательно пиши. твоя тема думаю всем очень интереснп. Удачи

Опубликовано:

Привет всем.

Интересно то, что у меня тоже самое( 21093 расходует 11-12, считаю это просто недорозумением:) ), и то заметил с наступлением холодов, и в какойто степени это тоже плюс к расходу бензина, как никак все таки приходиться греть мотор.

А так тоже посоветовал бы Парвиза

Опубликовано:
Я дкмаю что сможет. Мне кажется у тебя во всех цилиндрах давление как минимум 14-15. Ты проверь, и если будут результаты обязательно пиши. твоя тема думаю всем очень интереснп. Удачи

Спасибо!!!

Я пошел другим путем, вчера поменял карбиратор. Поставил от 08. Результат поразительный :) Тянет супер. Я залил ровно 10 литров на пустой бак. С тем карбиротором (он кстате от 07 ДААЗ) я проезжал 50, макс 60 км и машина глохла. А с этим карбиратором я вчера катался весь вечер и сегодня на работу приехал, уже на спидометре накрутил 80 км и еще не закончился бензин. Я очень рад :) Спасибо всем :)

Опубликовано:
Смени датчик. Он у тебя бракованный.

сладкая, ты я вижу в машинах не очень разбираешься, лучше не умничай.

079, таким методом замера ты ни черта не добьешься, сделай как я говорю - это самый реальный метод, а потом выкладывай тут результаты. Единственная трудность - это решиться залить полный бак, всего 7 шахов

Опубликовано:
Смени датчик. Он у тебя бракованный.

сладкая, ты я вижу в машинах не очень разбираешься, лучше не умничай.

079, таким методом замера ты ни черта не добьешься, сделай как я говорю - это самый реальный метод, а потом выкладывай тут результаты. Единственная трудность - это решиться залить полный бак, всего 7 шахов

:) после зарплаты иншаллах залью :) а на счет датчика бензобака ты был прав, заводской лучше, этот новый не так точно показывает. но самое главное проблема решена

добавлено в [mergetime]1167204607[/mergetime]

Рад за тебя,проблема решена. :)

пасиб ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...