Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Попробую азпетрол и лукойл.

Лукойл попробуй!

Я сначало же лил 92 на Исте,потом уже решил на 95 перейти,так машина не поехала,как будто ее держали!переходил на 92 и бодрее ехала и мягче,а сейчас лукойл 95 экто

Опубликовано:

Лукойл попробуй!

Я сначало же лил 92 на Исте,потом уже решил на 95 перейти,так машина не поехала,как будто ее держали!переходил на 92 и бодрее ехала и мягче,а сейчас лукойл 95 экто

ok

Опубликовано:

Итак,залил азпетрол.Как я и говорил,все намного хуже.С утра заводится со второго раза,тяга ухудшилась.вернул обратно родной ИСТ.

Опубликовано:

Итак,залил азпетрол.Как я и говорил,все намного хуже.С утра заводится со второго раза,тяга ухудшилась.вернул обратно родной ИСТ.

brat sande benzin derdi deyil sande mashinda nasa problem var. injektoru yuduzdur, shamlari dayish benzin filteri dayish svecalarin shnurlarina bax ki toku belke yayir. cunki men lyuboy benzin tokuram 92---95 farg elamir ve zapravkalar farg elamir mashin nece gedirdi hela de gedir.
Опубликовано:

brat sande benzin derdi deyil sande mashinda nasa problem var. injektoru yuduzdur, shamlari dayish benzin filteri dayish svecalarin shnurlarina bax ki toku belke yayir. cunki men lyuboy benzin tokuram 92---95 farg elamir ve zapravkalar farg elamir mashin nece gedirdi hela de gedir.

Svechalar teze,injektoru yuduzdurmusham,qaldi benzofiltr.

Опубликовано:

xan bahinin duz boyrunde servis var elektrik. kompyutorshik var Kamil ged diagnostika elasun ve yoxlasun o sanin mashinivi duzaldecak

Опубликовано: (изменено)

После того как вернулись на ист  стала с первого раза заводится?

Изменено пользователем Культурный
Опубликовано:

Пока не пробовал.Попозже выйду,проверю.

Опубликовано:

Пока не пробовал.Попозже выйду,проверю.

я гдето подозреваю что это воздухомер. это его  признаки заводится со второго раза и  терять тягу

Опубликовано:

я гдето подозреваю что это воздухомер. это его  признаки заводится со второго раза и  терять тягу

Я помню,когда менял год назад его,проблема была в оборотах.Они прыгали.

Опубликовано:

Проверил,все ок.

Опубликовано:

Проверил,все ок.

выходит бензин сыграл сваю роль?

Опубликовано:

95 бензин На Азпетроле почти всегда у меня со второго раза заводилась, а на Исте и Тосоиле почти всегда с первого. 

Опубликовано:

Пoлучается,так.

95 бензин На Азпетроле почти всегда у меня со второго раза заводилась, а на Исте и Тосоиле почти всегда с первого. 

А мне все так хвалили азпетрол.

Опубликовано:

Ребята мерсоводы....не проводите опыты с заменами заправок. Проверено на собственном опыте. Где всегда,часто заправляетесь там и заправляйтесь.

Опубликовано: (изменено)

Ребята мерсоводы....не проводите опыты с заменами заправок. Проверено на собственном опыте. Где всегда,часто заправляетесь там и заправляйтесь.

Azər müəllim deyir ki,İSTdə 95 yoxdur axı

Изменено пользователем 096
Опубликовано:

Azər müəllim deyir ki,İSTdə 95 yoxdur axı

Недавно Сина кажется статью выложил о бензине,так там сказано,что у нас вообще 95 даже нету

Опубликовано:

Недавно Сина кажется статью выложил о бензине,так там сказано,что у нас вообще 95 даже нету

В любом случае невооруженным глазом видно,что 95  ИСТа лучше действует на машину,чем 92 ИСТа.

Опубликовано:

интересно  получается,а у меня на w202  почемуто не заводилась с первого раза  гдебы  я не заправлял 95 хоть в азпетроле хоть в исте хоть в абу 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...