Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
У знакомого не цешке скрипят эти места?Что с ними можно сделать?

пепелницы нету?))

Опубликовано:

если резать пружины. то ск один круг или пол круга.?

. чтоб амартизация осталось прежней и не дейсвовала на машину
Опубликовано:

. чтоб амартизация осталось прежней и не дейсвовала на машину

Желательно,ничего не резать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ребята, недавно приобрел C220 CDI 1998 выпуска, прошу совета, какое масло лить в него и есть ли проверенный хороший недорогой мастер по дизельным моторам?

Опубликовано: (изменено)

ребята, недавно приобрел C220 CDI 1998 выпуска, прошу совета, какое масло лить в него и есть ли проверенный хороший недорогой мастер по дизельным моторам?

Я заливаю 10w40 Ликви Мол уже 2 года.

Дизелист есть около салона ВВ на бабеке.

Изменено пользователем 091
Опубликовано:

Ребята,посоветуйте нормального мастера по кондиционерам.Тот русский на нариманово 50 манат только за замену фильтра хочет.Я уже не говорю обо всем остальном.

Ребята,посоветуйте нормального мастера по кондиционерам.Тот русский на нариманово 50 манат только за замену фильтра хочет.Я уже не говорю обо всем остальном.

К ним уже не буду ходить наверное, Там Эмин есть, он меня на 110 манат развести хотел , типо у меня пропускает Терморегулятор. Хорошо что не попался, да обычные нипели которые за 5-10 азн сунул мне одну штуку за 20 манат. Короче туда ходить только по знакомству, т.к. у них уже клиентов немерено и  они уже оборзели, кидают людей.

Есть Джюмщюд и Мушвиг, два брата в Дедемин сервисе, не плохие и на деньги не разводят.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

К ним уже не буду ходить наверное, Там Эмин есть, он меня на 110 манат развести хотел , типо у меня пропускает Терморегулятор. Хорошо что не попался, да обычные нипели которые за 5-10 азн сунул мне одну штуку за 20 манат. Короче туда ходить только по знакомству, т.к. у них уже клиентов немерено и  они уже оборзели, кидают людей.

Есть Джюмщюд и Мушвиг, два брата в Дедемин сервисе, не плохие и на деньги не разводят.

Это где?

?

Советую Иридийевые свечи Денсо, но они чуток дорогие, но стоят того. Штука = 12 манат , 4 штуки мне за 43 маната дали.

Намного лучше оригинал 3-х контактного Мерседесовского Боша F7KTCR, они по дефолту рекомендованы на все 111 мотора рестайл.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Советую Иридийевые свечи Денсо, но они чуток дорогие, но стоят того. Штука = 12 манат , 4 штуки мне за 43 маната дали.

Намного лучше оригинал 3-х контактного Мерседесовского Боша F7KTCR, они по дефолту рекомендованы на все 111 мотора рестайл.

А обычные сколько стоят?

Опубликовано:

А обычные сколько стоят?

Бош F7KTCR

4 штуки 18-20 манат

На дизель свечи 15 манат стоят за штуку,шюкюр элийин :)

Изменено пользователем 091
Опубликовано:

У дизелей свеча накаливания, а не зажигания ;)

Итак,проблему с кондиционером решили,переходим на следующее.

Сверху ребенок соседа кинул игрушку прям на стекло с 8го этажа.Пошла трещина.

Где могу взять и установить новое оригинал стекло.Место и приблизительную цену пожалуйста.

КОнечно лучше было б,если бы привезли,установили в моем дворе,так как он должен сутки просушится.

Изменено пользователем 096
Опубликовано:

Итак,проблему с кондиционером решили,переходим на следующее.

Сверху ребенок соседа кинул игрушку прям на стекло с 8го этажа.Пошла трещина.

Где могу взять и установить новое оригинал стекло.Место и приблизительную цену пожалуйста.

КОнечно лучше было б,если бы привезли,установили в моем дворе,так как он должен сутки просушится.

на старом машинным базаре. китай 100 азн. турецкий. 120 азн и оригинал б/у 180 с установкой, бери что хочеш кроме китая

шукур деяндя ки на мою 10 азн стоят и таких 12 штук идут:).

на старом машинным базаре. китай 100 азн. турецкий. 120 азн и оригинал б/у 180 с установкой, бери что хочеш кроме китая шукур деяндя ки на мою 10 азн стоят и таких 12 штук идут:).

. да шукюр что не 24 шт идут:)
Опубликовано:

на старом машинным базаре. китай 100 азн. турецкий. 120 азн и оригинал б/у 180 с установкой, бери что хочеш кроме китая

шукур деяндя ки на мою 10 азн стоят и таких 12 штук идут :).

. да шукюр что не 24 шт идут :)

Как может быть б/у?Они не клеятся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...