Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Эта штука клапан МОТ. Он отвечает за очищение паров бензина из бензобака.

Он должен стрекотать , но только по достижении определенной температуры Охлаждающей жидкости , если не ошибаюсь после 70 градусов , можешь сам проверить, потрогай его после 70 градусов он шумит как часы просто быстрее, и чуток вибрирует, чувствуется пальцами.

Да,есть такое дело.Так и должно быть?

Опубликовано:
Да,есть такое дело.Так и должно быть?

Да :)

А если когда то не будет делать уже надо чинить.

Опубликовано:
Да :)

А если когда то не будет делать уже надо чинить.

Спасибо)Обрадовал меня)Просто я никогда не слышал на других цешках такого звука.А может и не всматривался.Надо устроить собирун,срочно)

Опубликовано:
Спасибо)Обрадовал меня)Просто я никогда не слышал на других цешках такого звука.А может и не всматривался.Надо устроить собирун,срочно)

Ну давайте )))

Опубликовано:

Вот минусы отсутствия на собирунах :)

Ну давайте )))

К концу недели? :)

Опубликовано:
Вот минусы отсутствия на собирунах :)

К концу недели? :)

Ты меня читаешь )))

Опубликовано: (изменено)
Ты меня читаешь )))

онда тема гяльсин чтоб к тому времени собралось .

Изменено пользователем 091
Опубликовано:

Смотрите ааа чтоб не 2-3 человека было ...

Может Мб собирун или долгожданный Мб & Бмв собирун ? Может все таки на этот раз придут...

Опубликовано:
Смотрите ааа чтоб не 2-3 человека было ...

Может Мб собирун или долгожданный Мб & Бмв собирун ? Может все таки на этот раз придут...

RAM только приедет))

Опубликовано:

Сразу говорю,что от меня не зависит)Но если буду свободен,обязательно приду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте , у меня такая проблема когда резко нажимаю педаль газа идет сильный толчек и звук типа железо об железо ударяется от чего это может быть ? и ещё когда с R na D переключаешь тоже толчек и звук сильный при переключении . От чего может быть это ? Эластичная муфта или подушка коробки ? машина W210  1998 

Опубликовано:
Здравствуйте , у меня такая проблема когда резко нажимаю педаль газа идет сильный толчек и звук типа железо об железо ударяется от чего это может быть ? и ещё когда с R na D переключаешь тоже толчек и звук сильный при переключении . От чего может быть это ? Эластичная муфта или подушка коробки ? машина W210  1998 

Bublikdir 100 faiz

Опубликовано:

Мерсоводы,помогите.Поездил к разным мастерам по кондиционеру.НИкто про компрессор слова не говорил.В конце концов поменял сальник и залил фтион,он сказал,что компрессор не работает.Почему-то я ему не доверяю(не знаю почему).ПОдскажите,че делать?

Опубликовано:
Мерсоводы,помогите.Поездил к разным мастерам по кондиционеру.НИкто про компрессор слова не говорил.В конце концов поменял сальник и залил фтион,он сказал,что компрессор не работает.Почему-то я ему не доверяю(не знаю почему).ПОдскажите,че делать?

А если компрессор не работает тогда почему он туда фреон заправил ? сперва надо было воздухом проверить...

А так сам на глаз можешь проверить крутит компрессор или нет.

у каких мастеров был ?

Опубликовано:
А если компрессор не работает тогда почему он туда фреон заправил ? сперва надо было воздухом проверить...

А так сам на глаз можешь проверить крутит компрессор или нет.

у каких мастеров был ?

Компрессор,как я понял крутит,но не охлаждает(как сказал мастер).Был на патамдарте в сервисе.Совсем не понравилось.Ты на глаз можешь определить,работает или нет?

Опубликовано:
Компрессор,как я понял крутит,но не охлаждает(как сказал мастер).Был на патамдарте в сервисе.Совсем не понравилось.Ты на глаз можешь определить,работает или нет?

Функция компессора гонять фреон по системе, ксли крутит значит включается и работает.

Если в системе есть фреон, и он не пропусквет нигде, краники печки закрывают то должен охлаждать.

Опубликовано:
Функция компессора гонять фреон по системе, ксли крутит значит включается и работает.

Если в системе есть фреон, и он не пропусквет нигде, краники печки закрывают то должен охлаждать.

А если компрессор включается,но все равно в салоне теплый воздух?

Опубликовано: (изменено)

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="096" data-cid="1170654" data-time="1368593356"><p>

А если компрессор включается,но все равно в салоне теплый воздух?</p></blockquote>

Фреона нет или мало, краник печки (яйца) не закрывается...

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

У меня с левого крайнего и правого крайнего бьет теплый воздух а по середине холодный) что за фигня?) приходится крайние закрывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...