Орик Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Вчера на 202 кузове заметил что перестал автодоводчик стекла работать причем обе, а так верх-вниз работает, машина не водится вообще.как лечить?Позвони мне, объясню как сделать. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 Позвони мне, объясню как сделать. 2 dəfə aşağı , yuxarı, A 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Позвоню Орик, как к машине спушусь)) Алишка, А ня ди )) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 2 dəfə aşağı , yuxarı, A Qaqash, Xbox 360 oynuyursan? 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 Позвоню Орик, как к машине спушусь)) Алишка, А ня ди )) A - Орика зянг! Qaqash, Xbox 360 oynuyursan? yox brat men kechmishde qalmisham! 2 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Объясните мне такую вешь. Разьве можно заполнять каждый год Фрион в кондей? Работает все лето даже зимой включаю иногда работает а ближе к лету умер нет его? Утечки нет. мне гонет типа микро трешины есть. А мне кажется сизонный фрион какойто мож золевают? Куда обратиться??? Цитата
096 Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Объясните мне такую вешь. Разьве можно заполнять каждый год Фрион в кондей?Работает все лето даже зимой включаю иногда работает а ближе к лету умер нет его?Утечки нет. мне гонет типа микро трешины есть. А мне кажется сизонный фрион какойто мож золевают?Куда обратиться???Уходит все до конца? Цитата
Alishka Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 Объясните мне такую вешь. Разьве можно заполнять каждый год Фрион в кондей? Работает все лето даже зимой включаю иногда работает а ближе к лету умер нет его? Утечки нет. мне гонет типа микро трешины есть. А мне кажется сизонный фрион какойто мож золевают? Куда обратиться???Скорее всего сгнила нижняя часть радиатора кондиционера. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Орик ты зверь, когда ты объяснил про себя думал что за фигня это, неужелм поможет )) Получилось с первого раза, спасибо брат! 5 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Скорее всего сгнила нижняя часть радиатора кондиционера.Алишка на японке сгнила? Машинын алтында точки ржавой нет. Год работает ближе к лету нет фриона.может разьве сгнить?Уходит все до конца?Уходит все до конца?нт ккамиль грамм 100 остается Цитата
Alishka Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Опубликовано: 20 мая 2014 Алишка на японке сгнила? Машинын алтында точки ржавой нет.Год работает ближе к лету нет фриона.может разьве сгнить? Лишний раз посмотреть не мешает. 202 210 кузада частая вещь Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Ребята, может сушествует ли олухана Геликов? Не смотря на то, что более 80% их ещё в рабочем состоянии по всему миру) (читал) Цитата
Zaur626 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Значить такая проблема. После заправки выехал на трассу с включенным кондеем как вдруг давлю на газ а газа нет фарсаж и все такое как ехала так и едет стобильно. Выключил включил исправилась. Потом опять тоже самое засунул на 1пошла 2 пошла 3 пошла 4 пошла убрал ногу с газа и заного нажал опять то же самое. Остоновил мин 20 завел уже 2 день прет как невчем не бывало. Что может быть ? Цитата
Zaur626 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 А может быть что он исправился? Или подведет когда нибудь? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 полчаса назад у друга на 202 здох новенький неоригинальный но типо качаственный бензанасос на эвакуаторе кинули в Элит. Завтро он будет сувать его кое кому в кое куда. А может быть что он исправился? Или подведет когда нибудь?Стучишь по нему из-под машины о н исправляется ненадолго. Стучишь достаточно сильно. 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Значить такая проблема. После заправки выехал на трассу с включенным кондеем как вдруг давлю на газ а газа нет фарсаж и все такое как ехала так и едет стобильно. Выключил включил исправилась. Потом опять тоже самое засунул на 1пошла 2 пошла 3 пошла 4 пошла убрал ногу с газа и заного нажал опять то же самое. Остоновил мин 20 завел уже 2 день прет как невчем не бывало. Что может быть ?или воздухомер или бензо насос 1 Цитата
TORETTO202 Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 У меня тоже так,что газ полную нажму что с кикдауном одное тоже,как будто кнопка кикдауна не реагирует,тупо нажимается и ничего не чувствуется...Иногда долго реагирует на педаль газа,нажимаю,ревет а потом едет,дросс заслонку мыл не давно, воздухомер в норме,думаете бензанасос? Цитата
Zaur626 Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Уменя такой вапрос. Хочу заменить крышку багажника и установить от немки с длинным номером. Кто знает пойдет ли один в один или предется заморачиваться? Цитата
096 Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Уменя такой вапрос. Хочу заменить крышку багажника и установить от немки с длинным номером. Кто знает пойдет ли один в один или предется заморачиваться?Вроде нет причин,чтоб она не встала.Но зачем тебе это надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.