Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вчера на  202 кузове заметил что перестал автодоводчик стекла работать причем обе, а так верх-вниз работает, машина не водится вообще.

как лечить?

Позвони мне, объясню как сделать.

Опубликовано:

Позвони мне, объясню как сделать.

:nyam:  2 dəfə aşağı , yuxarı, A

Опубликовано:

Позвоню Орик, как к машине спушусь)) 

Алишка, А ня ди ))

A - Орика зянг!  :comp:

Qaqash, Xbox 360 oynuyursan?

yox brat men kechmishde qalmisham! 

Sega-Genesis-6But-Cont.jpg

Опубликовано:

Объясните мне такую вешь. Разьве можно заполнять каждый год Фрион в кондей?

Работает все лето даже зимой включаю иногда работает а ближе к лету умер нет его?

Утечки нет. мне гонет типа микро трешины есть. А мне кажется сизонный фрион какойто мож золевают?

Куда обратиться???

Опубликовано:

Работает все лето даже зимой включаю иногда работает а ближе к лету умер нет его?

Утечки нет. мне гонет типа микро трешины есть. А мне кажется сизонный фрион какойто мож золевают?

Куда обратиться???

Уходит все до конца?

Опубликовано:

Куда обратиться???

Скорее всего сгнила нижняя часть радиатора кондиционера.

Опубликовано:

Орик ты зверь, когда ты объяснил про себя думал что за фигня это, неужелм поможет )) 

Получилось с первого раза, спасибо брат!

Опубликовано:

Скорее всего сгнила нижняя часть радиатора кондиционера.

Алишка на японке сгнила? Машинын алтында точки ржавой нет.

Год работает ближе к лету нет фриона.

может разьве сгнить?

Уходит все до конца?

Уходит все до конца?

нт ккамиль грамм 100 остается

Опубликовано:

Алишка на японке сгнила? Машинын алтында точки ржавой нет.

Год работает ближе к лету нет фриона.

может разьве сгнить?

Лишний раз посмотреть не мешает. 

202 210 кузада частая вещь

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, может сушествует ли олухана Геликов? 

Не смотря на то, что более 80% их ещё в рабочем состоянии по всему миру) (читал)

Опубликовано:

Значить такая проблема. После заправки выехал на трассу с включенным кондеем как вдруг давлю на газ а газа нет фарсаж и все такое как ехала так и едет стобильно. Выключил включил исправилась. Потом опять тоже самое засунул на 1пошла 2 пошла 3 пошла 4 пошла убрал ногу с газа и заного нажал опять то же самое. Остоновил мин 20 завел уже 2 день прет как невчем не бывало. Что может быть ?

Опубликовано:

А может быть что он исправился? Или подведет когда нибудь?

Опубликовано:

полчаса назад у друга на 202 здох новенький неоригинальный но типо качаственный бензанасос  на эвакуаторе кинули в Элит. Завтро он будет сувать его кое кому в кое куда. 

А может быть что он исправился? Или подведет когда нибудь?

Стучишь по нему из-под машины о н исправляется ненадолго. Стучишь достаточно сильно.

Опубликовано:

Значить такая проблема. После заправки выехал на трассу с включенным кондеем как вдруг давлю на газ а газа нет фарсаж и все такое как ехала так и едет стобильно. Выключил включил исправилась. Потом опять тоже самое засунул на 1пошла 2 пошла 3 пошла 4 пошла убрал ногу с газа и заного нажал опять то же самое. Остоновил мин 20 завел уже 2 день прет как невчем не бывало. Что может быть ?

или воздухомер или бензо насос

Опубликовано:

У меня тоже так,что газ полную нажму что с кикдауном одное тоже,как будто кнопка кикдауна не реагирует,тупо нажимается и ничего не чувствуется...Иногда долго реагирует на педаль газа,нажимаю,ревет а потом едет,дросс заслонку мыл не давно, воздухомер в норме,думаете бензанасос?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уменя такой вапрос. Хочу заменить крышку багажника и установить от немки с длинным номером. Кто знает пойдет ли один в один или предется заморачиваться?

Опубликовано:

Уменя такой вапрос. Хочу заменить крышку багажника и установить от немки с длинным номером. Кто знает пойдет ли один в один или предется заморачиваться?

Вроде нет причин,чтоб она не встала.Но зачем тебе это надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...