Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

интересно  получается,а у меня на w202  почемуто не заводилась с первого раза  гдебы  я не заправлял 95 хоть в азпетроле хоть в исте хоть в абу 

Дал Ба Дал заправься на Исте который на Тбилисском проспекте, посмотри как будет. 

Опубликовано:

Дал Ба Дал заправься на Исте который на Тбилисском проспекте, посмотри как будет. 

ок   учту.  я обычно заправляюсь внизу около машин базары  та что красная.или в ахмедлах не доезжая до украинского круга  ты там заправлялся что скажешь?

Опубликовано: (изменено)

ок   учту.  я обычно заправляюсь внизу около машин базары  та что красная.или в ахмедлах не доезжая до украинского круга  ты там заправлялся что скажешь?

Красная там плохой бенз,  а вот Ист который около украинского круга не плохой, я всегда там на первой колонке заправлялся если ехать со стороны Халглара.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Завтра выезжать в дальнюю дорогу.Заехал на заправку, залил полный бак.Приехал домой, смотрю, прямо сзади конкретно льется бензин.Капает очень часто.Звоню мастеру, он говорит или шланг порвался, или перелили и щас вытекает.Может быть такое?Поездил специально по городу, вроде меньше стало капать.Кто сталкивался с таким?

Опубликовано:

Завтра выезжать в дальнюю дорогу.Заехал на заправку, залил полный бак.Приехал домой, смотрю, прямо сзади конкретно льется бензин.Капает очень часто.Звоню мастеру, он говорит или шланг порвался, или перелили и щас вытекает.Может быть такое?Поездил специально по городу, вроде меньше стало капать.Кто сталкивался с таким?

Проблема решилась сама по себе.Перелили бензин.

Опубликовано:

Men her defe Qelebe krugunda olan Azpetroldan 95 vurmusham mashina, hech vaxt da ikinci defeden xotdanmiyib,

Demek ki, mashinnan mashina ferg var. Onu da deyim ki, shamlari, benzinfiltri tez-tez deyishirdim.

Опубликовано:

Men her defe Qelebe krugunda olan Azpetroldan 95 vurmusham mashina, hech vaxt da ikinci defeden xotdanmiyib,

Demek ki, mashinnan mashina ferg var. Onu da deyim ki, shamlari, benzinfiltri tez-tez deyishirdim.

Yagin mashinna mashina ferg var)Mende yaponkadir,belke de nese onlarda var)Beledeki benzofiltr birde shamlar teptezedirler.

Опубликовано:

Mende de yaponka idi belede ki) 

Bir defe 95 tokmekle bilmek olmur, mashin oyreshmelidi benzine. 

Men IST den benzin vuranda mashin getmirdi)

Опубликовано:

Mende de yaponka idi belede ki) 

Bir defe 95 tokmekle bilmek olmur, mashin oyreshmelidi benzine. 

Men IST den benzin vuranda mashin getmirdi)

Mende eyni sheydiy,amma naoborot)))

Опубликовано:

Проблема решилась сама по себе.Перелили бензин.

Я всегда переливаю.

Но такого не бывает.

Опубликовано:

НУ не знаю.

я тоже  переливал  и  уменя токого  небыло,но в один прекрасный день я  почувствовал запах бензина  остановил машину во дворе  на утро выезжая заметил что  под машиной оброзовалась  пятно  принюховшись выяснилось что это бензин  поехал к мастеру машину подняли  и нашли причину  у  w202 бензобаки находятся   на днище и их  там два  так вот там для  слива есть  пробка  , дело было в том что на этих пробках  герметическая резина  разьелась  и когда  я заливал полный  бак довлением и силой  тяжести залитого топлива бензин стекал  снизу  через эти пробки.

Опубликовано:

я тоже  переливал  и  уменя токого  небыло,но в один прекрасный день я  почувствовал запах бензина  остановил машину во дворе  на утро выезжая заметил что  под машиной оброзовалась  пятно  принюховшись выяснилось что это бензин  поехал к мастеру машину подняли  и нашли причину  у  w202 бензобаки находятся   на днище и их  там два  так вот там для  слива есть  пробка  , дело было в том что на этих пробках  герметическая резина  разьелась  и когда  я заливал полный  бак довлением и силой  тяжести залитого топлива бензин стекал  снизу  через эти пробки.

Спасибо за ценное инфо

Опубликовано:

Спасибо за ценное инфо

всегда  рад помочь ,

незачто)

Опубликовано:

всегда  рад помочь ,

незачто)

Поменял эти пробки?Проблема решилась?Сколько вышло?

Опубликовано:

Поменял эти пробки?Проблема решилась?Сколько вышло?

Да решилась,Цена вопроса  30 манатов вместе с работой помоему точно не помню    менял года 2 назад

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Кто знает.Если я поменяю номер впереди на длинный,дырки для подномерника длинного одинаковые с квадратным?

И сколько стоит в гаи поменять номер на длинный?

Опубликовано:

Кто знает.Если я поменяю номер впереди на длинный,дырки для подномерника длинного одинаковые с квадратным?

И сколько стоит в гаи поменять номер на длинный?

Нет. Там кроме дырок внизу 2 направляющих. Что касается бензина убедился что истовский 95 и 93 одно и тоже.

Опубликовано:

Нет. Там кроме дырок внизу 2 направляющих. Что касается бензина убедился что истовский 95 и 93 одно и тоже.

То есть,если менять подномерник надо открывать новые 2 дырки?
Абсолютно не согласен.Каж раз,когда заливал 93,машина вела себя непонятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...