AvtozavR Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 интересно получается,а у меня на w202 почемуто не заводилась с первого раза гдебы я не заправлял 95 хоть в азпетроле хоть в исте хоть в абу Дал Ба Дал заправься на Исте который на Тбилисском проспекте, посмотри как будет. Цитата
Культурный Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Дал Ба Дал заправься на Исте который на Тбилисском проспекте, посмотри как будет. ок учту. я обычно заправляюсь внизу около машин базары та что красная.или в ахмедлах не доезжая до украинского круга ты там заправлялся что скажешь? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) ок учту. я обычно заправляюсь внизу около машин базары та что красная.или в ахмедлах не доезжая до украинского круга ты там заправлялся что скажешь? Красная там плохой бенз, а вот Ист который около украинского круга не плохой, я всегда там на первой колонке заправлялся если ехать со стороны Халглара. Изменено 1 августа 2013 пользователем AvtozavR Цитата
Zaur626 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 mashinun cuvstvitelniy di da alergiyasi var nayase:) Цитата
096 Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Завтра выезжать в дальнюю дорогу.Заехал на заправку, залил полный бак.Приехал домой, смотрю, прямо сзади конкретно льется бензин.Капает очень часто.Звоню мастеру, он говорит или шланг порвался, или перелили и щас вытекает.Может быть такое?Поездил специально по городу, вроде меньше стало капать.Кто сталкивался с таким? Цитата
096 Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Завтра выезжать в дальнюю дорогу.Заехал на заправку, залил полный бак.Приехал домой, смотрю, прямо сзади конкретно льется бензин.Капает очень часто.Звоню мастеру, он говорит или шланг порвался, или перелили и щас вытекает.Может быть такое?Поездил специально по городу, вроде меньше стало капать.Кто сталкивался с таким?Проблема решилась сама по себе.Перелили бензин. 1 Цитата
Az-R Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Men her defe Qelebe krugunda olan Azpetroldan 95 vurmusham mashina, hech vaxt da ikinci defeden xotdanmiyib,Demek ki, mashinnan mashina ferg var. Onu da deyim ki, shamlari, benzinfiltri tez-tez deyishirdim. Цитата
096 Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Men her defe Qelebe krugunda olan Azpetroldan 95 vurmusham mashina, hech vaxt da ikinci defeden xotdanmiyib,Demek ki, mashinnan mashina ferg var. Onu da deyim ki, shamlari, benzinfiltri tez-tez deyishirdim.Yagin mashinna mashina ferg var)Mende yaponkadir,belke de nese onlarda var)Beledeki benzofiltr birde shamlar teptezedirler. Цитата
Az-R Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Mende de yaponka idi belede ki) Bir defe 95 tokmekle bilmek olmur, mashin oyreshmelidi benzine. Men IST den benzin vuranda mashin getmirdi) 1 Цитата
096 Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Mende de yaponka idi belede ki) Bir defe 95 tokmekle bilmek olmur, mashin oyreshmelidi benzine. Men IST den benzin vuranda mashin getmirdi)Mende eyni sheydiy,amma naoborot))) Цитата
091 Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Проблема решилась сама по себе.Перелили бензин.Я всегда переливаю.Но такого не бывает. Цитата
096 Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Я всегда переливаю.Но такого не бывает.НУ не знаю. Цитата
Культурный Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 НУ не знаю. я тоже переливал и уменя токого небыло,но в один прекрасный день я почувствовал запах бензина остановил машину во дворе на утро выезжая заметил что под машиной оброзовалась пятно принюховшись выяснилось что это бензин поехал к мастеру машину подняли и нашли причину у w202 бензобаки находятся на днище и их там два так вот там для слива есть пробка , дело было в том что на этих пробках герметическая резина разьелась и когда я заливал полный бак довлением и силой тяжести залитого топлива бензин стекал снизу через эти пробки. 2 Цитата
096 Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 я тоже переливал и уменя токого небыло,но в один прекрасный день я почувствовал запах бензина остановил машину во дворе на утро выезжая заметил что под машиной оброзовалась пятно принюховшись выяснилось что это бензин поехал к мастеру машину подняли и нашли причину у w202 бензобаки находятся на днище и их там два так вот там для слива есть пробка , дело было в том что на этих пробках герметическая резина разьелась и когда я заливал полный бак довлением и силой тяжести залитого топлива бензин стекал снизу через эти пробки.Спасибо за ценное инфо 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо за ценное инфовсегда рад помочь ,незачто) 2 Цитата
096 Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 всегда рад помочь ,незачто)Поменял эти пробки?Проблема решилась?Сколько вышло? Цитата
Культурный Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Поменял эти пробки?Проблема решилась?Сколько вышло?Да решилась,Цена вопроса 30 манатов вместе с работой помоему точно не помню менял года 2 назад 2 Цитата
096 Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Кто знает.Если я поменяю номер впереди на длинный,дырки для подномерника длинного одинаковые с квадратным?И сколько стоит в гаи поменять номер на длинный? Цитата
Alishka Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 Кто знает.Если я поменяю номер впереди на длинный,дырки для подномерника длинного одинаковые с квадратным?И сколько стоит в гаи поменять номер на длинный?Нет. Там кроме дырок внизу 2 направляющих. Что касается бензина убедился что истовский 95 и 93 одно и тоже. Цитата
096 Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Нет. Там кроме дырок внизу 2 направляющих. Что касается бензина убедился что истовский 95 и 93 одно и тоже.То есть,если менять подномерник надо открывать новые 2 дырки?Абсолютно не согласен.Каж раз,когда заливал 93,машина вела себя непонятно 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.