Перейти к содержанию

Nissan Juke 10TT071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фарид! Hарод требует обяснение :lol::):(:wacko::angry::unsure::zor::aha::nea::sorry2::pis::oki:

Изменено пользователем Seid
  • Yeri var! 11
Опубликовано:

nissan-juke-r_001.jpg

пааааднимаеца!

честно говоря был удивлён) ведь постоянно мелькали темы про американ маскл кары, неоднократно обсуждались разные темы,в разное время)

давались уже советы к применению))

белядики,поздравляю, чох мубарякди,хейри ищляря ищтядясян

ясас самому нравилась

п.с а если верхние передние фары закрыть винилом,то нижние будут как основные,и вид дерзский :D

• Yeri var! 6

Седой мужик сыграл главную роль)

Саглыгнан води на здоровье!

Мубарекди

Изменено пользователем VEncenzo
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

nissan-juke-r_001.jpg

пааааднимаеца!

честно говоря был удивлён) ведь постоянно мелькали темы про американ маскл кары, неоднократно обсуждались разные темы,в разное время)

давались уже советы к применению))

белядики,поздравляю, чох мубарякди,хейри ищляря ищтядясян

ясас самому нравилась

п.с а если верхние передние фары закрыть винилом,то нижние будут как основные,и вид дерзский :D

071 Juk))

Опубликовано:

сладкий какашка :)

Больше всего в этом рассказе мне понравился вот этот момент :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

а какой мотор, сколько л/с?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

УдИвЛёН НиПаДеЦкИ! Фарид ты пару месяцев обсуждал и выбирал себе авто среди Мировых Легенд и вдруг Жук.Я ожидал как минимум Злого Баварца,который асфальт отдиралбы с дороги! всё ХаРаШо брат мой? ты поставил в один ряд при выборе Челенджеры,Мустанги,Ауди и Ниссан? или ты под дым попал или я курнул наславу :) ну убейте меня-не понимаю я этот выбор.Полюбому поздравляю-радует что новое.Но я буду молиться за тебя ,чтобы поскорее на твою голову пошёл денежный лейсан и ты в скором времени прогнал Жука со двора и купил себе тачку из первого списка.Ты же не Бэйби ;) не вкладывайся в него-ничего не меняй и не тюнингуй-бессмысленно-сам понимаешь.Убей хевес,ПаКаТаЙ и меняй.

без обид! ИМХО!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Если пойдете кататься вечером меня тоже возьми рустам. я буду как агыр гагаш сидеть и ловитьь на вас мужские взгляды

Пост Эльфа меня убил вообще )) Эльф красава.

Фарид

я бы повесил пару игрушек типо машинка жены там лил соседки или девушки) менее палено )

А так реально еслиб на форуме можно было ругаться яб выразил свои эмоции))) а того седого дай дая надо убить за то что подтолкнул тебяна покупку Жука. уж лучше Прадо...

Поздравляю

а хотя на что бабла хватило то и купил да. помучай продай возьми че нить дтугое

• Yeri var! 1
Опубликовано:

поздравляю :) когда он ток вышел , по фоткам думал урод , а когда увидел , пригляделся , то вполне да ничего :) правильный обвес , диски и все ...

Тебриклер

post-7162-0-63978200-1337753963_thumb.jp

Изменено пользователем Rauf_4ik
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Красава Фарид....Смелый выбор....Нравится в тебе то что у тебя есть свое мнение и ничто его не изменит! Это хорошая черта!

Йохса мерседес бмв прадо 07 ала Жук гялсюн -)

• Yeri var! 7
Опубликовано:

После прочтения рассказа, понял что вот она по сравнению с тобой нервно курит в сторонке

1456_src.jpg

П.С. Хяр щейин цел...тязяси

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Я канул !!!

А теперь по теме : поздравляю Фарид !!!Рад,что смог забрать номера у пофигиста Лейсана !!!)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tebrikler burden Farid ) mirtello mashindi, osobenno kondicioneri qashang soyudur ) Xeir ishlere suresen!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Прочитал все от начала до конца,понравился момент с агбаш киши на жуке)) стоило ждать эту историю,я бы еще фильм снял бы:) уйдаааа "сладкий какашка" во всех кинотеатрах))шутки в сторону,конечно мы не в праве осуждать тебя (осуждать эээ йох бир) в твоем выборе,нравится как ты тщательно делаешь свой выбор и крутишь свои мысли в поисках ОПТИМАльного варианта,думаю можно было бы и киа оптиму тоже расмотреть как вариант? Ня яджяб не заинтересовался этой моделью?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Прежде, чем ответить на все вопросы, расскажу историю, как и почему выбрал этого красавца. И, заодно, познакомлю вас с ним :) ....

Кто то сказал: "Хороший политик это не тот, который дает обещания и выполняет их. Это невозможно. Хороший политик это тот, который дает обещания, потом объясняет по каким причинам он не смог их выполнить, и ему верят." Золотые слова.

Фарид, ты был бы шикарным политиком и дипломатом. Уверен, если бы ты купил Москвич, ты всех убедил бы, что Москвич был идеальным вариантом :lol:

Сегодня присмотрелся по дороге, не такая уж и уродливая. Терпеть можно :)

• Yeri var! 5

Прежде, чем ответить на все вопросы, расскажу историю, как и почему выбрал этого красавца. И, заодно, познакомлю вас с ним :)

Купить автомобиль собирался давно, выбор был сделан ещё до продажи предыдущего — Audi TTS.

Ждал подходящего мне автомобиля в объявлениях на немецком сайте, с нужными мне цветом и комплектацией. Практически каждый день по несколько раз заходил, смотрел. Настолько насмотрелся, что он мне в итоге поднадоел, да и платить как-то 40-50 штук за него не особо хотелось. Дело не столько в деньгах, как в том, что между мной и им не было никакой "энергетики", покупал я его просто по инерции, т.к. первый ТТ доставил мне кучу удовольствий, и отработал каждый цент, заплаченный за него, хоть и был продан вдвое дешевле. Вопрос потери денег, т.к. в Баку её продать будет сложновато, и дешевле, не особо волновал...

Потом, в какой-то момент, переключился на другие автомобили, включая подороже, это были Бентли Континентал ГТ, 911й Порше, подешевле - Камаро СС, Мустанг Шелби, Челленджер СРТ, и даже дешевые Велостер с Сирокко.

Основной фактор, не считая того, чтоб укладывалось в бюджет, это любовь. Это то, что для меня превыше всех остальных критериев.

Каждый покупает автомобиль исходя из своего вкуса, своего кармана и своих предпочтений. А мне автомобиль должен был в первую очередь понравиться, ровно так же, как я любил свои 06 и ТТ. Между нами должна быть эшг мяхяббят лове

Ничего подобного нигде не происходило. Ну, разве что 911 Порше, который не укладывался в мой бюджет, а тот, что укладывался, был не первой свежести, лотерея с большим шансом лохануться, и потратить кучу денег на все сервисы и замену деталей...

Да, Бентли это круто, я исходил из расчета посадить автомобиль в 80к, и его получалось посадить сюда, но, опять же, не лучшего состояния.

Поэтому, вернулся к америкосам, которые стоят недорого, валят не хило. Начал изучать их, пришел к выводу брать Челленджер, т.к. их на тот момент ещё не было в Баку, да и сейчас нет в версии СРТ8. Только есть одно "но" - это крайне дешевая отделка салона, и уродливый руль, который мне дико не нравится, что на обновленных Челленджерах, что на старых - он невероятно допотопный! Про мелочи, вроде кривого глушителя, говорить не буду, для американцев, судя по всему, это нормально.

....

А тем временем время шло, и деньги, отведенные на покупку авто, уменьшались и уменьшались. Уж так получилось...

Поднадоев друзьям Эльхану, Джавиду, Эльчину, Аббасу (всех целую, обнимаю!) вопросами "а что купить? :(" пришёл к тому, с чего и начинал - Audi TTS.

С немецким качеством ни что не сравнится, это факт.

Нашёл автомобиль, нашёл человека, который купит и перешлёт его сюда тиром. Позвонили - Продано! Позвонили другому, который продавал её значительно дешевле остальных - оказалось, автомобиль битый.

Пока проходил этот процесс, меня снова посетили мысли, что это совсем не тот автомобиль, который я полюблю. На Р8, к сожалению, денег не хватало... Да и он, я не знаю, купил ли бы его, имея достаточно финансов? Маловероятно...

....

Шли недели. Забил на всё, решил - будем брать Мустанг (просто экспериментально), не Шелби, натянем на него пакет Шелби, получится нормалёк. Цена вопроса 45к. За 35-38, думаю, продам быстренько, если что-то в нём не понравится.

Отправил запрос нужному человеку, таких автомобилей просто пруд пруди - миллионы!

Нужно было досконально изучить комплектацию, что именно искать, я в них не особо разбираюсь. Зашёл на Фордовский сайт, и, О, Боже! Вышел обновленный Мустанг с новыми диодными фарами, с более угрюмым и брутальным видом. Как после этого хотеть купить 2012 Мустанг? Оу, ноу... А новые 2013 Мустанги в продажу ещё не поступили. Как обстоят дела сейчас - без понятий, наверное уже есть в продаже. Короче, отказался от этой затеи.

....

Пока проходили все эти процессы, я решил отказаться от всех этих автомобилей, перестать на время быть эгоистом, и начать с покупки семейного автомобиля, а не просто автомобиля для меня, одного.

+ как и сказал выше, ну не притягивает меня ничего, а заставить себя не могу :(

Было решено купить 2 автомобиля:

1) купить семейный автомобиль - не особо важно что, главное - 4 двери

2) купить автомобиль для души - начиная от Мини 74го года или начать реставрировать 2103, заканчивая Мустангом предпосл.поколения, они мне больше последних нравятся.

Начать нужно с первого, чтоб со спокойной душой я мог ездить к бабушке, которую я несколько раз возил на ТТ :))))

Ну, или позвезти кого-то, если понадобится, и если это несколько человек. Да и в районы Азербайджана хочется фигачить, именно самому, и именно на своём личном автомобиле, а не на машинах родственников, или друзей.

Так, подумал я, с этим попроще - берём кроссовер. Какой? Ну, наверное, самый банальный - Мерседес МЛ. Почему МЛ - чтоб потом на заморачиваться с его продажей, если потребуется, и чтоб в цене не особо терял, он вроде ликвидный. Хотя и тут, с выходом нового поколения, это большой вопрос...

Дальше, как вы уже заметили, тема переименовывалась в поиски Инфинити ФХ, Тойота ФЖ Круизер...

Время шло. Не было ни времени, ни желаний больших погружаться в поиски автомобиля.

Были мысли купить Е60, но их столько в городе, прям выворачивает :( сорри владельцам таковых автомобилей...

Пару недель тому назад договорился с Эльханом поехать на автобазар, где мне казалось большой выбор автомобилей, раньше я там не был, и купить уже что-нибудь. Поставить, наконец, точку на этом первом пункте..

И мы поехали. Пришли в салон к нашему хорошему знакомому Таир м. в Jeep4x4, я ему выдал странную просьбу - хочу машину, не знаю какую, но чтоб были 4 двери, белого цвета, и чтоб в цене не особо падали.

Ответ был короткий - ПраГо!

- Фууууу! Только не его, плиз плиз плиииииз! Этих Прадо в одном моём дворе штуки 3-4...

Сел, поковырял, посмотрел что к чему. Не, ну честно, это комбайн, а не машина. Да, она удобная, она мягкая и не ломается, но такая безвкусица... :wacko:

- Может вот тот МЛ? - спросили меня

- Он черный :(

Дело не в том, что черный мне не нравится. Черный - хороший цвет. Только у меня во дворе очень много деревьев, и много птиц, которые также много какают :(

В итоге мне нужно мыть автомобиль, если не каждый день, то через два. Это значит - потеря 1-2 часов каждый раз. Оставлять автомобиль на мойке, самому уходить - я не могу, т.к. не доверяю мойщикам, и заставляю каждый раз каждого мойщика, включая тех, кто уже хорошо знает мою машину, мыть и вытирать всё до дыр.

Может это покажется кому-то странноватым, но в плане свободного времени я не богат, и эти самые 5-6 часов каждую неделю для меня очень критичны. Лучше это время я потрачу на что-то более полезное и приятное, чем простоять/просидеть на мойке.

Так вот, мы на базаре.

Решили пройтись по нему, посмотреть что тут к чему. Ну, и мне интересно, как проходит тут жизнь.

Оказалось: 80% (да, да, именно так!) автомобилей в потрепанном состоянии - битые, со скрученными пробегами (один кадр вообще выдал, что у автомобиля два пробега, на мой вопрос, как автомобиль 2006го года может иметь пробег 40к?).

А другой кадр пригнал машину из Германии набитую продуктами и прямо на базаре продавал их, прямо на полу - от немецкого шоколадного масла (солнце в тот день сильно пекло!) до немецких шампуней...

Вернулся я в салон к знакомому, говорю - ничего мне тут не нравится, старое битое левое... Нет ли у вас знакомых, кто продаёт S-класс последний?

Оказалось, в соседний салон только что пригнали Эс350 черного цвета в пакете S65, 2008го года.

Говорю - ну, ладно, пойдем посмотрим... Несмотря на то, что он черного цвета, который я категорически не хочу покупать.

Автомобиль оказался фулл-опшинс (не было только дистроника), минус один - пробег 101 тысяча, не скрученный.

К моему сожалению, он мне понравился :( Приятно тарахтел. А, еще фары были не обновленные, и пакет был не 2011го года.

Короче говоря, решил - вот оно, покупаю!

Вернулись в салон, сели, сидим, курю, думаю... Тут, как назло, один из работников салона заявляет, что через пару дней к ним пребудет S-класс шоколадного цвета 2010го года Blue Efficiency, или как их...

Тут я вообще потух. Какой еще С350 с пакетом С65 (самообман ведь, машина не становится С65 от одного пакета), и тем более пакет не новый? На фоне шоколадки черный тухнет...

Прикинул его, фик с ним, кредит возьму! Взял сутки на размышление, и уехал домой.

Дома (машину то я не вижу, сижу в своем кресле) пришел к мнению, что мне такая заваруха не нужна, отдавать последние деньги на него, и сидеть потом с кредитом что-то не особо хочется, + по работе всегда нужны финансы.

Ящщи! Надоело думать! Беру Прадо, пусть стоит пылится во дворе!

Тут Эльхан сделал мне сюрприз, откопал где-то Прадо, приехал на нём, и дал поездить. Нормально поездить я не решился, т.к. есть у меня одно правило - не водить чужие машины _никогда_, если только что-то не безвыходное или срочное.

Поводил его пару метров вперед-назад — всё элементарно, ничего сложного. Ладно уж, олсун Прадо. Хотя, признаюсь, именно за Прадо отдавать 54 тысячи жалко :( Каждый товар имеет свою цену, и, на мой взгляд, Прадо у нас в стране сильно завышен в своей стоимости. Его потолок это 30к.

Прежде, чем ехать домой, решили сделать маленький круг до 28 мая и обратно.

Когда мы его делали, рядом с нами проехал Жук, за рулём которого был агсач дайдай, я ещё удивился, думая, что автомобиль больше молодежный всё-таки..

Пришел домой, смирился с угнетающей мыслью, что куплю Прадо, который всегда непереваривал, и называл колхозным. ВТФ? И тут я вспомнил того самого седого мужика за рулём Жука :)))) Написал смс-ку Эльхану, и на завтрашний день мы уже были в салоне Нургюн Моторс :)

Теперь вторая часть моего рассказа.

О, май Гад, ну и страшненький же он - были мои мысли в салоне Нургюн. Наверное, его никто не покупает :) - радовался я.

Оказалось, что монитора на них нет :( Даже на топовой версии за 22к азн.

Вспомнил, что на ауто.аз есть другие Жуки. Позвонил Назиму, попросил номера телефона тех, кто их продаёт. Позвонил, и, к счастью, салон оказался в 100 метрах от Нургюн.

Кожа, монитор впереди, мониторы на подголовниках, и даже дешевле на 2 тысячи манат! Каааак?

Оказалось, что кожа натянута в Дубае, мониторы китайские, а автомобиль с самой дешевой комплектаций, с отсутствием кучи полезных фишек, вроде круиза, датчиков света и дождя, противотуманок и т.д.

Решил, что не стоит экономить, возьму полную версию.

Через полчаса я уже сделал маленький тест-драйв Жука во дворе Нургюн Моторс, заказал дополнительно биксеноновые лампы за 220 манат, парктроник за 88 и монитор за 490.

На завтра я от всего отказался, т.к. все эти дополнения, к превеликому сожалению, оказались не оригинальными, а простой китайской подделкой. И, хуже того, не лучшего качества. А монитор вовсе... Модель этак 2002-03 годов.

С этим был небольшой инцидент в салоне, который в общем и разрешили там, но сказали, если я поставлю что-нибудь в другом месте, то снимут с гарантии. Ну, и ладно, закажу зато качественное хорошее.

Передаю отсюда привет работнику салона Ряшаду, который оказался на редкость очень порядочным и заботливым продавцом, постоянно интересовался положением дел касательно получения номеров. Спасибо ему!

Вот, в общем, и вся история. Остальные 3 дня заняла перекидка номера, т.к. до владельца моего старого автомобиля невозможно было достучаться, он то телефон не поднимал, то просто отключал...

Пришлось в итоге найти его место жительства, и забирать оттуда. Целых два раза.

Касательно перекидки - она мне обошлась очень дешево, спасибо, в первую очередь, Эльхану, который на протяжении всей этой мозготрепки, бросив все свои дела, постоянно был рядом, и поддерживал меня в любых моих капризах.

Спасибо Алтаю, это второй владелец ТТ, на чье имя сейчас автомобиль, который также бросив дела, приехал перекидывать номера, и даже потерял сколько-то денег при оплате своих радаров. Неспасибо тому, кому Алтай продал машину.

Спасибо также нашему общему знакомому И., который помог с радарами, и спасибо Ф., который практически бесплатно поручил сделать процедуру перекидки и оформления автомобилей.

Вот и всё, спасибо вам за внимание!

Кстати, автомобиль суперский! Я очень доволен! Новый автомобиль это совсем другой кайф. А то, что автомобиль напичкан всякими современными фишками, несмотря на свою недорогую стоимость, не может не радовать. Да и люблю я его теперь, сладкий какашка

Farid.. Qaqa.. Bunun qisametrajli varianti var? :) Oxudum chox maraqli bir shey idi yeni. Amma yaxshi ki Prado goturmedin... Hech S350 goturmeye de deymezdi.. En yaxshisi budur... F. yazmisan orda. FIzuli?

Изменено пользователем GuliyevicH
  • Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...