Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не знаю как вам , но мне кажется что занижение приоры со стоковыми дисками и покрышками смотрится довольно не красиво , так как у приоры арки позади имеют очень большое пространство там лучше будут стоять широкие диски и покрышки , 15-16.

всё для комфорта,а если ставить диски,то только 17,у меня же стояли,они меня достали,будет возможность,возьму 17 только Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

достали потом ешё возми что б опять достали потом продай потому что они достали так и продолжай пока они тебя не достанут))))

Опубликовано:

.. нет бы выбрать золотую середину...

у нашего Народа нет этого понятия золотая середина!или всё или ничего..у нас даже нет среднего контингента !или нищие или богатые !

Опубликовано:

.. нет бы выбрать золотую середину...

Такого не бывает.

Если ставить диски на Приору, то только R17. Меньший диаметр плохо будет смотреться.

Такого не бывает.

Если ставить диски на Приору, то только R17. Меньший диаметр плохо будет смотреться.

Думаю 16-ые тоже не плохо смотрится если машина заниженная.

Вот, 18-ые диски на Ауди А4. Занижение решает.

post-5401-0-43741700-1343599018_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

меньше 17 на приору смотрится не то)))

если решусь брать диски,то только чтоб были в запасе штамповки

Опубликовано:

Долго меня мучал датчик бензина,постоянно гнал,заехал на заправку,заправил 20 литров,снова красная,потом поднимется,снова опустится,потом вообще ложится и подниматься не хочет,пошёл на базар хотел брать новый бензонасос,читал в инете что проблемы в нём могут быть,спросил цену и сказал что у меня такая проблема,мне сказали поменяй поплавок,но что-то я не верил продавцам,хотя бензонасос дороже стоит чем поплавок,а им выгоднее продать бензонасос,не решился брать поплавок,так я и катался пару недель,вот вчера взял поплавок,и 2 лампочки в прибор,во дворе у дв.брата начали разбирать,разобрали поменяли,повернули ключ поднялся,ну всё думаю,всё норм,взяли за прибор,разобрали прибор,мучались мы с лампочками,были проблемы с патронами,ставили включали то горит то нет,короче сделали,всё собрали,открываю замок зажигания,смотрю снова бензодатчик красный горит,так и подумал что эти торгаши кинули,начал заводить,машина не заводится,короче завёл,наверно воздух остался в шланчике,смотрю и стрелка бензодатчика поднялась))))пока не опускался))тьфу тьфу тьфу)))

Опубликовано:

Долго меня мучал датчик бензина,постоянно гнал,заехал на заправку,заправил 20 литров,снова красная,потом поднимется,снова опустится,потом вообще ложится и подниматься не хочет,пошёл на базар хотел брать новый бензонасос,читал в инете что проблемы в нём могут быть,спросил цену и сказал что у меня такая проблема,мне сказали поменяй поплавок,но что-то я не верил продавцам,хотя бензонасос дороже стоит чем поплавок,а им выгоднее продать бензонасос,не решился брать поплавок,так я и катался пару недель,вот вчера взял поплавок,и 2 лампочки в прибор,во дворе у дв.брата начали разбирать,разобрали поменяли,повернули ключ поднялся,ну всё думаю,всё норм,взяли за прибор,разобрали прибор,мучались мы с лампочками,были проблемы с патронами,ставили включали то горит то нет,короче сделали,всё собрали,открываю замок зажигания,смотрю снова бензодатчик красный горит,так и подумал что эти торгаши кинули,начал заводить,машина не заводится,короче завёл,наверно воздух остался в шланчике,смотрю и стрелка бензодатчика поднялась))))пока не опускался))тьфу тьфу тьфу)))

Ненадолго это всё:)Менял и поплавок,и удочки)))и даже леску...пару недель и давай информация о бензине ДОСВИДАНИЯ
Опубликовано:

давай ты тоже мне настроения не порть)))))

Пока не стану Олигархом не куплю я себе Бмв))))))))))))))))))))))))))))))

Лучше на приоре стелиться на приоре,чем думать блин хоть бы ничего не сломалось на бехи

одно кайф как прохожие кричат Приорыя бах,олюмня приора,бомба приора,все глазами проважают,а ты такой гордый проезжаешь и на них смотришь)))))))

Давай роняю беху и только не говори что нет,я не могу я боюсь))))

Опубликовано:

давай ты тоже мне настроения не порть)))))

Пока не стану Олигархом не куплю я себе Бмв))))))))))))))))))))))))))))))

Лучше на приоре стелиться на приоре,чем думать блин хоть бы ничего не сломалось на бехи

одно кайф как прохожие кричат Приорыя бах,олюмня приора,бомба приора,все глазами проважают,а ты такой гордый проезжаешь и на них смотришь)))))))

Давай роняю беху и только не говори что нет,я не могу я боюсь))))

а зачем её ронять бро?:)

Я не хочу самоутверждатся за счёт машины:)

прошлом уже то время...

Самооценки достаточно:)

Опубликовано:

как зачем???Безпосадкиавтонету)))

Ты даже сам пока в себе полностью не уверен,то ты её продаёшь,то ты не продаёшь,даже думаешь о 07))))

Раз взял Беху то катайся на ней,чтобы не было,бежать от чего-то не стоит,ты уже выбор сделал)

Опубликовано:

как зачем???Безпосадкиавтонету)))

Ты даже сам пока в себе полностью не уверен,то ты её продаёшь,то ты не продаёшь,даже думаешь о 07))))

Раз взял Беху то катайся на ней,чтобы не было,бежать от чего-то не стоит,ты уже выбор сделал)

Ну если бы беха была продолжением моего полового органа,я бы её не продавал:)))А катался и клеил телочек)))

Но и без бехи,всё окейй))))

Сегодня весь вечер водил 014 Семын,кайфовал)))

вот вчера взял поплавок

Когда менял запах от старого поплавка приятный был? :D ,этот хреновый запах целый день из салона не выходил , евдя дайы диздарарант , духу галмамышды

Изменено пользователем Xaqani
Опубликовано:

Самое лучше это пешеход))))

Кстати,купил сегодня опорные и накладки,буду менять)после того как турбо установил,не могу тормозить

Опубликовано:

Самое лучше это пешеход))))

Кстати,купил сегодня опорные и накладки,буду менять)после того как турбо установил,не могу тормозить

А нос поставил?:))Или рот?:))На форуме у одного хорошего человека Нос под капотом:))
Опубликовано:

Когда менял запах от старого поплавка приятный был? :D ,этот хреновый запах целый день из салона не выходил , евдя дайы диздарарант , духу галмамышды

я не обращал внимания на запах поплавка,я только думал о том что в пустую потерял столько бензина))))))

кстати,он в машине валяется))))))))))да и ни чё я не духарил,запах быстро исчез

А нос поставил? :))Или рот? :))На форуме у одного хорошего человека Нос под капотом :))

Руся я без шуток,я на неделю в Кисловодск уезжал,меня из-за этого на форуме не было))

Выбор был между пневмо и турбо,выбор пал на Турбо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...