ROADMASTER Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 Rashka, дело не в болтах (почему все молчат, а ведь знают) - у тебя диски с неподходящим размером PCD, как это ни прискорбно. Из-за того, что болты не затягиваются до конца, они у тебя откручиваются и ломаются, но виноваты диски! Скорее всего диски 4 Х 100 - при такой сверловке правильно закручивается только один болт ( Твоё колесо держит всего один болт ). В этом вся проблема .Будь осторожен ! Не гоняй .Нужны шайбы с центровочным выступом. Об этом я уже писал в этой теме. ......... Нужны правильные диски . 2 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 Всем Привет!В воскресенье произошла маленькая история со мной,поехал я с дв.братом к амортизаторщику,когда поднимался на мост,странный звук появился и стал бить очень сильно руль,брат сказал поехали к мастеру посмотрим что,подъехали останавились,вышли и я посмотрел на колесо передние левое,смотрю оказывается 1 болта не хватает,а остальные были не затянуты,затянули и поехали к амортизаторщику,поговорили и договорились,зашли в магазин взять болт,хотели закрутить,а он не закручивается,оказывается сломался болт прежний и там остался,проверили болты,и снова пришлось затягивать,поехали к мастеру,чтобы болт вытащили,когда начали колесо снимать и второй болт сломался,осталось 2,разобрали сняли колесо,мастер посоветовал поменять ступицу,пошли купили ступицу и заменили,сейчас всё норм,одно знаю что нам очень повезло))а вот что было сделано за воскресенье,это было всё до ступицы)))Реснички и плёнка на стопы)) Вам действительно повезло . Хорошо что не на скорости . Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) 4X98-dən 4X100-ə keçən boltlar al. Düzdür, bahadır, amma qulağın dinc olacaq.Klirens super alınıb! Təbriklər. Изменено 30 мая 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
Rashka Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 Да их зибиль кими на базаре...Впереди сколько мм шайбы у тебя?Зибиль кими Китайских,и кто бы не говорил они все Китай,есть Российские,но их надо расходить))Rashka, дело не в болтах (почему все молчат, а ведь знают) - у тебя диски с неподходящим размером PCD, как это ни прискорбно. Из-за того, что болты не затягиваются до конца, они у тебя откручиваются и ломаются, но виноваты диски!Но до этого же всё норм было)Нужны шайбы с центровочным выступом. Об этом я уже писал в этой теме.У меня стоят проставки 1 см,да и ещё мне сказали надо какие то кольца,чтобы диск плотно сиделRəşid, çox qəşəng alınıb!Nəisə dəyişiblər, yoxsa özünkülərin üzərində nəsə ediblər?Спасибо!Я незнаю что они делали,но делали всё с моими амортамиСкорее всего диски 4 Х 100 - при такой сверловке правильно закручивается только один болт ( Твоё колесо держит всего один болт ). В этом вся проблема .Будь осторожен ! Не гоняй .......... Нужны правильные диски .Спасибо за разъяснение,не гоняю я такнужны,но финансы не позволяют))Вам действительно повезло . Хорошо что не на скорости .Да)))4X98-dən 4X100-ə keçən boltlar al. Düzdür, bahadır, amma qulağın dinc olacaq.Klirens super alınıb! Təbriklər.Рауф когда я говорю,что я на приору беру,так они все начинают,я незнаю подойдут или нет)так у таких я уже не беру))а если я это спрошу,я боюсь того,что они меня начнут распрашивать что это такое))))Спасибо Рауф))Ну ты же не Бейби)))))))) Цитата
Rashka Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 Спасибо)Никому такого не пожелаю)честно уже боясь ездию)) Цитата
saymon7777 Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Спасибо)Никому такого не пожелаю)честно уже боясь ездию))сделай у токаря хотя бы компенсационную втулку для центровки диска,чтоб диск плотно садился на ступицу,и болты нужны с плавающей головкой,оригиналы в Москве стоят 50 манат(2000 руб)! так же нельзя рисковать жизнью ради вида! Изменено 30 мая 2012 пользователем saymon7777 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 Да надо сделать,мне уже сказали,на днях поеду сделаю,просто времени не бывает))я машину вечером только вижу))а с плавающей головкой это что за болты такие? Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 Как и сказали выше, у токаря закажи компенсационное кольцо. Оно и заменит тот центровочный выступ, о котором я говорил.Потом на базаре купи длинные болты, коричневого цвета, скажи "онлуг шайба учюн узун болт", поймут.Ставь на машину и кайфуй.Если такие болты найдешь, будет вообще супер.Кольца на задние диски тоже ставь. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 Фариз про кольцо мне сказали,буду делать,болты купил второй комплект,но пойду смотреть ещё,чёт уже доверие пропало))У меня есть вроде бы такого же качества,но они короткие Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 а с плавающей головкой это что за болты такие? Mən dediyimdir də. Anar sağ olsun, məlumatlandırıb bizi. 4X98-dən 4X100-ə keçir. 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Опубликовано: 3 июня 2012 Ну вот сегодня приобрёл глушак от приоры,буду переделывать,будет хор-хор Про Шпорт)) Разрезал на части,чтобы потом мастер не мучался,резал ножовкой чтобы коротко не отрезать,лагундой бы так не получилось)) 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Bitirdikdən sonra mütləq video olsun! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Он не новый)))Баран который мне первый раз его продавал за 30 манат,в конце отдал за 10))))))))))))) Изменено 5 июня 2012 пользователем Rashka Цитата
Rashka Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 у нас такой профиль реально найти??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.