Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Rashka, дело не в болтах (почему все молчат, а ведь знают) - у тебя диски с неподходящим размером PCD, как это ни прискорбно. Из-за того, что болты не затягиваются до конца, они у тебя откручиваются и ломаются, но виноваты диски!

Скорее всего диски 4 Х 100 - при такой сверловке правильно закручивается только один болт ( Твоё колесо держит всего один болт ). В этом вся проблема .

Будь осторожен ! Не гоняй .

Нужны шайбы с центровочным выступом. Об этом я уже писал в этой теме.

......... Нужны правильные диски .

Опубликовано:

Всем Привет!В воскресенье произошла маленькая история со мной,поехал я с дв.братом к амортизаторщику,когда поднимался на мост,странный звук появился и стал бить очень сильно руль,брат сказал поехали к мастеру посмотрим что,подъехали останавились,вышли и я посмотрел на колесо передние левое,смотрю оказывается 1 болта не хватает,а остальные были не затянуты,затянули и поехали к амортизаторщику,поговорили и договорились,зашли в магазин взять болт,хотели закрутить,а он не закручивается,оказывается сломался болт прежний и там остался,проверили болты,и снова пришлось затягивать,поехали к мастеру,чтобы болт вытащили,когда начали колесо снимать и второй болт сломался,осталось 2,разобрали сняли колесо,мастер посоветовал поменять ступицу,пошли купили ступицу и заменили,сейчас всё норм,одно знаю что нам очень повезло))

а вот что было сделано за воскресенье,это было всё до ступицы)))

Реснички и плёнка на стопы))

Вам действительно повезло . Хорошо что не на скорости .

Опубликовано: (изменено)

4X98-dən 4X100-ə keçən boltlar al. Düzdür, bahadır, amma qulağın dinc olacaq.

Klirens super alınıb! Təbriklər.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Да их зибиль кими на базаре...

Впереди сколько мм шайбы у тебя?

Зибиль кими Китайских,и кто бы не говорил они все Китай,есть Российские,но их надо расходить))

Rashka, дело не в болтах (почему все молчат, а ведь знают) - у тебя диски с неподходящим размером PCD, как это ни прискорбно. Из-за того, что болты не затягиваются до конца, они у тебя откручиваются и ломаются, но виноваты диски!

Но до этого же всё норм было)

Нужны шайбы с центровочным выступом. Об этом я уже писал в этой теме.

У меня стоят проставки 1 см,да и ещё мне сказали надо какие то кольца,чтобы диск плотно сидел

Rəşid, çox qəşəng alınıb!

Nəisə dəyişiblər, yoxsa özünkülərin üzərində nəsə ediblər?

Спасибо!

Я незнаю что они делали,но делали всё с моими амортами

Скорее всего диски 4 Х 100 - при такой сверловке правильно закручивается только один болт ( Твоё колесо держит всего один болт ). В этом вся проблема .

Будь осторожен ! Не гоняй .

......... Нужны правильные диски .

Спасибо за разъяснение,не гоняю я так

нужны,но финансы не позволяют))

Вам действительно повезло . Хорошо что не на скорости .

Да)))

4X98-dən 4X100-ə keçən boltlar al. Düzdür, bahadır, amma qulağın dinc olacaq.

Klirens super alınıb! Təbriklər.

Рауф когда я говорю,что я на приору беру,так они все начинают,я незнаю подойдут или нет)так у таких я уже не беру))а если я это спрошу,я боюсь того,что они меня начнут распрашивать что это такое))))

Спасибо Рауф))Ну ты же не Бейби))))))))

Опубликовано:

Спасибо)Никому такого не пожелаю)честно уже боясь ездию))

Спасибо)Никому такого не пожелаю)честно уже боясь ездию))

сделай у токаря хотя бы компенсационную втулку для центровки диска,чтоб диск плотно садился на ступицу,и болты нужны с плавающей головкой,оригиналы в Москве стоят 50 манат(2000 руб)! так же нельзя рисковать жизнью ради вида!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Да надо сделать,мне уже сказали,на днях поеду сделаю,просто времени не бывает))я машину вечером только вижу))

а с плавающей головкой это что за болты такие?

Опубликовано:

Как и сказали выше, у токаря закажи компенсационное кольцо. Оно и заменит тот центровочный выступ, о котором я говорил.

Потом на базаре купи длинные болты, коричневого цвета, скажи "онлуг шайба учюн узун болт", поймут.

Ставь на машину и кайфуй.

Если такие болты найдешь, будет вообще супер.

Кольца на задние диски тоже ставь.

Опубликовано:

Фариз про кольцо мне сказали,буду делать,болты купил второй комплект,но пойду смотреть ещё,чёт уже доверие пропало))

У меня есть вроде бы такого же качества,но они короткие

Опубликовано:

а с плавающей головкой это что за болты такие?

Mən dediyimdir də. Anar sağ olsun, məlumatlandırıb bizi. :)

4X98-dən 4X100-ə keçir.

Опубликовано:

Ну вот сегодня приобрёл глушак от приоры,буду переделывать,будет хор-хор Про Шпорт))

Разрезал на части,чтобы потом мастер не мучался,резал ножовкой чтобы коротко не отрезать,лагундой бы так не получилось))

post-12163-0-72681900-1338754172_thumb.j

post-12163-0-79275000-1338754185_thumb.j

Он не новый)))

Баран который мне первый раз его продавал за 30 манат,в конце отдал за 10)))))))))))))

Изменено пользователем Rashka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...