Перейти к содержанию

Ваз 2107 10-NG-933

Xaqani

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

спасибо Дядя за наводку-я даже не интересовался.нужно посмотреть.думаю на штампах с занижением неплохо будет смотреться.

этот размер для мельберов как раз! и для штампа ничего,только скорость машины упадет в разы,спидометр будет показывать 100 а на самом деле 85 км/ч!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

уже не помню,смотрел давно,надо посмотреть на теме Мурада

я там в то время отписывался на счет этого,по моему у представителей Кумхо было

на 8-ом базаре

195/45-50/13

Apollon, yadıma gəldiyi qədəriylə sən 185/60/R13 yazmışdın.

o basqa takardi Rauf,sohbat goy 07-in takarlarindan gedir

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Гагаш мюбаректи машыны шадлыглара сюрясян хейир иштере сюрясян.

Спасибо гагаш,машина не новая,отцовская , куплена в 2005,но как бы там ни было тящяккюрляр.

Возьми 175/45/R13.

Тут была фотка одной синий семёрки с этими шинами.

Вот нашел.

post-6555-0-57368100-1332742737_thumb.jp

Кстати кто знает как называются эти шины,и в Баку остались ещё?

Может я и ошибаюсь, но разве это 175 ? и плюс со стоковыми дисками они ни в какую.

Главный аттрибут машины- наклейка ЕВС уже сделана ) считай что 50 % уже позади )))

Для начала сними заднюю пярдя и поставь пленку, диски можешь перекрасить в цвет мокрого асфальта, поствить хром болты, снять заднюю чашечку, насчёт аппаратуры что хочешь замутить?

Хаха,Фарид красавчик,ну как нормально села?)да можно после замены шин и диски перекрасить на цвет как у Гамлета,насчет чашек я не сумел их насадить,все равно что только помял их) в далеких планах есть 7150 достать,взять 1 басовик как на твоей,и две пищалки на переднем щите под отверстиями для печи по бокам)

Сегодня поехали в тех осмотр в гос. гаи где узнали что,отдел технического осмотра перемещен в поселок Забрат, поставили номера с чипом, правда палевные но зато свеженькие, конечный итог 75 ман зярбя по отцовскому карману)

Изменено пользователем Xaqani
Опубликовано:

избежать этого нельзя было?

Можно было,но это моя креатива была,старые номера уже чуть ли не пожелтели,мне бояться в принцепе нечего я не автохулиган и не Шумахер, спокойно катаюсь себе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На днях купил пару покрышек Lassa,передние-старые откинул назад,новые же вперед поставил,сменил никелированную облицовку на черную,постелил новые завод коврики.К концу месяца имкян олсун хочу еще одну пару шин взять,türkün məsəli daldaki Lassalarda uje keçəlləşir yavaş-yavaş. ПЫ-СЫ:дядя Appolon,Kumho Solus которые ты мне посоветовал я так и не нашел на базаре,мне хотели пихнуть их под другим именем за 45 ман,скорее эта китайская параша была Kumho adiynan,поэтому я иx не взял)

Опубликовано:

на базаре,лично недавно(впрочем как и Рикко) видел Кумхо кэхаш-17

няися,купил,правильно и сделал)

Опубликовано:

Дядя я нашел те Кумхо , но как я и говорил размер 13/60/185 , я даже вышел на чела что привозит на базар все Кумхо , он сказал что пока что 13/70/175 кумхо нету , может летом (

Опубликовано:

в данном случае,пусть будет Кумхо 185/60 или 65,чем эти Лассы)

Инш аллах если Кумхо появиться на базаре первым узнаю я )))

Опубликовано:

в данном случае,пусть будет Кумхо 185/60 или 65,чем эти Лассы)

Ricco прав 175\60 R 13 Kumho на базаре нет,я изначально их имел ввиду.

Пы-сы: Дядя,дай халаллыгыны вердя уже бу Лассаларын,уже алмышам :bee:

Опубликовано:

Ricco прав 175\60 R 13 Kumho на базаре нет,я изначально их имел ввиду.

Пы-сы: Дядя,дай халаллыгыны вердя уже бу Лассаларын,уже алмышам :bee:

175/70/13 ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброе время всем,есть проблема, в момент того как вырубаешь двигатель, машина дрожение дает, от чего это может быть ?

Опубликовано:

Дросельная заслонка открыта... попробуй нажать газ доведи до 3т оборотов потом выключи двиг не снимая ноги с педали газа посмотри что будет...

Опубликовано:

Дросельная заслонка открыта... попробуй нажать газ доведи до 3т оборотов потом выключи двиг не снимая ноги с педали газа посмотри что будет...

Мне сказали еще что якобы проблема в контакте внутри трамлера, и еще электровентилятор очень часто срабатывает,но давление вроде в норме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...