096 Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 выкинь этот пульт и забудь про него-возьми универсальный и налепти на руль.карбоновый винил уже в автобусах клеют-такчто советую отклеить хотябы с пульта.на руле пока оставь-но он тебе скоро надоест.а заглушку от штатного места для магнитофона тоже можно и нужно выкинуть и установить туда полочку-сможешь очень полезно использовать бесполезное место.удачиа этот так называемый Карбон-на мыло.А где найти то такую штуку? Цитата
Xaqani Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 любители Заводского стиля не пихают магнитолу в отверстия печи и не меняют родной Вазовский руль на баранку со значком Фиат Машина куплена в 2005 году,в таком же состоянии,и если припомнить те времена то с трудом можно было бы найти машину с магнитолой для предназначенного производетелем месте, а что касается меня то будь бы моя воля и я сам бы ее переместил туда, разве что не канитель,не так ли? а во вторых Miralay ты еще скажи что заводской руль удобнее чем фиат,я же не "запихнул" туда momo или что-то в этом роде,стандарт фиат как у большинства и думаю сам прекрасно видел руль на семерках 2004 года выпуска А где найти то такую штуку? В обычных авто магазинах,один точно могу подсказать:бывший пос.Кирова нынешний пос.Расулзаде не доезджая до моста,в направлении от города Цитата
Xaqani Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Порезал попу лишь на 1 круг. 2 Цитата
Anar Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Порезал попу лишь на 1 круг.Yaxşi eləmisən. Больше не режь.Передок подними немного, а-то совсем сток. 2 Цитата
1923 Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 mence sadece gabagini 2-3 barmag galdirmag lazimdi 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Yaxşi eləmisən. Больше не режь.Передок подними немного, а-то совсем сток.Planda var,yaya yaxin. Buhefteye aciqi başqa plannar var, həftə sonu alinsa İnşallah gostərərəm) 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 На днях хочу лобовое стекло поменять на простое заводское, на данный момент половинка стоит , и под нее електро антена приклеена, при смене на простое стекло придется что0-то делать с антеной,надо ее куда нибудь переместить , у кого какие идеи? Цитата
Apollon Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 при смене на простое стекло придется что0-то делать с антеной,надо ее куда нибудь переместить , у кого какие идеи?Под журнальный,лучше места непридумаешьмашина спереди билась? Цитата
Xaqani Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Под журнальный,лучше места непридумаешьмашина спереди билась? В смысле под журнальный? об этом по подробнее,да переднее левое крыло менялось Цитата
Apollon Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) полка,которая находится под бардачкомпроведи шнур антенны под ковролитом,и приклей саму антенну двойным скотчомпод журнальный,там он не плохо ловит,и никому не мешаетили же,можно тоже самое проделать,приклеев антенну под дно бардачка Изменено 12 марта 2012 пользователем Apollon 1 Цитата
R A M Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Xaqani готовся на днях едем опять карбон брать... Цитата
miralay Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 я же не "запихнул" туда momo или что-то в этом роде родной мой просто ты писал что ты Любитель заводского стиля-поэтому я примеры привёл заводского стиля.я знаю на форуме двух любителей заводского стиля-это Эльчин бяй(Seid) и дядя Apollon.и поэтому удивился когда ты тоже себя назвал так. а что касается руля и удобства-конечно заводской бублик не удобный но и фиат не выход из положения.именно Момо на мой взгяд самый удобный руль-ты наверно просто не водил машинку с натурой Момо. просто беда в том что в Баку китайские каки продают с наклейкой Момо и в глазах неразбирающейся молодёжи этот бренд упал.А на натурку попы не хватает у многих.вот у Анара(Saymon) стоит натурка руль-какнибудь подержи его в руках-отпускать не захочешь или у Ришада (Ricco) натурка наболдажник на КПП-шедевр. такчто ненужно так писимистически говорить о Момо.Иншаллах будут финансы-бери натуру Момо-не пожалеешь(у меня пока душка не хватает купить этот бренд-хотя бабки на машину пускаю мешками) а что касается антены-дядя Аполлон шикарное место предложил-я сам тоже задумался и установлю под журнальный. ПыСы-если я тебя чемто обидел или зацепил-извиняюсь!не хотел! но попрошу тебя впреть не писать писма в мой адрес попунктно(во первых, во вторых,в третьих) удачи 4 Цитата
Xaqani Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) ты тоже извини меня если что не так,но я тя тоже попрушу так не выражаться.я устанавливал,а не пихал магнитолу в отверстия печи Изменено 13 марта 2012 пользователем Xaqani Цитата
miralay Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 я посебе оценивал твои действия-так как Я её туда чуть ли ни парафином впихнул,думал что и Ты проделал язиййят Цитата
Ricco Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Момо нужно давай привезу ) , вот свой руль жду уже как 3 недели , прямиком с Италии не ебай . Правда цены очень кусаются ( Цитата
Xaqani Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Спасибо,как бабосы появятся обращусь, пока есть более важные проблемы, их необходимо устранить ) Изменено 13 марта 2012 пользователем Xaqani Цитата
Ricco Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Это точно ) , ну давай я всегда тут )) , но передок подними! 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Опубликовано: 13 марта 2012 еще раз спасибо, обязательно)кстати хорошая идея насчет переделки на инж,хотелось бы увидеть 036 в живую, тящкил елясян пис олмазды, после сборки 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.