Перейти к содержанию

Ваз 2107 10-NG-933

Xaqani

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

выкинь этот пульт и забудь про него-возьми универсальный и налепти на руль.карбоновый винил уже в автобусах клеют-такчто советую отклеить хотябы с пульта.на руле пока оставь-но он тебе скоро надоест.а заглушку от штатного места для магнитофона тоже можно и нужно выкинуть и установить туда полочку-сможешь очень полезно использовать бесполезное место.удачи

а этот так называемый Карбон-на мыло.

А где найти то такую штуку?

Опубликовано:

любители Заводского стиля не пихают магнитолу в отверстия печи и не меняют родной Вазовский руль на баранку со значком Фиат ;)

Машина куплена в 2005 году,в таком же состоянии,и если припомнить те времена то с трудом можно было бы найти машину с магнитолой для предназначенного производетелем месте, а что касается меня то будь бы моя воля и я сам бы ее переместил туда, разве что не канитель,не так ли? а во вторых Miralay ты еще скажи что заводской руль удобнее чем фиат,я же не "запихнул" туда momo или что-то в этом роде,стандарт фиат как у большинства и думаю сам прекрасно видел руль на семерках 2004 года выпуска

А где найти то такую штуку?

В обычных авто магазинах,один точно могу подсказать:бывший пос.Кирова нынешний пос.Расулзаде не доезджая до моста,в направлении от города

Опубликовано:

Порезал попу лишь на 1 круг.

Yaxşi eləmisən. Больше не режь.

Передок подними немного, а-то совсем сток.

Опубликовано:

Yaxşi eləmisən. Больше не режь.

Передок подними немного, а-то совсем сток.

Planda var,yaya yaxin. Buhefteye aciqi başqa plannar var, həftə sonu alinsa İnşallah gostərərəm)

Опубликовано:

На днях хочу лобовое стекло поменять на простое заводское, на данный момент половинка стоит , и под нее електро антена приклеена, при смене на простое стекло придется что0-то делать с антеной,надо ее куда нибудь переместить , у кого какие идеи?

post-12683-0-15515000-1331588968_thumb.j

Опубликовано:

при смене на простое стекло придется что0-то делать с антеной,надо ее куда нибудь переместить , у кого какие идеи?

Под журнальный,лучше места непридумаешь

машина спереди билась?

Опубликовано:

Под журнальный,лучше места непридумаешь

машина спереди билась?

В смысле под журнальный? об этом по подробнее,да переднее левое крыло менялось

Опубликовано: (изменено)

полка,которая находится под бардачком

проведи шнур антенны под ковролитом,и приклей саму антенну двойным скотчом

под журнальный,там он не плохо ловит,и никому не мешает

или же,можно тоже самое проделать,приклеев антенну под дно бардачка

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

я же не "запихнул" туда momo или что-то в этом роде

родной мой просто ты писал что ты Любитель заводского стиля-поэтому я примеры привёл заводского стиля.я знаю на форуме двух любителей заводского стиля-это Эльчин бяй(Seid) и дядя Apollon.и поэтому удивился когда ты тоже себя назвал так.

а что касается руля и удобства-конечно заводской бублик не удобный но и фиат не выход из положения.именно Момо на мой взгяд самый удобный руль-ты наверно просто не водил машинку с натурой Момо. просто беда в том что в Баку китайские каки продают с наклейкой Момо и в глазах неразбирающейся молодёжи этот бренд упал.А на натурку попы не хватает у многих.вот у Анара(Saymon) стоит натурка руль-какнибудь подержи его в руках-отпускать не захочешь ;) или у Ришада (Ricco) натурка наболдажник на КПП-шедевр. такчто ненужно так писимистически говорить о Момо.Иншаллах будут финансы-бери натуру Момо-не пожалеешь(у меня пока душка не хватает купить этот бренд-хотя бабки на машину пускаю мешками)

а что касается антены-дядя Аполлон шикарное место предложил-я сам тоже задумался и установлю под журнальный.

ПыСы-если я тебя чемто обидел или зацепил-извиняюсь!не хотел! но попрошу тебя впреть не писать писма в мой адрес попунктно(во первых, во вторых,в третьих)

удачи

ты тоже извини меня если что не так,но я тя тоже попрушу так не выражаться.я устанавливал,а не пихал магнитолу в отверстия печи

Изменено пользователем Xaqani
Опубликовано:

я посебе оценивал твои действия-так как Я её туда чуть ли ни парафином впихнул,думал что и Ты проделал язиййят :)

Опубликовано:

Момо нужно давай привезу ) , вот свой руль жду уже как 3 недели , прямиком с Италии не ебай . Правда цены очень кусаются (

Спасибо,как бабосы появятся обращусь, пока есть более важные проблемы, их необходимо устранить )

Изменено пользователем Xaqani
Опубликовано:

еще раз спасибо, обязательно)кстати хорошая идея насчет переделки на инж,хотелось бы увидеть 036 в живую, тящкил елясян пис олмазды, после сборки :privet:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...