nexus1090 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поздравляю. Откуда идея с электровентилятором от ВАЗ-2115?Ставь плафон, как я сделал, будешь довольным от освещения, ибо салонного освещения на семерке нет.Чешские фары говоришь......а что там интересного? Поворотник на половину белый, смотрится хреного ИМХО. Лучше на эти деньги на зад ЭСП поставь, очень нужная вещь. Цитата
miralay Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) ябы не менял эти Н4 на Освар-таккак они лудше освещают и отражатель намного качественнее чем на Освар (это наглядно мне доказал Анар(Saymon)). и к томуже для заметки - Освар и Н4 с начала этого года выпускаются совместно-тоесть одно Г. а фары которые на машине-уже раритет и отражающая корка намного качественнее чем теже фары выпущенные в 2012 Изменено 21 февраля 2012 пользователем miralay Цитата
1923 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 а поворотники от освар можно поменять на х 4 ? Цитата
miralay Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 не вижу смысла вскрывать фары изза мелочи и ктомуже ширина поворотников и отражателей отличаются во всех видах фар. Цитата
1923 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 не вижу смысла вскрывать фары изза мелочи и ктомуже ширина поворотников и отражателей отличаются во всех видах фар.спасибо за ифно. 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 поподнение ряда классики-интересно.води на здоровье-красивая стойка.а начать я советую с разборки-сними шилдики на задних крыльях и обязательно смеи передний буфер-он какойто фукусимский-или бился(его хр..ново выпрямили),или перекрутили болты или же просто высох и деформировался-одним словом параша. я бы ещё снялбы бронижелет под мотором-ты же не по горам ездишь и половинка лобовик раз уж ставишь то поменяй при возможности на более широкую полосу(Злой) а если под руку попадёт ключ на 10 то исправь угол наклона щеток на лобовике-они както нитуда нисюда. удачи-дел по мошине немало будет. благодарю, буфер - это я виноват,слегка задел когда парковался , но его полюб менять надо он уже выцветает потихонькуб насчет половинки хочу родную поставить и за одно никелированный кант сменить вокруг переднего и заднего подпресса на черный ) с бронежелетом под мотором не согласен , не такая уж заметная по- моему вещь + безопастность не помешает ) присойденяюсь ко всем поздравлениям и к советам миралая , еше поменяй передние фары хотя бы на освар и сними эту уродливую шторку .) соглашусь с miralay я тоже считаю что не стоит менять H4 на осфар, а если точнее по той информации которая у меня есть,фары H4 не бывают,ето лампочки такие,бывают фары Осфар и Киржач ) а что касается смены фар то,хочу поставить чешские к сожалению пока не могу найти , если кто-нить в курсе кто и за сколько их продает сообщите ) Поздравляю. Откуда идея с электровентилятором от ВАЗ-2115? Ставь плафон, как я сделал, будешь довольным от освещения, ибо салонного освещения на семерке нет. Чешские фары говоришь......а что там интересного? Поворотник на половину белый, смотрится хреного ИМХО. Лучше на эти деньги на зад ЭСП поставь, очень нужная вещь. Спасибо , разок слышал как работает на 2115,очень тихо, вот и решил ее поставить )сорри вопрос может кому-то показаться глупым, но объясни какие плфоны? не слышал про них) ну а чешские фары с черной облицовкой смотрятся довольно дерзко ) 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) соглашусь с miralay я тоже считаю что не стоит менять H4 на осфар, а если точнее по той информации которая у меня есть,фары H4 не бывают,ето лампочки такие,бывают фары Осфар и Киржач ) а что касается смены фар то,хочу поставить чешские к сожалению пока не могу найти , если кто-нить в курсе кто и за сколько их продает сообщите )Слышал, что Освар светит лучше Чешскиx. Но Чешские фары это как говорится реаритет.Вот, спраси у них.http://www.auto.az/f...B7%D0%B0%D0%B7/ Изменено 21 февраля 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
Xaqani Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Слышал, что Освар светит лучше Чешскиx. Но Чешские фары это как говорится реаритет.Вот, спраси у них.http://www.auto.az/f...B7%D0%B0%D0%B7/Не думаю,разница всего лишь заключается в том что стекла разные(ну узоры там или как еще), выемка для лампочек другая в отличии от Освар, и конечно же ради чего и стоит их менять - поворотники) лампы все равно не входят в комплект фар) спасибо за сылку посмотрю , недавно весь базао обошел , нашел две пары но они не оригинал были, обычная ручная сборка, отсутсвовали отражатели на поворотниках , они обычно бывают установлены на заднем фоне желтой пласмастсы) Цитата
Wa1do Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Не думаю,разница всего лишь заключается в том что стекла разные(ну узоры там или как еще), выемка для лампочек другая в отличии от Освар, и конечно же ради чего и стоит их менять - поворотники) лампы все равно не входят в комплект фар) спасибо за сылку посмотрю , недавно весь базао обошел , нашел две пары но они не оригинал были, обычная ручная сборка, отсутсвовали отражатели на поворотниках , они обычно бывают установлены на заднем фоне желтой пласмастсы)Не знаю, я написал, то что читал. Не могу спорить.Вроде Самира все знают в этом форуме. Он не сидит в нашем форуме, но хороший парень. Обрашайся, он поможет тебе. А Ришад, это Ricco. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Не знаю, я написал, то что читал. Не могу спорить.Вроде Самира все знают в этом форуме. Он не сидит в нашем форуме, но хороший парень. Обрашайся, он поможет тебе. А Ришад, это Ricco.Ок, еще раз благодарю за разъяснения, зайду как нить на днях в этот магазин скорее всего ) Цитата
R A M Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 SHUKUR ALLAHA заригестрировался слава тебе господи!!! 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Tebrikler. Xeyirli olsun.Karburatora barmaq eletdirmemisen ? Цитата
Xaqani Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Tebrikler. Xeyirli olsun.Karburatora barmaq eletdirmemisen ?Cox saol) yox eletdirmemwem, matorxanasina aid hisse hamisi zavodskoy tiplidi) mawin indiyene kimi sixlmiyib, klapannar hec acilmiyib ) Цитата
Xaqani Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну что ты фару разобрал?Нет , не стоит там сзади светоотражатель есть он на всех типах фар 2107 разный , разберешь только заводской герметик испортишь и все) а ты карбон заклеил ? Цитата
R A M Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Мы твою обсуждаем... А я бы все равно попробывал у тебя их все равно 3 штуки... может что то свое придумал бы.... На свою дверь наклеил на пасажирскую нет хреново вышло надо заново клеить времени нет... Цитата
Xaqani Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Мы твою обсуждаем... А я бы все равно попробывал у тебя их все равно 3 штуки... может что то свое придумал бы....На свою дверь наклеил на пасажирскую нет хреново вышло надо заново клеить времени нет...что - нибудь придумаем, приезджай сюда разберемся, гаган не умер же. Цитата
Ricco Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Добро пожаловать на форум! Думаю тут вы получите наиболее лучшие советы для вашего авто.Но как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Насчет Чехов vs Освар - там немного больше разницы. Чехи настоящие они хрустальные , а если вы незнаете , то отвечу хрустать вариться с меньшими добавками разных клейких добавок , поэтому они и пропускают лучше свет чем Освар, но тут есть как и плюс , так и минус. Плюс в том что фара хорошо пропускает свет , но минус ,что она хрупкая , как я сказал выше , поэтому при попадание маленких камней на скорости и прочего , на ней образуються микро-трещины и разные царапины, короче стекло там как писок отскабливаеться. А Освар да наверно там немного мутнее фара , так как у нее добавок много , клей , разные вещества и т д, тем самым фара прочнее , но светит наверно хуже. Рисунки и узоры не играют роль ухудшение света , они играют роль отражение света в нужную сторону , завод не дурак что дальние и ближние отдельно делает , с разными рисунками , для тех у кого одна фара, там уже предусмотренно специально, короче длиная история , лучше в нете сам почитай про это если интересно. В Росси на ино лепят спец защитный виниль , конешно он прозначный , но свет немного ухудшаеться , но делаеться это для того чтобы сберечь дорогие фары , а на классику нах это не надо ) , фары стоят не так дорого как у дорогоих иномарок. Спасибо за внимание 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рикко,беля саламатчылыгды? Цитата
Xaqani Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Добро пожаловать на форум! Думаю тут вы получите наиболее лучшие советы для вашего авто.Но как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Насчет Чехов vs Освар - там немного больше разницы. Чехи настоящие они хрустальные , а если вы незнаете , то отвечу хрустать вариться с меньшими добавками разных клейких добавок , поэтому они и пропускают лучше свет чем Освар, но тут есть как и плюс , так и минус. Плюс в том что фара хорошо пропускает свет , но минус ,что она хрупкая , как я сказал выше , поэтому при попадание маленких камней на скорости и прочего , на ней образуються микро-трещины и разные царапины, короче стекло там как писок отскабливаеться. А Освар да наверно там немного мутнее фара , так как у нее добавок много , клей , разные вещества и т д, тем самым фара прочнее , но светит наверно хуже. Рисунки и узоры не играют роль ухудшение света , они играют роль отражение света в нужную сторону , завод не дурак что дальние и ближние отдельно делает , с разными рисунками , для тех у кого одна фара, там уже предусмотренно специально, короче длиная история , лучше в нете сам почитай про это если интересно. В Росси на ино лепят спец защитный виниль , конешно он прозначный , но свет немного ухудшаеться , но делаеться это для того чтобы сберечь дорогие фары , а на классику нах это не надо ) , фары стоят не так дорого как у дорогоих иномарок. Спасибо за внимание не стоит, вам спасибо за инфо ) как бы там ни было стоящяя вешь , даже если образуются какие-то трещины думаю не предоставит особого труда поменять стекло, да и отличаются они на внешний вид только поворотниками) кстати буду очень благодарен если окажите помощь в поиске чешских фар,не по дорогой цене ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.