Ricco Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рикко,беля саламатчылыгды?Тихо тихо , сам кажись итдин, добро уже как месяц в морозильник вожу )не стоит, вам спасибо за инфо ) как бы там ни было стоящяя вешь , даже если образуются какие-то трещины думаю не предоставит особого труда поменять стекло, да и отличаются они на внешний вид только поворотниками) кстати буду очень благодарен если окажите помощь в поиске чешских фар,не по дорогой цене )Найти тут можно , но насчет недорого это уже врядли , но для этого лучше вы тут сами тему откройте , может у кого и есть на продажу или кто то продает из знакомых. Я поспрашиваю , если будет что то , отпишусь в теме. Эти фары новыми в магазинах не продают , так бы помог.
Apollon Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рикко,если будет охота зайти к Сеймур Кастомз,там их бросья потом возьму,времени никак нет,у него тоже кое что должен взять,не могу
Xaqani Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Тихо тихо , сам кажись итдин, добро уже как месяц в морозильник вожу )Найти тут можно , но насчет недорого это уже врядли , но для этого лучше вы тут сами тему откройте , может у кого и есть на продажу или кто то продает из знакомых. Я поспрашиваю , если будет что то , отпишусь в теме. Эти фары новыми в магазинах не продают , так бы помог.я знаю) продают, но это - дешевая,ручная сборка) насчет цены не более 50-80 ман, иначе не сярфует ) а так в общем спасибо )
Ricco Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рикко,если будет охота зайти к Сеймур Кастомз,там их бросья потом возьму,времени никак нет,у него тоже кое что должен взять,не могуДядя я вообще незнаю где его гараж ,беля дя ки, валяються пока у меня , не проблема.я знаю) продают, но это - дешевая,ручная сборка) насчет цены не более 50-80 ман, иначе не сярфует ) а так в общем спасибо )За такую цену трудно найти, так приблизительно продают от 130-150 манат , или 100 манат и новые фары или б/у но свежий год и вид! 1
Xaqani Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Дядя я вообще незнаю где его гараж ,беля дя ки, валяються пока у меня , не проблема.За такую цену трудно найти, так приблизительно продают от 130-150 манат , или 100 манат и новые фары или б/у но свежий год и вид!согласен , но учитывая то что заводские в придачу даю в отдельности от оплаты)поздравляю!!спасибо.
Xaqani Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Опубликовано: 24 февраля 2012 Вот решил, натянуть карбон на некоторые детали в салоне, не знаю как получилось,зато точно знаю что личная работа ) 4
Xaqani Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Опубликовано: 24 февраля 2012 Пульт от магнитолы тоже обклейне щитско будет? и в добавок мгнитолу полюб хочу поменять,не стоит
1923 Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 и в добавок мгнитолу полюб хочу поменять,не стоита пульты от пионер все равно почти все одинаковые .)
Xaqani Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Опубликовано: 24 февраля 2012 а пульты от пионер все равно почти все одинаковые .) да я знаю, но от 7150 на вид совсем другой пульт да и от Pioneer DVH-P500UB и точно не уверен что можно ли пользоваться одним используя пульт другого из этих 2-х) вот P500UB, красавица
Rashka Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 не щитско будет? и в добавок мгнитолу полюб хочу поменять,не стоитне подходит к салону)))всё чёрное,а пульт серый))у меня мышка карбоном обклеина и очень даже красиво))
Xaqani Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Опубликовано: 24 февраля 2012 не подходит к салону)))всё чёрное,а пульт серый))у меня мышка карбоном обклеина и очень даже красиво)) его в бардочек бросить не проблема, все равно в редкостных случаях пользуюсь, главное в этом деле на мой взгляд не переборщить) а насчет мышки у меня тоже кстати такая идея была )
miralay Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 выкинь этот пульт и забудь про него-возьми универсальный и налепти на руль.карбоновый винил уже в автобусах клеют-такчто советую отклеить хотябы с пульта.на руле пока оставь-но он тебе скоро надоест.а заглушку от штатного места для магнитофона тоже можно и нужно выкинуть и установить туда полочку-сможешь очень полезно использовать бесполезное место.удачи а этот так называемый Карбон-на мыло. 3
Xaqani Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Опубликовано: 25 февраля 2012 выкинь этот пульт и забудь про него-возьми универсальный и налепти на руль.карбоновый винил уже в автобусах клеют-такчто советую отклеить хотябы с пульта.на руле пока оставь-но он тебе скоро надоест.а заглушку от штатного места для магнитофона тоже можно и нужно выкинуть и установить туда полочку-сможешь очень полезно использовать бесполезное место.удачиа этот так называемый Карбон-на мыло.да , с пультом .....есть такой план , 20 азн стоит кажется)не ,я видел такую вещь и полка эта от 2108,но не думаю что я так сделаю,я любитель заводского стиля)знаю так более целеразумно,места больше будет,но.......)
Ricco Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 Неплохо , пульт на руле если честно неудобно , при поворотах задевает ИМХО. Шумоизоляция салона есть? 2
Xaqani Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Опубликовано: 26 февраля 2012 Неплохо , пульт на руле если честно неудобно , при поворотах задевает ИМХО. Шумоизоляция салона есть?Спасибо, это в основном на фиате не удобно, но если прикрепить как на фотографии то можно еще. Да есть,обесшумка дверей и салона, а к чему это?
Ricco Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Да там просто спросил ) , на 07 нужна хорошая шумка , сам наверно понимаешь.
miralay Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 но не думаю что я так сделаю,я любитель заводского стиля) любители Заводского стиля не пихают магнитолу в отверстия печи и не меняют родной Вазовский руль на баранку со значком Фиат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти