Xaqani Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Опубликовано: 24 сентября 2012 За некоторый период не обновления темы 933 успел побывать на штрафной,за стоянку в запрещенном месте,это мое первое нарушение поэтому решил поделиться. По теме,промыл карбюратор,далее весь мотор. Позавчера машину на данкрат,каждое крыло-алты и тякяр промыл,нафигачил немного мовиля - узю гыша тяряф гедир деяня. Давно хотел изнутри почистить стопы,разобрал,на отражатели налепил хром винил,саму пластмассу протер до блеска,на крышку натянул губку ,для шумоизоляции,собрал все по местам,вроде тип-топ,как новенькие. 2 Цитата
Xaqani Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Опубликовано: 24 сентября 2012 Сосем забыл про эти фотографии,да и чья машина рядом думаю сами поймете ) 2 Цитата
Elxan849 Опубликовано: 26 сентября 2012 Опубликовано: 26 сентября 2012 qardaslm imkan ele xamilyon suseler vur gor masln nece deyisecek. Цитата
Турал Опубликовано: 26 сентября 2012 Опубликовано: 26 сентября 2012 Акцент чей ? У нас была такая в 97 на ручке, четкая машинка была ))) 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 qardaslm imkan ele xamilyon suseler vur gor masln nece deyisecek. Yox qardaw, xameleon wuweler,plyonka vurmaq bunlar menniy deil,ele bu curde qalacaq,bidene arxa podprese qarmowka alacam i vse Акцент чей ? У нас была такая в 97 на ручке, четкая машинка была ))) Турал,ты же позавчера перед ЦСУ был, этот акцент тоже там был,ты даже с хозяином сам поздоровался RAM? . Цитата
096 Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Yox qardaw, xameleon wuweler,plyonka vurmaq bunlar menniy deil,ele bu curde qalacaq,bidene arxa podprese qarmowka alacam i vse Турал,ты же позавчера перед ЦСУ был, этот акцент тоже там был,ты даже с хозяином сам поздоровался . Vaxtun olanda gel gotur.Mende var. Цитата
Xaqani Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 Vaxtun olanda gel gotur.Mende var.По чем? Цитата
Турал Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Yox qardaw, xameleon wuweler,plyonka vurmaq bunlar menniy deil,ele bu curde qalacaq,bidene arxa podprese qarmowka alacam i vse Турал,ты же позавчера перед ЦСУ был, этот акцент тоже там был,ты даже с хозяином сам поздоровался . Я же на лицо многих не знаю. 1 Цитата
455 Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Его тянет к красному цвету ) Изменено 27 сентября 2012 пользователем 455 Цитата
091 Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Пярдя назад мозги делают гаиши,но красиво. Цитата
Xaqani Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 Я же на лицо многих не знаю. Из хроники МОФФА по теме Встрече по дороге "Акцентированный РАМ и Хагани Рад был всех видеть" Его тянет к красному цвету ) Пярдя назад мозги делают гаиши,но красиво. Знаю гагаш,но я в городе не собирась с ней кататься,только мяхлядя и тойа вя башга хеир ишляря гедяндя)поефирить немного и все )) 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 - Наконец купил 2-ую пару покрышек Lassa Miratta,баланс,развал,регулировка руля, и тем самым колеса освежены. - Замена масла,фильтра,регулировка клапанов,регулировка сцепления - дергает как надо. - Выташил старую дай-дайскую шторку,поставил театралку на заднее стекло. Фируддин,спешиал ансвер фор ю Скажи только честно крутился по городу или просто фоткал? Да,крутился,озюдя без граша в кармане 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Красиво!Но я думал,что ты боковые шторки имеешь ввиду)а так на заднее стекло вроде бы разрешено! Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 İmkan daxilində qabaq hissənin altındakı detalları qaydasına salsan, yəni rəngləsən, bəzilərini yenisi ilə əvəzləsən, maşın daha da cavanlaşacaq. Цитата
Xaqani Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 Красиво!Но я думал,что ты боковые шторки имеешь ввиду)а так на заднее стекло вроде бы разрешено!Сосед ППХ-шник,говорит запрешено( Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Сосед ППХ-шник,говорит запрешено(O PPX işçisindən soruş, o hansı maddədə yazılıb. Цитата
Xaqani Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 İmkan daxilində qabaq hissənin altındakı detalları qaydasına salsan, yəni rəngləsən, bəzilərini yenisi ilə əvəzləsən, maşın daha da cavanlaşacaq.Rauf tərif kimi çıxmasın,amma hər şey qaydasındadı orda,1 il bunnan qabaq rənglənib,sadəcə maşın çirkdi. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Сосед ППХ-шник,говорит запрешено(Откуда ппх-шник то знает??ты лучше у гаишника спроси))спросишь,а он скажет я не знаю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.