AVTOMANYAK Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Денег же куча,да?)Ну что тут сказать.... Зато ума нет. Цитата
096 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну что тут сказать.... Зато ума нет.Ну вот и суть всего)Ты сейчас говоришь-ума нет,а сам всем советуешь поднять передок,поставить диски,снять буфер. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну вот и суть всего)Ты сейчас говоришь-ума нет,а сам всем советуешь поднять передок,поставить диски,снять буфер.Диски я Rashke советовал, насчет передка я вообще молчал а буфер говорил потому что он кривой портит вид машины. Цитата
096 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Диски я Rashke советовал, насчет передка я вообще молчал а буфер говорил потому что он кривой портит вид машины. Стоит поставить Рашке диски-сразу будут останавливать.Буфер можно было бы посоветовать поменять,а не снимать.Ми же оба прекрасно понимаем,что без буфера смотрится зло и ты именно поэтому посоветовал его снять))) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Стоит поставить Рашке диски-сразу будут останавливать.Буфер можно было бы посоветовать поменять,а не снимать.Ми же оба прекрасно понимаем,что без буфера смотрится зло и ты именно поэтому посоветовал его снять))) Брат на вкус и цвет меселеси а насчет буфера я у него сначала спросил про то кривой ли буфер он ответил да поэтому я ми посоветовал ему снять но он сказал что лучше исправить его с чем я согласился. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 За диски меня не будут останавливать))и я их продал не из-за этого)) 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Тебя надо останавливать за то что это ты )))))). Драгуем сегодня или ты пассс? 1 Цитата
091 Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Бабатская стойка,бидене ручки поменяй на черные пластмасовые. Цитата
Xaqani Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 Не Шахин, ты че, крышка багажника же тоже старая, шильдики на крыльях есть, и несколько мелочей отличающие тольяти от ижмаша, если сменить одни ручки - сразу в глаза будет бросаться что их меняли) 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Не Шахин, ты че, крышка багажника же тоже старая, шильдики на крыльях есть, и несколько мелочей отличающие тольяти от ижмаша, если сменить одни ручки - сразу в глаза будет бросаться что их меняли)Тогда облицовку тоже хромированную поставь и канты вокруг боковых окон. Цитата
Xaqani Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 Тогда облицовку тоже хромированную поставь и канты вокруг боковых окон.канты и так никелированные, вплоть до уплотнителей резины лобового и заднего стекла,облицовку неее не буду менять, никелированная немного дайдайвари смотрится. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 канты и так никелированные, вплоть до уплотнителей резины лобового и заднего стекла,облицовку неее не буду менять, никелированная немного дайдайвари смотрится. Вокруг дверных окон тоже хром? Цитата
Xaqani Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 кроме облицовки радиатора все хром. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 кроме облицовки радиатора все хром. Тогда темболее нужна хром облицовка чтобы дополнить вид. Цитата
Xaqani Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 Тогда темболее нужна хром облицовка чтобы дополнить вид.Вкус и цвет мясяляси бро. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Вкус и цвет мясяляси бро.Если честно самому хром решетка не нравится но сказал потому что все хром кроме решетки. 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 Əla maşindı uqurlu olsun.Cox saqol,qarwiliqlidi. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Может такую хром облицовку поставишь по моему не плохо смотрится. Вот фото на белой машине 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.