AVTOMANYAK Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Юнгюльвари пару фоток. [img=http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/888850c7b81741cb6d635e7e5dccfcba.jpg]Бампер криво сидит или мне кажется? Цитата
Xaqani Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Бампер криво сидит или мне кажется?так оно и есть,моя осечка во время парковки. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 так оно и есть,моя осечка во время парковки.Может лучше бампер снимешь без него лучше будет смотреться. Цитата
VIP062 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 brat, qabag podpresi deyishsen yaxshi olar. Цитата
Firudin Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Yox ay bratim)heleki iliwmiyibler) Cox saol, bir gun vaxt elegunen bidene sovmestniy wikilden zaddan cekey,mence pis alinmaz, ag-qara Inwallah qardawim 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Может лучше бампер снимешь без него лучше будет смотреться.Я дальше баилова не отъеду,достаточно будет Азнефтьского круга. brat, qabag podpresi deyishsen yaxshi olar.Qardawim,deyiwsemde yene polovinkaynan olacax yegin ki , mawini mes 2004 - 2005 ci illere xas olan gorunuwde saxlamaq istiirem 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Я дальше баилова не отъеду,достаточно будет Азнефтьского круга. Брат можно в ГАИ взять справку и ездить так некрасиво смотрится а на счет того чтобы оставить вид машины 2004-2005 годов помню 07 дв. Брата не было обеих бамперов задней правой фары и желтые соски на передних фарах тогда и у многих его друзей так было. Цитата
Xaqani Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Брат можно в ГАИ взять справку и ездить так некрасиво смотрится а на счет того чтобы оставить вид машины 2004-2005 годов помню 07 дв. Брата не было обеих бамперов задней правой фары и желтые соски на передних фарах тогда и у многих его друзей так было.Бро,честное слово мне лишняя головоломка с гаишами не нужна,не красиво - исправим) наоборот таки , если конечно мне изменяет память я таких семрок особо много помню,с сосками согласен + еще слегка опушенная попа + передок макс 9 - 10 пальцев,половинка, заводской семерочный руль или момо(тогда это больше в моде было по моему) + кама с таким же цветом дисков, ну или не на редкость 17 хромираванные диски - уж точно тогда лидеры в меньшенстве были. Цитата
Tofiq Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Я дальше баилова не отъеду,достаточно будет Азнефтьского круга. Qardawim,deyiwsemde yene polovinkaynan olacax yegin ki , mawini mes 2004 - 2005 ci illere xas olan gorunuwde saxlamaq istiirem Onda san yarim palovinka qoy (indi ondan tapa bilsen), diskleri ag reng rengle, arxadanda perdeni chixart. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Бро,честное слово мне лишняя головоломка с гаишами не нужна,не красиво - исправим) наоборот таки , если конечно мне изменяет память я таких семрок особо много помню,с сосками согласен + еще слегка опушенная попа + передок макс 9 - 10 пальцев,половинка, заводской семерочный руль или момо(тогда это больше в моде было по моему) + кама с таким же цветом дисков, ну или не на редкость 17 хромираванные диски - уж точно тогда лидеры в меньшенстве были. Ай сагол штампы такого же цвета диски тогда вообще редкость была иеще многие делали развал чтобы был визг колес при повороте. Постарайся в первую очередь бампер исправить машина сама ухоженная пару косяков убрать и будет супер. Onda san yarim palovinka qoy (indi ondan tapa bilsen), diskleri ag reng rengle, arxadanda perdeni chixart. Yarim palovinka nede? Цитата
Xaqani Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Ай сагол штампы такого же цвета диски тогда вообще редкость была иеще многие делали развал чтобы был визг колес при повороте.Постарайся в первую очередь бампер исправить машина сама ухоженная пару косяков убрать и будет супер.Yarim palovinka nede?Спасибо,стараюсь) сделаю все обязательно ) Цитата
Wa1do Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 İmkan daxilində "krılo"ların içi rənglənsə, bamperlər dəyişsə və qabaq alt hissəsi rənglənsə, 2010-nun maşınından yaşlı görünməyəcək. Heç olmasa imkan elə, çaşkaları zadı rənglə. Maşının görünüşü dərhal dəyişəcək. 2 Цитата
Tofiq Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Yarim palovinka nede? Qabaq podpresin yari hissesi tund olur. O vaxtlar palovinka ne qeder uzun olsaydi, bir o qeder ragbat qazanan mashin olardi. Indi ise tersine... Цитата
096 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 AvtomanyakТы когда в поеслдний раз на жигулях ездил?) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 AvtomanyakТы когда в поеслдний раз на жигулях ездил?)Позавчера а что? Я у Тофика спросил потомучто он ярым паловинка написал. Что такое половинка я знаю. 1 Цитата
096 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Позавчера а что? Я у Тофика спросил потомучто он ярым паловинка написал. Что такое половинка я знаю.Я не изза этого спросил.СПросил изза того,что уже давно менты не дают возможности как-то менять стиль на жигулях.Как выдешь в город,сразу на штрафную. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я не изза этого спросил.СПросил изза того,что уже давно менты не дают возможности как-то менять стиль на жигулях.Как выдешь в город,сразу на штрафную.Полностью с тобой согласен но есть люди у которых это уже болезнь. Цитата
096 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Полностью с тобой согласен но есть люди у которых это уже болезнь.Эта болезнь излечима.3-4 раза за день на штрафной,каждый раз 200-250 манат и все,болезни как не бывало. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Эта болезнь излечима.3-4 раза за день на штрафной,каждый раз 200-250 манат и все,болезни как не бывало.Веришь у меня есть друг кторого чуть ли не каждый день на штрафную увозят 3-4 поехал с ним выехали со штрафной так он сразу поехал к мастерам передок и -2 пружины. Говорит мне все равно пусть хоть каждые пол часа увозят все равно буду делать как хочу. Цитата
096 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Веришь у меня есть друг кторого чуть ли не каждый день на штрафную увозят 3-4 поехал с ним выехали со штрафной так он сразу поехал к мастерам передок и -2 пружины. Говорит мне все равно пусть хоть каждые пол часа увозят все равно буду делать как хочу.Денег же куча,да?) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.