Перейти к содержанию

Разварки

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Bas Anara yazdigim,forumun ssilkasinda yazilib da)

E36,46

kstati,sakildaki disklar satdigdi)

Heç BMW-də elə bir şey olduğunu bilmirdim.

Sərfəlisi keçid düzəltdirib, bunları qoymaqdır.

Bakıda asan tapılır?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

yox Rauf,an sarfalisi budur,13-dan,17-ya dak var,ozuda zavod talabina uygun olmag sarti ila

http://protektor.com.ua/sitenews/78/

goruma aparmiyagam ki)))

Bmw masalasi,cox catin masaladir

Bir dəfə Ukraynada 15-ə kimi VAZ üçün tapmışdım, 17 görməmişdim. Hətta zavodun saytı da rastıma çıxmşdı.

Onu Bakıya gətirmək neçəyə başa gəlir?

Опубликовано:

насчёт 5 манатных дисков с базара))

Про усталость метала кто небудь что небудь слышал?)))

Да онда давай выкинем все машины 96 года )),

Ребята я вот о чом подумал-мы здесь стараемся радиус побольше выбрать но не учитываем коечто.Лично я хочу разварки для того чтобы натянуть на неё узкую резину домиком.на 13 диск можно напялить аж 155 или накрайняк 165резину.Но насколько я знаю при Радиусе штампа (если даже найдём) 16диск-на него не существует резины 165-помоему минимум на R16 это 205-и теперь давайте думать-это на сколько нужно разварить 16 чтобы 205 на него домиком села? если даже такое сделаем-то это ТОЧНО непойдёт на жигуль-крылья нужно резать.такчто считаю наилудшим пределом разварок на ВАЗ R14

Ненадо 165 , будет очень некрасиво ( , если 13 сделать J7 - 7.5 то 175 как раз тебе домиком сядет , и норм будет , ничего на поворотах не случиться. Ну а вот если 14 или 15 то уже лучше 185-195.

Опубликовано:

мы же не на гонки на них выйдем-нестрашно я думаю

гонки на штамповке?))ыы)

Дядь) А ты никогда не замечал то как диски на старых машинах от малейшей ямки гнутся) а новым хоть бы хны)) если нет то присмотрись) а если не лень то проведи эксперемент) будешь удивлён)

Да онда давай выкинем все машины 96 года )),

Иногда в вашем случае лучше просто Жевать ))))))
Опубликовано:

Народ я чегото непонял-сейчас разглядывал штамповки-1 та что дал Ельчин,2 у соседа здесь шаха 93года на запаске диск и свою запаску.у них у всех 3х ширина борта разная-разные диски хотя серцевина одинаковая.а если в разварках используется именна задняя широкая часть диска то нам самый подходящий вариант это современные штамповки тоесть 2010 и 2011-у них самый широкий борт.

Опубликовано:

Народ я чегото непонял-сейчас разглядывал штамповки-1 та что дал Ельчин,2 у соседа здесь шаха 93года на запаске диск и свою запаску.у них у всех 3х ширина борта разная-разные диски хотя серцевина одинаковая.а если в разварках используется именна задняя широкая часть диска то нам самый подходящий вариант это современные штамповки тоесть 2010 и 2011-у них самый широкий борт.

Незнаю никогда не измерял , можно по вулканизациям проехать , у них бывают диски. Думаю для начало нужно обговорить условия и цену , а диски не проблема. Сликом широко тебе зачем? думаю макс что можно сделать из 13 это J7,8 если не добавлять дополнительного листа, как на видео что Фариз выложил.

Опубликовано:

нужен широкий задний борт чтоб получилось эффектно и без добавки метал кольца

Опубликовано:

вот разница в дисках между тем что Ельчин дал(старого образца) и тем что у меня на запаске(2010год)

передняя часть диска на старой модели намного красивее мне кажется.

post-11445-0-87676700-1326351462_thumb.j

post-11445-0-50365100-1326351497_thumb.j

post-11445-0-44850300-1326351536_thumb.j

post-11445-0-71923600-1326351565_thumb.j

Опубликовано:

Я вообше не понимаю что за цены они ставят, 15 штампованные диски от фиат добло одна штука 100азн, разварки 300азн лутше пусть завод стоит тогда:)

Опубликовано:

Xalaoglu,disklar hamisi eynidi,sadege bortiklari bezkamerni va kamerni sohbatidi

Разве? На сколько я знаю, диски с ушками Уже, чем остальные.

Опубликовано:

Разве? На сколько я знаю, диски с ушками Уже, чем остальные.

эти диски вы не увидите,они в 70-х остались

ozuda sravneniyadaki disk uskasizdi

Опубликовано:

На 07 разварки не будут смотреться, точно также как и на 06. Разварки только на 03 подходят.

Опубликовано:

эти диски вы не увидите,они в 70-х остались

ozuda sravneniyadaki disk uskasizdi

Шеф а если я домиком резину хочу натянуть-то обязательно камеры нужно устанавливать.значит диски обязательно нужны безкамерные?

Опубликовано:

На 07 разварки не будут смотреться, точно также как и на 06. Разварки только на 03 подходят.

Назим ты засомневался в моих планах? я гарантирую что тебе понравится ;)

Опубликовано: (изменено)

Шеф а если я домиком резину хочу натянуть-то обязательно камеры нужно устанавливать.значит диски обязательно нужны безкамерные?

B1F39E23CD1A3826BB385DA6BB5D65.jpg

полюбасу нужны камеры,и кроме того,все равно диск с бортиком для бескамерных

переварят в борт для камерных,так что вопрос автоматом решится )

усёек?))

Nazim,aslinda razvarkalar ela 05,07 ucun duzalib

Изменено пользователем Apollon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...