LEVEL6 Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 можно завтра махнуть и на ёлюхане купить-если у Наших ниукого нет.Да ето тоже не проблема )Если получиться мини цех откроем может?) Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Попробуйте такой вариант: Машину на домкрат, ставим диск без резины, газуем и режем прямо не машине лагундой или полотном для металла. Дёшего и сердито 4 Цитата
Гараев Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Попробуйте такой вариант: Машину на домкрат, ставим диск без резины, газуем и режем прямо не машине лагундой или полотном для металла. Дёшего и сердито Tehlukeli deyil? Изменено 8 сентября 2012 пользователем Гараев Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Попробуйте такой вариант: Машину на домкрат, ставим диск без резины, газуем и режем прямо не машине лагундой или полотном для металла. Дёшего и сердито Да если перестараться можно машину порезать тоже 2 Цитата
Xaqani Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Если это дело расшатается,то есть как минимум для начала появятся на 604 и 036 не исключено что в скором времени в Баку передок мясяляси оляджей и все будут лоу райдерами 2 Цитата
miralay Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Да ето тоже не проблема ) Если получиться мини цех откроем может?) я тоже подумал о мини мастерской получится-никуда не денется Попробуйте такой вариант: Машину на домкрат, ставим диск без резины, газуем и режем прямо не машине лагундой или полотном для металла. Дёшего и сердито Фариз я один раз лагундой себе чуть ногу не оторвал-обороты слишком большие и удержать при вращении диска невозможно мне конечность важнее Если это дело расшатается,то есть как минимум для начала появятся на 604 и 036 не исключено что в скором времени в Баку передок мясяляси оляджей и все будут лоу райдерами ну зачем сразу лоурайдеры? Я думаю что можно придумать какуюнибудь смесь стилей и назвать посвоему 3 Цитата
Раминыч Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Есть еще такой вариант! идете к уста который диски выравнивает,у них на станках есть фитча такая как у токарей ! они этой штукой бортики от сколов вычищают !подогрейте баблосов он вам эти диски по серединке и отрежет этой штуковиной и все ровное останется без искривлений Цитата
Ricco Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Опубликовано: 8 сентября 2012 Всем привет )) Зеленный самовар ейла шейди аа )) . По теме собраться можно и тест тоже , но тут проблема не в том что мы не сможем порезать и приварить диски, проблема с балансировкой. Если неровно приварить или порезать тут уже ничем не исправишь. Есть пару вариантов 1. Сделать станок - Мусик вариант ( он сам все скажет) 2. Порезать диски , прихватить парой точек и поехать на обкатку ( баланс) там уже все точно исправить и потом доварить , но тут немного проблемка может быть , лучше варить сразу , а то мало чего . 3.Вариант найти мастера или место где прям рядом есть и баланс и сварка ) Попробуйте такой вариант: Машину на домкрат, ставим диск без резины, газуем и режем прямо не машине лагундой или полотном для металла. Дёшего и сердито Не голова еее , а дом совет )) . Сенин кими мудурляр еле ишчилери гёра гондерир де ))))))))))))))))))) 7 Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Не голова еее , а дом совет )) . Сенин кими мудурляр еле ишчилери гёра гондерир де ))))))))))))))))))) Если так боитесь резать на машине, дадите лагунду мне, сам порежу, пусть мои конечности страдают Пример резки прямо на машине: http://www.drive2.ru/cars/opel/omega/omega_a/thepsychosocial/journal/288230376152915909/ 2 Цитата
miralay Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ладно скажу проще-понашенски! Я не пойду к мастерам-сам своими руками все сделаю- мне впадло изза какихто дисков шлятся и выслушивать речи какихто чобанов токарей и сварщиков. 6 Цитата
Ricco Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Опубликовано: 8 сентября 2012 Ладно скажу проще-понашенски! Я не пойду к мастерам-сам своими руками все сделаю- мне впадло изза какихто дисков шлятся и выслушивать речи какихто чобанов токарей и сварщиков.Ая причем тут чобан , у тебя есть баланс станок )) , самому сделать можно все , самое главное чтобы не трясло на 120 ). Цитата
miralay Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ая причем тут чобан , у тебя есть баланс станок )) , самому сделать можно все , самое главное чтобы не трясло на 120 ). Рико ну нахрена на разварках с домиком резиной разгонятся до 120? До 80 минимум гарантирую 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Опубликовано: 8 сентября 2012 Рико ну нахрена на разварках с домиком резиной разгонятся до 120? До 80 минимум гарантирую Люди на разварках с домиков вообще то дрифтовать собираются )))) 3 Цитата
miralay Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Люди на разварках с домиков вообще то дрифтовать собираются )))) лично я собираюсь эфирить и злить гайцов 2 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Сварочный шов получаеться очень прочный! 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Приехал сегодня в 12 встретился с Тахиром , кроме нас никого не было) Тахир очень гостеприимно меня встретил посидели попили чай поговорили дай бог скоро начнеться процесс развароК) Цитата
Ricco Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 Я сейчас на работе , только вечером могу . Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Я сейчас на работе , только вечером могу . Ришад, бери трубку, не могу тебе дозвонится. Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Приехал сегодня в 12 встретился с Тахиром , кроме нас никого не было) Тахир очень гостеприимно меня встретил посидели попили чай поговорили дай бог скоро начнеться процесс развароК) К какому итогу пришли? Бизи дя курс элийюн Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 К какому итогу пришли? Бизи дя курс элийюн Итог таков что для начала порежем один диск заварим посмотрим как будет если все будет чики пуки то сделаем все также. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.