Перейти к содержанию

Разварки

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На счёт видео,шов так и так будет крепким,а насчёт чтобы баланс получился,когда будете варить,прихватываете в тех местах чтобы потом отрегулировать можно было,т.е со стороны куда одевается покрышка,снутри прихватите будет потом не отрегулировать,а если сверху,то можно будет сломать прихватку,и заново в другом месте,толковый сварщик сам наверно поймёт что и как!

Опубликовано:

Я хочу от 013/014 диски сделать )

Они дорогие один диск 27 манат стоил когда я спрашивал шас не знаю, мы их изуродуем:D

Опубликовано:

они не должны быть дорогими,они же 13 размера,большинство кто покупает 014-015 меняет их на 06 диски)27 манат наверно ты 14 размера спрашивал

Опубликовано:

Ето что за диски кто знает?

они не должны быть дорогими,они же 13 размера,большинство кто покупает 014-015 меняет их на 06 диски)27 манат наверно ты 14 размера спрашивал

Да 14.

post-10863-0-16474700-1347222849_thumb.j

Опубликовано:

У меня есть 14 штамповки от моей только они 5ти болтовые...

так ты тогда себе разварки замути))
Опубликовано:

мне кажется тоже разварки придётся мутить)))я теперь как и ты джип))

Правильно по нашим дорогам только с клиренсом в 20см как у меня ездить)))

Ребят если диски нужны скажите)))

Опубликовано:

Это и есть диски от 013

Нет то что на фото вот

они от какойто иномарки

post-10863-0-40332800-1347225479_thumb.j

Опубликовано:

Это и есть диски от 013

014,013,015 lerde gelen diskler , beyem 09 un diskleri deyil ( r 13 ) ??? sen dediyun men bilen priorada gelir r 14 (foto)

post-8872-0-43245200-1347235740_thumb.jp

Опубликовано:

Да народ дисков на 013 есть пару моделей и те что вы показали и те что я говорю , такие есть даже на базаре . Мне понравилось одно фото одной копейки с такими дисками разварами , хочу себе такие сделать, если конечно получиться!

Опубликовано:

а если сделать из тех дисков на которые идут колпаки,потом на разварки колпаки одеть и так кататься,если кому-то не понравилась моя идея,прошу не пинать)))))))))))

Опубликовано:

а если сделать из тех дисков на которые идут колпаки,потом на разварки колпаки одеть и так кататься,если кому-то не понравилась моя идея,прошу не пинать)))))))))))

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/30053-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d0%be-%d0%b2%d0%b0%d0%b7-2103/page__st__880#entry1046150

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...