Ricco Опубликовано: 25 декабря 2011 Опубликовано: 25 декабря 2011 Надир молодец ) , а фото где? хочу посмотреть какая она стала ) 1
Nadir Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Опубликовано: 25 декабря 2011 вот фоит возму и завтра зделаю просто через телефон какие то тупые фотки))))вот фоит возму и завтра зделаю просто через телефон какие то тупые фотки))))еще у меня ужасный развал) только не охота делать его да и сним машина шальной смотрица,меня в кишлах ваще за ненармального считают говорят как ты ездиш так "неформал"))))))) 1
fatBoy Опубликовано: 25 декабря 2011 Опубликовано: 25 декабря 2011 Надир, расскажи про пружины, встали без проблем или пришлось повозиться?.. как сильно просела машина?.. нету ли крена на бок?
Nadir Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Опубликовано: 25 декабря 2011 юез проблем свё стало ничего не надо было доделывать,и в отличи от резаных ни грамма крена!....только они в отличии от резаных немного жесткие!....
fatBoy Опубликовано: 25 декабря 2011 Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) А чего ты не отрегулируешь развал, ты же вроде с подвеской уже разобрался?.. если хочешь, чтобы была "шальной", пущай будет, мой тебе совет - выстави развал в - (30 или 45 минут) и кастер уведи в + (насколько можно) и будет нормально). Я вот тебе советую, а сам если честно все никак не поеду к развальщику еще с тех пор, как пружины порезал... все собираюсь заняться амортизаторами, распорками (передней и задней) и усилителем щитка передка (рулевой рейки)...но после установки всех этих приблуд непременно поеду на развал/схождение... Изменено 25 декабря 2011 пользователем fatBoy
Nadir Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 вот вот..времени нет вот разберусь с грёбаным кампом аотом ,у меня тоже ддофига подушек дополнительных и есть еще для рулевой колонки тоже,только ставить её гемог говорят
Nadir Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 Сегодня,хотелось как приличный сфоткатся,но фотик,не работает, пришлось,на мобильник,да и позировали мне 2 красавицы))))). 10
Ricco Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 Супер Надир , красавицы как раз . А почему диски и флиппера снял ?
Nadir Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 Супер Надир , красавицы как раз . А почему диски и флиппера снял ?пачкаются быстро,их летом поставлю
Ricco Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 Проблема решаеться просто , берешь марлю и соду , мочишь марлю , добавь немного соды на нее и протри , все грязь и пятна исчезнут. Я так делаю 2
091 Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 Яваш яваш проплывает,Фариз сидел в машине дном ни где пока не задеве\ает,кстати а что не звякнул если был в кишлах,вчера Эльшан тоже был и не позвал даже))темболее мехледе идин!)) Я просто торопился,и у видел как ты зашёл там в магазин. Машина догурдан четкая. 1
Nadir Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 Проблема решаеться просто , берешь марлю и соду , мочишь марлю , добавь немного соды на нее и протри , все грязь и пятна исчезнут. Я так делаюНе все ровно не ваиант,стоят они теперь во дворе,замаринавал их.бираз по лужам хочется пошлепать :=)))))
Ricco Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 Тоже можно ).Правда смотри в сырое место не ставь , а то потом резина сгниет
Nadir Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) )) Я просто торопился,и у видел как ты зашёл там в магазин. Машина догурдан четкая.Сагол гагаш стараюсь хотя пока что толком ничего не сделал.хочу зад опять спустить а,то он немного нето,высокий чуток а,самое клевое то что ежу,тихо и негоняю,исключительно на ровной дороге. Изменено 26 декабря 2011 пользователем nadir694 1
fatBoy Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 Надир, все зачОтно!.. напомни, плиз, кто тебе сток амортизаторы ремонтировал и что конкретно он делал?
Tuner Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 Аллах сахласын, это твои девочки? Машинка сидит просто класс!!!
Nadir Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Аллах сахласын, это твои девочки? Машинка сидит просто класс!!!да гагуля мои девушки Евде КИШИ БИДЕНЕ ОЛАР!Надир, все зачОтно!.. напомни, плиз, кто тебе сток амортизаторы ремонтировал и что конкретно он делал?мастера зовут Рустам он работает в улдуз так сервис называется,он поставил ограничители на штоки,что то вроде втулок! что бы их не резать и при желании,можно вернуть всё в сток вариант,и прокачал их мягкими потому что пружины жесткие,теперь нормально правда не буду лукавить есть жёсткость.но не такая уж смертельная когда машина шружоная то мягкая..а пустая,то жесткаватая!кстати вчера еду по папанино,вижу едит 2115,и так обьежает ямы ,а зад у неё посажен был доежал до него около русского посоьства,смотрю,гагуля тоже занизил её сровнялся,смотрю и смеюсь,а,он мне в отвел через окно мне говорил дорого нет брат как ты так катаешь а,я ему в ответ А ты? сказал через слёзы)))и разьехались)) прикольно получилось но ехал он тоже медленно это уже + Изменено 27 декабря 2011 пользователем nadir694
Nadir Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Опубликовано: 27 декабря 2011 И так сегодня выпал свободный день и решил пока дети в садике,посветить его машине,сделал с фарами такое что самому так понравилось,машина кардинально с передней части изменилась,может на фото не такуж смотрится но в реале поверте просто класс. Да и наконец то дошли руки до растяжки и дополнительной подушки пакобки передачь,хотя еще не успел проверить,но по отзывам есть толк ее ставить И так дамы и господа Hellboy,теперь с дьявольскими глазами.теперь мы точно не серая мыш!!!..... 4
Рекомендуемые сообщения