Перейти к содержанию

Hellboy.2112

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

не гюндеюк биз))))))))))))))

!
Внимание!

Следите за цензурой.

Изменено пользователем Турал

не гюндеюк биз)))))))))))

Why, qağa?? Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

на с чет кипетка домашние думают что я её просто грею если выйдут и увидят что я её с места тронул...будет финиш моей жизни...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Финита ЛЯ комедия...

Говорил нужно покупать хлам 01-москвич-или что то в этом роде и отжигать на неём в такую погоду...

Ты колесо снял?

Ща буду хвастаться - мне в случае чего снимать ничего не придется - у меня все на виду))) Вот что значить правильные колеса!

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

у меня на жигулях так было. я немного постучал молотком по тормозному барабану с внутреней стороны. немного испачкался но если очень ехать надо то не до выбора.

если нет молотка можно балонным ключом. только осторожно постукивать надо по кругу

Опубликовано:

Вот вот....ситуация мягко говоря дерьмовая)))).....самый смак в том что передние едут а задние стоят такие выкрутасы можно делать жаль что камерв нет рядом с мобилки пробовал слишком темно))

Надир, у моего соседа на 2107 так было. Тогда я на своей пятнашке подцепился к нему и таскал на буксире, скажу тебе, помогло, слава АЛЛАХУ!

Я вспомнил, почему у меня произошел этот досадный инцидент - тогда накануне шел дождь и все вымокло, а ночью ударили морозы, вот колодки и прилипли к барабану. Но в эти дни у нас вроде сухо было, по идее примерзнуть не должно. Надир, ты видимо где-то намочил задние тормоза, от того они у тебя и примерзли.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Ручник пару раз подергай, если не поможет то спусти ручник вниз и пару раз вперед назад покатайся должно помочь.

Опубликовано:

Мои опасения насчет тормозов были напрасны - ничего не примерзло.

Опубликовано:

всё стало на свои места....

на с чёт тормозов,они я знаю почему прилипли потому что я мыл машину)))))))))))))))))))))

А,сегодня слегка налил на них кипяток,просто на диск с чайника,и вуаля)))машина чистая,а всё остальные рядом ездиют в Г...не)))..салон тоже почистил,лезет..кстати,у соседа машины помпа лопнула)а я ему говорил залить тосол,у меня только,замерзла обмыватели стёкл,и то яшасын винзавод купил за 2.50 ХАН.премиум водка и всё! залил в бачек)))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

на с чёт тормозов,они я знаю почему прилипли потому что я мыл машину)))))))))))))))))))))

А,сегодня слегка налил на них кипяток,просто на диск с чайника,и вуаля)))машина чистая,а всё остальные рядом ездиют в Г...не)))..салон тоже почистил,лезет..кстати,у соседа машины помпа лопнула)а я ему говорил залить тосол,у меня только,замерзла обмыватели стёкл,и то яшасын винзавод купил за 2.50 ХАН.премиум водка и всё! залил в бачек)))))

ПРо водку это ты точно подметил))Я видел мужик в Мерс водку льёт,думал что он с ума сошёл)))Оказывачка так делают)

Когда увидимся?Тебе скоро на работу?

Опубликовано:

блин пол литра вылить да я тебя!!!))))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

блин пол литра вылить да я тебя!!!))))

Паллитра?.. паллитра... вдребезги??.. вдребезги!!!.. да я тебя!!))))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

на с чет встречи нет проблем давай в субботу!

У меня Чп,какой то ГЁзел инсан разбил мне нижний подфарник,и исипортил ксенон,правый)) Фат бой у вас в магазине есть тёмножелтые ксеноны? 3000,модельку не знаю????....если на ламплчку посмотришь можно будет узнать модель?

ПРо водку это ты точно подметил))Я видел мужик в Мерс водку льёт,думал что он с ума сошёл)))Оказывачка так делают) Когда увидимся?Тебе скоро на работу?
Опубликовано:

Сегодня ехал в Лёк-батан! поверьте эта была проверка на прочность моих нервов!пару раз в меня ехали прямо на против но каким то чудесным образом в последний момент уворачивался едущий на против!

И сегодня порвался ремень усилителя,и динамо,его и масло за одно поменял) снял номера с переди и с зади.)))))

а какие дифты))))

Опубликовано:

Надир, что же ты так рискуешь?.. Неужели оно того стоит?..

По себе знаю, как порой хочется пощекотать себе нервы и покататься в такую погоду, но потом понимаю, что моя самонадеянность вполне может выйте мне боком, как это случается со многими в эти дни...

Опубликовано:

Nadir, natarsan?geday karaokeya soram avtosh donari yeyay))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Надир, что же ты так рискуешь?.. Неужели оно того стоит?..

По себе знаю, как порой хочется пощекотать себе нервы и покататься в такую погоду, но потом понимаю, что моя самонадеянность вполне может выйте мне боком, как это случается со многими в эти дни...

Работа,брат Работа.....мы все чем то обязанны!...

А еще сегодня мне подарили 2 ве обсолютно новые покрышки ШИПОВАНЫЕ!!!!!!! саголсунлар! ЭТО ВЕШЬ! всем советую никаких проблем!..едет просто отлично можно даже по сугробам ездить для меня отныне нет проблем, если кому то нужно куда то срочно!Я ВСЕГДА ГОТОВ!

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...