Перейти к содержанию

Hellboy.2112

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ясно)))

Сейчас только что около твой машины был))

Салон Супееерр)))а ты сам где был???этот парень твой родственник или друг?

Опубликовано:

мне тут сказали что можно переделывать задние тормоза от оки назад что думаете?

Опубликовано:

Зачем?

Ты так написал, как будто Ока это Порше

в чем прикол? :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

на зад что бы барабанов не было.. а передние тормоза от ОКи назад поставить просто слышал у мастера хотел спросить может дешевле выйдет) тормоза на переднем приводе не хорошие её частенько заносить при екстренном торможении зад легкий) а покупать с базара очень дорого 500 баксов

Опубликовано:

на зад что бы барабанов не было.. а передние тормоза от ОКи назад поставить просто слышал у мастера хотел спросить может дешевле выйдет) тормоза на переднем приводе не хорошие её частенько заносить при екстренном торможении зад легкий) а покупать с базара очень дорого 500 баксов

от оки не будет механического ручного тормоза,будет только гидравлика,а это опасно страховка должна быть механической! вот будет как заводской без колхоза http://tuningsport.ru/market/komplekt-zadnix-diskovyx-tormozov-abtechnic-2108-2115-2170-2172-lada-priora-(bez-abs)-p-1038.html кстати у них можно заказать,они присылают в Баку

Опубликовано: (изменено)

да этот сайт знаком мне, тут нихера не привозят в баку,звонил я им через проводника не получается ,а почтой емф дорого, почтой россии только маленькие вещи.спасибо нашей таможне

Изменено пользователем Ricco
исправил много ошибок )
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

да этот сайт знаком мне тут нихера не приносят в баку звонит я им через проводника не получается а почной емф дорого почтой россии только маленькие вещи.спасибо нашей таможне

съезди сам за ништячками! самолетом туда и обратно когда скидки,можно за 250 манат купить билет! но тогда тебе надо будет все купить что планируешь,чтоб потом уже не искать! есть рейс азала утром туда,поздно вечером обратно,я один раз так делал,когда много чего у них купил,на 2000$! :D

Опубликовано:

съезди сам за ништячками! самолетом туда и обратно когда скидки,можно за 250 манат купить билет! но тогда тебе надо будет все купить что планируешь,чтоб потом уже не искать! есть рейс азала утром туда,поздно вечером обратно,я один раз так делал,когда много чего у них купил,на 2000$! :D

а как провозил через аэропорт?
Опубликовано:

а как провозил через аэропорт?

спокойно!спросили что за железки,сказал купил своей машине!ты же в багаж сдашь все это!

Опубликовано:

[

я платил за багаж там только пружины и опорные диски были и то перевес.еще 2 кг то мне пришлосьбы переплачивать! а ты говоришь запчасти на 2000 штуки

Опубликовано:

[

я платил за багаж там только пружины и опорные диски были и то перевес.еще 2 кг то мне пришлосьбы переплачивать! а ты говоришь запчасти на 2000 штуки

а что ты вез?если ты поедешь конкретно за запчастями тебе 20 кг хватит,да и перевес на азале стоит копейки,тогда было 2 маната за кг

Опубликовано:

а я летел аэфлотом там 50 евро

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Видел вчера твою машину около старого автовагзала.Передок конкретный)

Опубликовано:

да так как бы лучше.ну а что делать) так хоть ездить можно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Всем привет)

сегодня приехал с моря увидел на машине лёгкий передо.разочаровался но потом когда проехался почувствовал такой КАЙФ что машина не брыкается на каждой яме как сумашедшая и не ишешь лёгких путей..так тихо стало))))

Опубликовано:

а я летел аэфлотом там 50 евро

я всегда с ними летаю!

Опубликовано:

ВСЕМ ПРИВЕТ

и так в понедельник позванил парень и сегодня её купил)приятно иметь дело с хорошими людьми.Она поехала в Гюнешли)

И по этому выражаю большую благодарность сайту за помощь в продаже!я её ни куда не выносил и никаких обьявлений человек зашел как гость(по моему)и ву аля)

Спосибо всем кто помогал и советовал мне.было приятно Тюнить её.и до скорой другой темы!

Можно даже закрыть!)

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Как-то даже неожиданно.

Nemes xaraşo?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...