fatBoy Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Молодца!А я все откладывал, но тут подвернулся повод и я решил тоже делать шумку, но только поэтапно, т.к. без машины долго не могу. Вчера мне сделали моторный щит, торпеду и пол. На днях, как только потеплеет закажу шумку потолка, боковин и багажника. А какие у твоего мастера расценки и с какими материалами он работает?
Nadir Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 Надир тебе именно разрезная и нужна )) , прошивка к этому не относиться )Да же если..разрезные стоят,то прошивать нужно в любом случае, что бы неделю не ходить и не настраивать зажигание,так просто темиз эзиет на ней ездить,мучаеться машина,а ради чего? что бы какую то иномарку обогнать\))))просто Мусельманын сораки аглы..после того как поставил пожалел!Молодца!А я все откладывал, но тут подвернулся повод и я решил тоже делать шумку, но только поэтапно, т.к. без машины долго не могу. Вчера мне сделали моторный щит, торпеду и пол. На днях, как только потеплеет закажу шумку потолка, боковин и багажника. А какие у твоего мастера расценки и с какими материалами он работает?да с любым материалом он работает,только большее время он уделяет перешивке салона мне шумку делает по знакомству...но могу узнать рассценки
Ricco Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Надир фазы на распредвале если большие всеровно колбасить будет. Онлайн от 2112/41-61 в Баку настроить может только один человек — Fashist.
Nadir Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 неисе пошел работать стране нужна НЕФТЬ...кстати ребята Ми у же на глубиине 5728метров..температура буравого раствора 166г сельсия))порода точнее пласт 56градусов))Доброй всем ночи! 3
fatBoy Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Я просто для сравнения спросил, я за указанную работу заплатил 110 м, при том, что пол был разобран у другого мастера неделю назад, когда меня залило). А почем салон шьется?
Nadir Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 Надир фазы на распредвале если большие всеровно колбасить будет. Онлайн от 2112/41-61 в Баку настроить может только один человек — Fashist.я просто не хочу мкенять блок на 5.1
Ricco Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 130-140 манат , если уж столько потратил то думаю это тоже сделай , правда сначала лучше переговори с Мусиком , у него дел полно!
nexus1090 Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 nexus1090, когда такое пишут дети, я молча прохожу мимо, но когда такую информацию выдает технически подкованный человек, да еще и профессионально занимающийся программным тюнингом авто, я не в силах молчать(( fatBoy, не надо читать по диагонали. Я не утверждал этого, да и сам в посте выше твоего подчеркнул, что Я всего лишь передал его слова. В реале мне самому очень интересно, как это так? Во-вторых, то что ты так красиво расписал про техническую сторону-похвально, но не совсем верно. ТАЗ можно разогнать до большей скорости, если интересно как это-гугль тебе в помощь. 180км/ч не та скорость, чтобы таз в воздух влетел. (я про реальную, а не то что на приборке) Без обид.
fatBoy Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) nexus1090, в своих размышлениях я в первую очередь отталкиваюсь от личного опыта.На своей самаре я разгонялса до 170 км/ч. Ощущения - ну очень противоречивые. Конечно, осознание скорости - сносит бошку запросто, обостряются все чувства, адреналин и прочая химия в крови). НО, устойчивость уже не та, мотор и коробка - неприятно удивлены, руль одним пальцем уже не подержишь, шум стоит такой, что тушите свет. И это все на моих спортивных колесах и порезанной подвеске с минимальным ходом и клиренсом. Представить не трудно, как все это будет выглядеть на классике с куда более худшей аэродинамикой и штатной подвеской.Про возможность разогнаться сверх 200 км/ч на классике я ж писал, что в курсе. Вопрос то по сути стоит так: Kərtənkələyə mator qoysan, uçaar?)) Изменено 16 марта 2012 пользователем fatBoy 2
nexus1090 Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 Дорогой мой, я на своей чипованной самаре 2115 (1.5л) с четырьмя пассажирами на автобане ЗЫХ-Бина разогнался до 180км/ч. (ну реальная меньше, это понятно) Какие ощущения были, я помню отлично, хотя не сказал бы, что было катастрофически страшно.Также могу сказать, что на классике (ВАЗ-2106 ВАЗ) дв. брат разогнал до скорости 180км/ч, также помню. И помню, что на новых семерках после 120-130 становится ужасно. Мне не надо этого объяснять, накатался, видел, попадал в мощную аварию (не дай Бог никому), все выжили, Альхамдулиллах!Мне если честно, не смешно становится, когда кто-либо говорит про 200 на классике. Но мне смешно, когда не мои слова приписывают мне.Будь внимателен!
PcTec Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 200 это не скорость.Это детские шалостиВот 250 это да...приора поедет столько если поменять что-то?
Seymur_9966 Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) 200 это не скорость.Это детские шалостиВот 250 это да...приора поедет столько если поменять что-то?может хватит уже !!! когдато ты мне говарил что тебе 200 надо!!!! Изменено 17 марта 2012 пользователем Seymur_9966
PcTec Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 может хватит уже !!! когдато ты мне говарил что тебе 200 надо!!!!Покупаем e39 и летаем 250
Seymur_9966 Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 Покупаем e39 и летаем 250брат хватит уже повзрослеть надо!!! 1
fatBoy Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) ... Кстати, час назад мне пришло сообщение от моего клиента, разогнал семерку до 200 км/ч. ( кто не верит, поднимите руки))))... Но мне смешно, когда не мои слова приписывают мне...Неувязка, сэр))... Будь внимателен!Будь последователен)))))))) Изменено 18 марта 2012 пользователем fatBoy
Nadir Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Опубликовано: 18 марта 2012 звонил мастеру салон почти готов остались сиденьяи полка.....только фотки вот проблема вешать))он не ладит с компом)
fatBoy Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Ну нистрашна, глянем на итоговый результат. А когда усё будет готово?
FaShisT Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Да же если..разрезные стоят,то прошивать нужно в любом случае, что бы неделю не ходить и не настраивать зажигание,так просто темиз эзиет на ней ездить,мучаеться машина,а ради чего? дядь))чёт ты нето говоришь. Ты юзаешь овощьные валы и при этом жалуешься на езду в городе,))интересно как бы ты среагировал еслиб на спорт валах ездил?)из личного опыта скажу что нормально настроенная машина на тюнинг валах до 300 градусов вполне успешно тошнит в пробках при жаре в 35 градусов) и даже сцеплением не попахивает).Давай ты валы пока не снимай) устроим 1 пробный заезд. против классики моего другана 79 года. посмотрим на что твои валы способны))конфигДвиг 1.6 8 клголова инжекторсток инж впуск выпуск.Валик 270 градусовкпп 2105редуктор 2106как на счёт байрамов?
Farhad Amirov Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 дядь))чёт ты нето говоришь. Ты юзаешь овощьные валы и при этом жалуешься на езду в городе,)) интересно как бы ты среагировал еслиб на спорт валах ездил?) из личного опыта скажу что нормально настроенная машина на тюнинг валах до 300 градусов вполне успешно тошнит в пробках при жаре в 35 градусов) и даже сцеплением не попахивает). Давай ты валы пока не снимай) устроим 1 пробный заезд. против классики моего другана 79 года. посмотрим на что твои валы способны)) конфиг Двиг 1.6 8 кл голова инжектор сток инж впуск выпуск. Валик 270 градусов кпп 2105 редуктор 2106 как на счёт байрамов? Сорри За оффтоп. Фашист ТЫ лучше найди способ как мою прошить))))))))
Рекомендуемые сообщения