Перейти к содержанию

Hellboy.2112

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вчера довелось поводить этот самолётик (а также баб поцеплять на ней)

Тянет)

Но еще работы там много,настраивать и настраивать только

Опубликовано:

Вчера довелось поводить этот самолётик (а также баб поцеплять на ней)

Тянет)

Но еще работы там много,настраивать и настраивать только

спосибо...я вот задумался над твоими словами,на с чет конструктора,инди салдун бейниме

Опубликовано:

спосибо...я вот задумался над твоими словами,на с чет конструктора,инди салдун бейниме

А по другому никак....

Если посчитать сколько мы положили на свои тазы...выйдет цена нормальной е46

• Yeri var! 1
Опубликовано:

sorushmag ayib olmasin, ti posle zameni valov ne nastraivaesh ECU ? Ona normalno ezdit ?

эти валы не требуют настройки,хотя желательно, точнее сказать хотелось бы зделать но у вы у нас нет онлайн прошивок

если только у Фашиста и та на 5ю1 а для этого нужно почти менять 50% электроники машины

Опубликовано:

эти валы не требуют настройки,хотя желательно, точнее сказать хотелось бы зделать но у вы у нас нет онлайн прошивок

если только у Фашиста и та на 5ю1 а для этого нужно почти менять 50% электроники машины

это того стоит, ты в этом наверно убедился на приоре ;) + это же ТАЗ, сколько э там выйдет ?

Опубликовано:

400 azn+ mashina станет 2005! а,этого мне не надо!

Опубликовано:

Сегодня видел около Халкларовской Ярмарки,машина чёткая,выделяется посадкой и жёлтыми фарами))

Опубликовано:

это того стоит, ты в этом наверно убедился на приоре ;) + это же ТАЗ, сколько э там выйдет ?

Люди, прошивка тут не причем, поверьте! (если конечно вы про нестабильный ХХ ).

Надо ставит разрезную шестерню, настраивать и балдеть медленно! Это Надиру предлагалось.

Кстати, час назад мне пришло сообщение от моего клиента, разогнал семерку до 200 км/ч. ( кто не верит, поднимите руки))))

Конфигурация такая:

верховой распредвал, форсунки Сименс ГАЗ, прошивка соответствующая .

Машину 4 раза прошивал, пока не добился нужного.

да, кстати, у него тоже ХХ не стабильный. Обороты ему выставили в калибровках 960 1/об, авто работает на холостых удовлетворительно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Надо ставит разрезную шестерню, настраивать и балдеть медленно! Это Надиру предлагалось.

Кстати, час назад мне пришло сообщение от моего клиента, разогнал семерку до 200 км/ч. ( кто не верит, поднимите руки))))

Конфигурация такая:

да, кстати, у него тоже ХХ не стабильный. Обороты ему выставили в калибровках 960 1/об, авто работает на холостых удовлетворительно.

200 по спидометру или мерили как то по другому?

Если он её разогнал до 200 значит она будет идти нос в нос с моей?

Я хочу видеть эту семерку у нас в городе!

Когда увидетесь,предложи ему для теста заезд с моей!Как раз у меня мотор только собрали.Новые кольца,кулачки итд...)

Опубликовано: (изменено)

Про 200 км/ч на семерке - ну не верю, хоть убейте. С его отсутсвующей аэродинамикой и подЪемной силой на высоких скоростях - без серьезной технической модернизации это невозможно... хотя, кто знает, может мастерам удалось изменить законы физики))

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

200 по спидометру или мерили как то по другому?

Если он её разогнал до 200 значит она будет идти нос в нос с моей?

Я хочу видеть эту семерку у нас в городе!

Когда увидетесь,предложи ему для теста заезд с моей!Как раз у меня мотор только собрали.Новые кольца,кулачки итд...)

Не вопрос, передам. Но я не думаю, что в реале эта семерка 200 поедет. Как минимум, у спидометра есть погрешность, причем чем выше скорость, тем больше.

Он мне говорит, что порвал сонату 2.4 и Туарега на автомате. Но на типтронике туарег едет чуть быстрее, и немного отстал.

Я всего лишь передал его слова. В реале мне самому очень интересно, как это так?

nexus1090, когда такое пишут дети, я молча прохожу мимо, но когда такую информацию выдает технически подкованный человек, да еще и профессионально занимающийся программным тюнингом авто, я не в силах молчать((

Первым и главным непреодолимым препятсвием на пути достижения отметки в 200 км/ч на классике остается кирпичная аэродинамика. Конечно, на классике можно и покруче разогнаться, но:

1. Нужно свести к минимуму подЪемную силу, т.е. максимально уменьшить клиренс и добавить обвсе, чтобы воздуха снизу проходило меньше.. Как на обычной семерке достичь этого - большой вопрос.

2. Увеличить устойчивость для набора крейсерской скорости. Без положительного кастера и приличной массы авто это невозможно. А сколько нынче весит жигуль?

3. Нужна приличная мощность двигателя, причем большая часть этой мощности будет тратиться на преодоление сопротивления воздуха на высокой сокрости из-за крайне высокого коэф-та лобового сопротивления. Я не возмусь утверждать, что омгу назвать точную мощность, но навскидку - не меньше 120 л.с.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1

Вполне возможно, Туарег 3.2 и так не едет, + еще может неисправность и катализатор засоренный я бы поверил, что с места 07 сделает Туарег. А так нереально. Хоть и до 20и км в час не поверю.

Изменено пользователем MagerramoFF

Мы с дв.братом на 06 Туарег на светофоре сделали,но он всё равно нас обогнал)))))

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

Конфигурация такая:

мне разрезная шестерна на таких валлах не нуна сам знаешь они не очень то от стока выделяются просто нужна прошивка!!!Желательно онлайн.......просто такого счастья у нас пока нету и вот по этому скорее всего по приезду сниму нах валлы...рано еще у нас такие вещи!..люди больше отдают предпочтение дискам и внешнему Тюнинху..по этому в предь ограничусь только дороботкой каробки и выхлопом это мах что будет на моей машине.темболе хашараты которым прадоёшь машину,этого не понимают!А на с чет езды я не любитель долго ехать по прямой на максималку ,для этого уже есть Руслан))) а моя даже в стоке,не уступает многим иномаркам (про Вазы) ваще молчу!

Сегодня видел около Халкларовской Ярмарки,машина чёткая,выделяется посадкой и жёлтыми фарами))

К стати она у мастера,если сможешь сфоткай следующий раз салон что бы я имел представление о проделанной им работой)
Опубликовано:

... К стати она у мастера,если сможешь сфоткай следующий раз салон что бы я имел представление о проделанной им работой)

А что именно делает мастер?

А что именно делает мастер?

кожанные чехлы,обезшумка,новая полка( старую выкинул на фиг)потолок,пол,дверные обшивки,ну словом как на приоре но только другова цвета и дизайна..К стати он мне её и делал(приорку) Изменено пользователем nadir694
Опубликовано:

Надир тебе именно разрезная и нужна )) , прошивка к этому не относиться )

Опубликовано:

Надир я её на ходу видел,я думал это ты был

=))

да уже все её видели дома вообще думали что я не на работе))) желтые фары прикольненько смотряться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...