Перейти к содержанию

Hellboy.2112

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ого сколько гостей))))

сегодня -9 офигеть))))))))

машина завелась кое как ...даже не хотел ехать но по работе на до было срочно!..классно ехать по городу одному в 7 чассов утра)))))) я думал что,играю в резидет евил или что то похожее на него..Не скорее я был тем парнем из фильма Я легенда))))...Нтрассе никого) не кому даже побибикать)))...друг работает в аэрапорту говорит что ночью будет -12 ээгееей)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

В том, что ночью будут все 12 эгегееей не сомневаюсь, но ты лучше расскажи про свои чудо-колеса. А лучше подскажи, откуда достать такие же.

Опубликовано:

это не мои мне их подарили ,а так нормально даже очень,если конечно не злоупотреблять ими, не буксуют когда с места берёшь но очень жесткие,даже при давлении 1,5 они всеровно жесткие.

А.сегодня установил 2 дополнительные подушки обна на коробку с зади а,другая техно-мастер,тэ что жултьенькие она доп.опора двигателя.,и немног фоток)))

post-8446-0-53765300-1328722205_thumb.jp

post-8446-0-90043900-1328722208_thumb.jp

post-8446-0-04868500-1328722212_thumb.jp

post-8446-0-94294900-1328722215_thumb.jp

post-8446-0-29830500-1328722219_thumb.jp

post-8446-0-39024600-1328722224_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

кама евро

на фото их нет.

Изменено пользователем nadir694
Опубликовано:

Уж лучше автозапуск чем этот отопитель. Спасибо за инфо

Дружище, один холодный запуск двигателя в мороз равен 200-500 км пробега. Вебасто бывают разными, бывает тот который греет салон, в простонародье Автономка, а бывают те которые греют двигатель. Чаще всего их устанавливают на дизельные двигатели потому что, те греются очень долго (если сравнивать с бензиновым) и не так хорошо переносят морозы. Вебасто расходует около 0.4 литра в час. При этом ты его запустил из дома при помощи дистанционного пульта из дома, сев в машину у тебя уже теплый двигатель, сел и поехал. А печь можно включать моментально. Теперь просто скажи чем эта система хуже автозапуска. Саймон ответь тоже на этот вопрос Плж.

кама евро

на фото их нет.

Шиповка?

Опубликовано:

да

Ты пробовал на 2 ой трогаться что бы не буксовала? или тебя это не напрягает?

Опубликовано:

нет не пробовал если чесно...а зачем если с первой прекрастно един не буксуя

Опубликовано:

Дружище, один холодный запуск двигателя в мороз равен 200-500 км пробега. Вебасто бывают разными, бывает тот который греет салон, в простонародье Автономка, а бывают те которые греют двигатель. Чаще всего их устанавливают на дизельные двигатели потому что, те греются очень долго (если сравнивать с бензиновым) и не так хорошо переносят морозы. Вебасто расходует около 0.4 литра в час. При этом ты его запустил из дома при помощи дистанционного пульта из дома, сев в машину у тебя уже теплый двигатель, сел и поехал. А печь можно включать моментально. Теперь просто скажи чем эта система хуже автозапуска. Саймон ответь тоже на этот вопрос Плж.

Шиповка?

Сразу стоит вопрос о том, что как ее подключат криво или нет + может ли начать страдать фигнёй и воспламениться и т.д.

Не знаю почему 200-500 км, но определенно о таких моментах стоит задумываться, когда пол года мороз, у нас же сам знаешь. Если есть дай схему как они подключаются эти вебасто.

Опубликовано:

нет не пробовал если чесно...а зачем если с первой прекрастно един не буксуя

Ошибочка вышла, мне показалось что ты написал что буксуют. Ты давление сделай лучше 2ку, с 1.5 у тебя будет повышенный износ протектора и шипы могут повылетать. А машина жесткая не из за колес а из за того что от мороза подвеска задубела. По практике зимние колеса всегда мягче летних

Опубликовано:

Ошибочка вышла, мне показалось что ты написал что буксуют. Ты давление сделай лучше 2ку, с 1.5 у тебя будет повышенный износ протектора и шипы могут повылетать. А машина жесткая не из за колес а из за того что от мороза подвеска задубела. По практике зимние колеса всегда мягче летних

наверное ты прав....

сейчас скорее всего сниу их потому знакомому нцжно поехать кое куда я одожу их уму на пару дней а,потом наверное этот ледниковый периуд закончиться(наверное)

Опубликовано:

Сразу стоит вопрос о том, что как ее подключат криво или нет + может ли начать страдать фигнёй и воспламениться и т.д.

Не знаю почему 200-500 км, но определенно о таких моментах стоит задумываться, когда пол года мороз, у нас же сам знаешь. Если есть дай схему как они подключаются эти вебасто.

Ага ты как всегда в своем амплуа. Схему я тебе показать не могу так как сам ее не имею. Я про этот вебасто много читал, общался с тему у кого она есть так как хотел машину с ней брать.

А вот тебе и система автозапуска

наверное ты прав....

сейчас скорее всего сниу их потому знакомому нцжно поехать кое куда я одожу их уму на пару дней а,потом наверное этот ледниковый периуд закончиться(наверное)

Я более чем уверен, тем более если у тебя амортики масляные тогда это точно так и есть. Масло в амотриках загустело вот и тебе дубовая подвеска

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ты маньяк, Надир, halaldı! В такой колотун я только и думаю об том, чтоб зарыться под одеяло до самого конца зимы, а ты меж тем вкусные железки ставишь на машину) А шипы это дело, и как было сказано выше - зимние шины не должны быть жесткими, наоборот, весь секрет в их эластичности.

Опубликовано:

Машина чёткая, машаллах.

Противотуманки почему тоже не делаешь жёлтыми?

я не сказал ,что это хуже,я сказал что это очень дорого как дополнительное оборудование( в Баку я их не видел,тут автозапуск и то диковина),на многих дизелях вебасто идет с завода! а подключать его к системе автомобиля с бензином ,это такой геморой,к топливу(на мой взгляд опасно) ,к охлаждению и к электронике! и потом за его цену я на ниву новый двигатель возьму :D,сойдет за ответ?

а видео с автозапуском мне понравилось :ok: !

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2

Видео с автозапуском это полный абзац. И как аккуратно он эти круги нарезает, гыл за гылОм))

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Ага ты как всегда в своем амплуа. Схему я тебе показать не могу так как сам ее не имею. Я про этот вебасто много читал, общался с тему у кого она есть так как хотел машину с ней брать.

А вот тебе и система автозапуска

1) Злой ты дядя, я написал тебе то что мне больше по нраву, а ты мне еще видео про плохой автозапуск мол, вот автозапуск г, а вебасто всё же тру :) Я на автомате езжу, как думаешь на Р она так же будет колесить как 10-ка с видео? )))

П.С. Злой и вредный.

я не сказал ,что это хуже,я сказал что это очень дорого как дополнительное оборудование( в Баку я их не видел,тут автозапуск и то диковина),на многих дизелях вебасто идет с завода! а подключать его к системе автомобиля с бензином ,это такой геморой,к топливу(на мой взгляд опасно) ,к охлаждению и к электронике! и потом за его цену я на ниву новый двигатель возьму :D,сойдет за ответ?

+100500

• Yeri var! 1
Опубликовано:
1) Злой ты дядя, я написал тебе то что мне больше по нраву, а ты мне еще видео про плохой автозапуск мол, вот автозапуск г, а вебасто всё же тру :) Я на автомате езжу, как думаешь на Р она так же будет колесить как 10-ка с видео? ))) П.С. Злой и вредный. +100500

У меня стоит вебасто,отличная вешь. Я только после года приобретения узнал что у меня вебасто есть,кнопку в салоне показывал мастеру у которого точно такой же С 220 СДИ ,у него тоже такая кнопка есть в салоне,даже он незнал что такое это.Потом на форумах прочитал.

Если его не включать то мотор у меня греется 20 минут как миниму,а если его включит 5-10 мин.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

1) Злой ты дядя, я написал тебе то что мне больше по нраву, а ты мне еще видео про плохой автозапуск мол, вот автозапуск г, а вебасто всё же тру :) Я на автомате езжу, как думаешь на Р она так же будет колесить как 10-ка с видео? )))

П.С. Злой и вредный.

+100500

Она у тебя самостоятельно тякяр поднимать будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...