Перейти к содержанию

Hellboy.2112

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

... вы решили фрик-мобиль слепить?... какие флипперы, какой хром??? неужели не ясно, что им тут не место, и это даже не мое имхо, это факт!!! на машине нету ни едий хромированной детали, ничего из стиля ретро - с чем тут гармонировать хромированным колпакам аля Битл и белым флипперам - ну нелепо это все, чесслово... машина с упором на спорт концепцию (судя по планам Надира акцент именно на спорт) подразумевает совсем другое, вы не находите??? а ретромобиль, к числу которых 12-ю модель жигулей ну никаким боком невозможно причислить, но если очень хочется, должен изобиловать кучей хромированных кантов и вообще обладать всеми теми атрибутами, которые будут навивать ностальгические настроения и ассоциироваться с 60-70-ми годами прошлого столетия... одни вид 12-хи противоречит понятию ретро, хотя последним словом техники его тоже не назовешь, как и все то, что штампует ваз... Надир, ты уж извиняй, если слишком много критики, просто мысли вслух... очень надеюсь, что ты уже определилися с тем, какой ты хочешь видеть свою нынешнюю машину, а все эти игры с переодеванием - всего лишь ради забавы...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

... вы решили фрик-мобиль слепить?... какие флипперы, какой хром??? неужели не ясно, что им тут не место, и это даже не мое имхо, это факт!!! на машине нету ни едий хромированной детали, ничего из стиля ретро - с чем тут гармонировать хромированным колпакам аля Битл и белым флипперам - ну нелепо это все, чесслово... машина с упором на спорт концепцию (судя по планам Надира акцент именно на спорт) подразумевает совсем другое, вы не находите??? а ретромобиль, к числу которых 12-ю модель жигулей ну никаким боком невозможно причислить, но если очень хочется, должен изобиловать кучей хромированных кантов и вообще обладать всеми теми атрибутами, которые будут навивать ностальгические настроения и ассоциироваться с 60-70-ми годами прошлого столетия... одни вид 12-хи противоречит понятию ретро, хотя последним словом техники его тоже не назовешь, как и все то, что штампует ваз... Надир, ты уж извиняй, если слишком много критики, просто мысли вслух... очень надеюсь, что ты уже определилися с тем, какой ты хочешь видеть свою нынешнюю машину, а все эти игры с переодеванием - всего лишь ради забавы...

ну я же говорил что ето было ради прикола =) у меня уэ стоят на готовые евро диски 14" просто,планах было фоткать с флиперами но уже темнело и неполучилось

А ,то что ты сказал ето еше хорошо ты бы слышаы как вырожал свое негодование Ровшан =)))))))))))

Опубликовано:

Nadir və Üzeyir şəkillər qəşəng alınıb.;)

Təbrik Edirəm sizi!:)

Опубликовано:

А у него все будет по два комплекта ). Надир фото супер , Узи как всегда с Фаризом молодцы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И снова Здравствуйте))))

И так после долгих скитаний по самому грязному озеру,то есть Каспию.я всё таки приехал дамой)

И сегодня с другом у которого отпуск химичили над машиной если сказать точнее то,устанавливали некоторые Ништяки(руслар демишкэн) на маФынку.

что было сделанно!:

Поставил опорные тормозные диски.

про них скажу что после установки педаль стала больше утоплятся в пол.и чуть не списал машину забыл что всё новое еще не притерлось и втапил а потом реско нудно было останавливать,так чуть и не списался=).ну сказали что через некоторое время они притрутся и всё станет на свои места хотя уже под конец дня стало уже лучше.

поменял комплект пружин Фобос -80мм:

там всё еще проще ,но огорчает только что,зад стал выше на 1,1.5см. а передок хорошенько сел.по этому нужно в дальнейшем опять срезать,но есть вариант что,зад тоже сам сядет.

И самое главное поставили кулису,..скажу честно чёткая вещь.но,нужно привыкнуть переключени чёткие,и очень короткие даже не прилично короткие,но нужно было кое что подгонять а,именно пласмасу заднего хода,а в остальном очень доволен.

А и чуть не забыл первым делом в Казани сразу купил первым делом кранштейн для нулевика,а то заи...ло каждый раз что то для него придумывать..короче сегодня основательно пахал и устал как собака..да еще поменял свои диски...теперь мы серая мышь не отличающаяся из толпы -(((

за ошибки извиняюсь так как клавиатура пись гюндеди евде 2 дене терарист вар!сындырыб

Saglignan ..bular nedi bawa salda)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Супер. Всегда мечтал о такой кулисе, так как на Ладах ход рачага очень большой.

Поздравляю.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

лоол,это твоя тема?)) я даже не знал)) саглыгнан)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

лоол,это твоя тема?)) я даже не знал)) саглыгнан)))

беле огарда!=)

Saglignan ..bular nedi bawa salda)))

Эльшен сене сора баша саларам!=)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Круто, молодца. Еще дунуть ей будет еще круче :)

Опубликовано:

Тормоза и пружинки гламурные, дико понравились))

Опубликовано:

вчера дал предоплату за задние дисковые тормоза..будут скорее всего через 40 дней..

Некст в планах.поменять лобовое оно меня так раздражает эта трещина ваше смерть=)

Опубликовано:

Сегодня видел в Кешле,около мечети.Занижение класс!

Там в переулках есть один высокий лежачий полицейский,как ты его проходишь? Там даже элеганс Ешка задевает дном.

Опубликовано:

Машина села на вид (видя миниб). Занижение идеальное! Очень понравилось. Машаллах.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сегодня видел в Кешле,около мечети.Занижение класс!

Там в переулках есть один высокий лежачий полицейский,как ты его проходишь? Там даже элеганс Ешка задевает дном.

Яваш яваш проплывает,Фариз сидел в машине дном ни где пока не задеве\ает,кстати а что не звякнул если был в кишлах,вчера Эльшан тоже был и не позвал даже))темболее мехледе идин!

Опубликовано:

Яваш яваш проплывает,Фариз сидел в машине дном ни где пока не задеве\ает,кстати а что не звякнул если был в кишлах,вчера Эльшан тоже был и не позвал даже))темболее мехледе идин!

Gelen defe inwallah...mehleuwaginizi getirmiwdim telesirdim diene tez getdim)))

Опубликовано:

красавчег.видел тебя из далека красиво смотрится !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...