KGB Опубликовано: 20 января 2007 Опубликовано: 20 января 2007 А пулеметов и катапульты не было? Повспоминай получше "То же самое, что я сказал" говоришь? Как только начнешь высказывать все мысли в раз, последовательно, с правильной орфографией и пунктуацией -- пожалуйста, писать "то же самое" перестану. Ну я коротко её обьяснил что и как. Ты был на заводе Pilkington? Цитата
kir Опубликовано: 20 января 2007 Опубликовано: 20 января 2007 Ты объясняешь коротко, не полностью и не правильно, а я -- наоборот. Так что пока я за главного Цитата
Emazonka Опубликовано: 24 января 2007 Автор Опубликовано: 24 января 2007 кто то тут писал про то, что 39 подразделяется на динамик, спорт и ещё что-то. есть информация по этому поводу. в чем принципиальность этих обозначений. Цитата
Эрес Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Эма - это варианты комплектации. Dynamic, Luxury, Sport ит.п. для разных рынков наз. по разному, если не ошибаюсь. Изменено 25 января 2007 пользователем RS 6 Цитата
прохожий Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 варианты комплектации. отличается разными моторами и опциями, с авт. и механическими КПП,вообщем всякое разное Цитата
Emazonka Опубликовано: 25 января 2007 Автор Опубликовано: 25 января 2007 варианты комплектации. отличается разными моторами и опциями, с авт. и механическими КПП,вообщем всякое разное вот и объясните мне, что есть опции? добавлено в [mergetime]1169761076[/mergetime] Эма - это варианты комплектации. Dynamic, Luxury, Sport ит.п. для разных рынков наз. по разному, если не ошибаюсь. но на мой вопрос нет ответа. Цитата
Emazonka Опубликовано: 25 января 2007 Автор Опубликовано: 25 января 2007 что есть такое м-руль. и какие регулировки бывают на руле. дя чего нужен круизконтроль. важен ли круиз для наших трасс. Цитата
PDD Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Кстати о броне - если стрелять в одну и ту же точку то пробивает любую бронь (маленькие охотнические хитрости) добавлено в [mergetime]1169768122[/mergetime] Нужен ли круизконтроль - риторический вопрос... Насколько знаю, если активный и пассивный. Пассивный - разгоняешься до нужной скорости и включаешь КК. отпускаешь газ...машина едет с заданной скоростью. Видишь препятсвие (движущееся или нет) давишь на тормоз, потом отпускаешь она опять сама разгоняется. Но а если сама газ нажмешь то уже КК отключается (это было на той машине по мотивам которой я говорил, может отличаться от других) Активный - тоже самое, но только он сам подтармаживает если перед тобой препятсвие, тоесть держит дистанцию до спередиидущего авто. Цитата
Emazonka Опубликовано: 25 января 2007 Автор Опубликовано: 25 января 2007 ясно. круиз контроль хорош, но не для нас. особенно после ям, сбивается развал, какое тут нафиг отпустить руль.а что насчёт руля, питти? Цитата
PDD Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Насчет М-руля не знаю....может это нечто вроде Фиатовский руль на 06? А настройки самые разные могут быть, из тех что лезут в голову в 4 часа утра - управление магнитофоном, тем же круизом, климатконтролем, телефоном и т.д. и т.п. Цитата
Emazonka Опубликовано: 25 января 2007 Автор Опубликовано: 25 января 2007 бредятина, вообщем. руль должен быть рулем. его основная задача - крутить!насчет м-руля расскажут те, кто в курсе. питти, сагол!!! Цитата
kir Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 М-руль -- трехспицевый более тослтый руль меньшего диаметра, аналогичный таковому на М5. Есть еще жаргонный термин мульти-руль -- руль с кнопками управления чем-нибудь. То есть многофункциональный. Обычно это управление основными функциями "музыки" и круиз-контролем.М-руль тоде является мульти-рулем. Цитата
kir Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 Эмазонка, вопрос про опции еще в силе? Цитата
PLAYBOY_056 Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) а что ты именно хочеш?да как сказать - я и сам низнаю - лижбы солидняк осталась!ПИШИ НОРМАЛЬНО! Изменено 29 января 2007 пользователем DimkA_FF Цитата
Медвед Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 смысле тогда ты хочеш моторную тюнить? Цитата
PLAYBOY_056 Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) смысле тогда ты хочеш моторную тюнить? конечно это тоже но попоже! финансы пока непозваляют а так пока внешне хочу - завтра шторки ставит буду - на все заднии! потом хочу все стекла 25% пленку поставить! диски у меня в порядке! салон фул! фары - ангельские глазки! дальше уже совета жду! Изменено 26 января 2007 пользователем PLAYBOY_056 Цитата
Emazonka Опубликовано: 26 января 2007 Автор Опубликовано: 26 января 2007 Эмазонка, вопрос про опции еще в силе? мне сказали, что после 200тысячного пробега у машины (в нашем случае 39) садится подвеска. амортизаторы на нуле и все такое. можно обяснить подробнее. и никто мне не рассказал про вариант комплектаций.спасибо Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 Обвес АЦ Шнитцер и глушитель той же фирмы Цитата
Lirick Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 Насколько я знаю у каждой машины есть свой ресурс. И еще зависит от того, как следили за машиной. У российских автомобилей этот ресурс в среднем составляет 120-150 тысяч км., а у немецких автомобилей (БМВ, МЕРСЫ) если не ошибаюсь ресурс составляет 300-400 тыс. км.. После этого пробега надо "пересобирать двигатель" и все остальные запчасти, которые израсходовались за этот срок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.