Перейти к содержанию

Консультации по BMW

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Даже и не думай что либо с нею сделать !

У него так и так идеальный Вид

если конечно не хочешь немного подвестку зделать по жоще что тебе и даст на поворотах прекрасное скольжение :)

post-30-1171047880_thumb.jpg

Опубликовано:
Даже и не думай что либо с нею сделать !

У него так и так идеальный Вид

если конечно не хочешь немного подвестку зделать по жоще что тебе и даст на поворотах прекрасное скольжение :)

я подумаю над твоим предложением! :)

скалжение моя стихия!

жаль пока машина в сервисе :)

Опубликовано:

Зачем делать жесткой подвеску на представительском авто?

У моего знакомого точно такая как у тебя 735, только лонг. На ней стоит выхлоп, козырек над задним стеклом и диски 18, все это от Хамман. Смотрится неплохо, я бы еще добавил реснички на фары.

Опубликовано:
Зачем делать жесткой подвеску на представительском авто?

У моего знакомого точно такая как у тебя 735, только лонг. На ней стоит выхлоп, козырек над задним стеклом и диски 18, все это от Хамман. Смотрится неплохо, я бы еще добавил реснички на фары.

Я как заберу машину - если останутся бабки поставлю точно такие же диски как щас у меня стаят но намного больше!

Я уже заказал двухстороний газан REMUS :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

:bad: всегда рад

через какой период надо менять масло на Е60?

Опубликовано:

Тезе-тезе 0-дан машын яг йейир она горе 3000-ден бир на Е60-ом показывает что надо менять масло.

Ну а масло обычно меняют:

если Полу-Синтетическое - через каждые 5.000км.

если Синтетическое - через каждые 10.000км.

Имкан варса херисине 1000 км галмыш дейиш.

У меня например на машине когда я её купил , проехал 1200км и у меня бортовой показывал что надо добавить литр тоже говорит о том что новоя машина на начальных стадиях кушает масло.

Опубликовано:

новая машина, с сентября уже 2 раз поменяли, борт комп показывает выводит сообщение что низкий уровень масла,

Опубликовано:

В полне возможно. Он скоро нормализуется.

Он наверное показывает надо долить литр масло. Впринципе не масло меняется , а просто доливается. Скоро все норма будет :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

хочу спросить следующее...

под педалькой газа у меня есть волшебная кнопочка. почему то, когда я просто газую и нажимаю на нее, то машина не сразу срывается, а сначала, как бы набирает воздуха и толчком, будто подпрыгивая, взлетает на пинцетную высоту и делает выуууу.

второе: пару раз при резком нажатии на тормоз, слышала звук хррррр, будто землю ногтями цепляют колеса. это есть абц или что?

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

Кнопочка? Кикдаун, у тебя наверно моторчег слабоватый, у меня на ешке так, мотор слабоват...

Опубликовано:

я бы не сказала, что он слабоват. разгоняется так, что не чувствуешь, как на 140 через какие то секунды летишь. однако, на мерсе все мягче.

еще, в каком случае используют кнопяку спорт? и можно ли спорт совместить с кикдайном?

Опубликовано:
я бы не сказала, что он слабоват. разгоняется так, что не чувствуешь, как на 140 через какие то секунды летишь. однако, на мерсе все мягче.

еще, в каком случае используют кнопяку спорт? и можно ли спорт совместить с кикдайном?

Под педалькой это именно кикдаун, нажимать его сразу с места мало эффективно.

Спорт - коробка стартует всегда с 1-ой передачи, больше крутит движок, резче реагирует на газ и пр. Совмещать с кикдауном можно :D

Опубликовано:

я кикдаун не с места стартую. уже в пути

с чем связана жесткость машины? на ешке, например, я все ямки, переезды брала мягко, а эта...

что есть ti

Опубликовано:

Треха -- легкая машина со спортивным характером. Ешка -- ленивый вальяжный автомобиль. Поэтому первую потряхивает, но она юркая, а второй плавно покачивается, но неуклюж при резком "пилотировании".

При нажатии как-дауна автомат переключается на передачу вниз, вызывая тем самым задержку в разгоне.

Про ti говорил еще в МСН -- это обозначение трехдверок-Компактов. 318ti по мотору аналогична купешке 318si.

Опубликовано: (изменено)

через сколько надо менять масло машины?(на Х5 4.8) да и еше ранше ягын давлениясы нормалыйды 100 а ща гатыглыйыр то бывает 100 то 50( с чем это связано не знаете?

Изменено пользователем muStik
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

я себе залила 10-ку, сказали катайся десять тыщ км, потом приедешь на замену.

Опубликовано:
я себе залила 10-ку, сказали катайся десять тыщ км, потом приедешь на замену.

лучше меняй каждые 5,машина не новая всё таки,мой совет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...