Перейти к содержанию

Консультации по BMW

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
как вы смотрите на такой тюнинг ?

убожество и безвкусица

Еслиб машина была бы вся чёрная у мена язык не повернулся бы сказать она уродливая.

Опубликовано:

поставил сегодня шторки на все заднии!

шикарно подошло!

насчет облицовки - это я нихочу!

а диски скоро ставить буду - как на новых 745!

Опубликовано: (изменено)

как дорого обходится у бмв смена амортизаторов?

и правда ли, что у бмв слабая электроника?

Изменено пользователем kir

Не елетронику БМВ никто не жалусетя вроде,единственное чаще всего снимают ограничители и всё.Ещё могут быть проблемы с чиповкой а так это увлекательное дело :)

Изменено пользователем KGB

ребята а как вам такое?

СОВЕТУЕТЕ? :)

post-30-1170004512_thumb.jpg

Изменено пользователем PLAYBOY_056
Опубликовано:
как вы смотрите на такой тюнинг ?

убожество и безвкусица

Еслиб машина была бы вся чёрная у мена язык не повернулся бы сказать она уродливая.

колеса, капот и ноздри ужасные. я это имел ввиду. обвес нормальный, под М

добавлено в [mergetime]1170004315[/mergetime]

поставил сегодня шторки на все заднии!

шикарно подошло!

насчет облицовки - это я нихочу!

а диски скоро ставить буду - как на новых 745!

ребята а как вам такое?

СОВЕТУЕТЕ? :)

какие диски? покажи фотку.

и что за фотка у тебя на аватаре - давай показывай :)

Опубликовано:

Азик от Фарида тебе привет!

а насче фотки - очен далеко сняли мало что понятно :)

Опубликовано:
Азик от Фарида тебе привет!

а насче фотки - очен далеко сняли мало что понятно :)

все мои фотки - в теме МОЕ АВТО - 735 BMW

Если можешь поставь такие же диски как щас но размером 21" у моего знакомого стояли такие на такой же бехе ЛЛ-006 все кто видели наверное знают что они очень отлично смотрятся или постав 20" Альпина спицы тоже. Эти два диска беспроигрышный вариант поверь мне.

Опубликовано:
Если можешь поставь такие же диски как щас но размером 21" у моего знакомого стояли такие на такой же бехе ЛЛ-006 все кто видели наверное знают что они очень отлично смотрятся или постав 20" Альпина спицы тоже. Эти два диска беспроигрышный вариант поверь мне.

гага алпины диски ставить нехочу - а вот такие как у меня только 21 поставить можно :)

Опубликовано:

М-пакет -- заводской внешний тюнинг, сильно похожий или просто напоминающий настоящую М3 или М5. В него входят бампера, пороги и небольная накладка-спойлер на крышку багажника. Он же -- спорт-пакет для машин, не имеющих М-версию (первая серия, Х3).

Есть М-рули на некоторые модели (выше писалось про них).

Есть спортивные красла, устанавливаемы под заказ.

Еще есть спортивный вариант подвески.

А вот М-ки -- вобще другие машины. Это настоящие спорткары. Измененный внешний вид -- только вершина айсберга. Главные отличия отличия -- в двигателе, коробке, подвесках. Вот их или похожие на них никак нельзя заказать на простую модель.

Опубликовано:

Про М-ку знаю,

значит М пакет Е60 отличается от простово Е60 только внешним видом? Никаких изменений под капотом? На глаз можно отличить М-пакет от М-ки?

Опубликовано:

Пример -- у меня в городе появилась 530 Е60 почти сразу после начала их продаж в стране. Через некоторое время человек заказал себе бампера из этого так называемого М-пакета и бОльшие многоспицевые диски опять же из каталога БМВ. Все бы ничего, но потом он повеси шильдик М5, чем сильно себя опозорил в глазах разбирающихся. У М-пакета задний бампер без каких-либо диффузоров, просто заглаженый снизу, а вырез под выхлопную трубу только с одной стороны. Ну что ты хочешь с папенькиного сынка из местной диаспоры ваших западных соседей :)

Я отличаю такую машину от М5 отличу метров так за 100 спереди и за сколько угодно сзади. При том, что у меня зрение не очень :)

Еще одно отличие М5 -- зеркала округлой формы с карбоновой накладкой сверху.

Опубликовано:
Про М-ку знаю,

значит М пакет Е60 отличается от простово Е60 только внешним видом? Никаких изменений под капотом? На глаз можно отличить М-пакет от М-ки?

Запроста, на М-пакете Е60 у переднего буфера имеется противо туманники , а у М5-го там их нету у них вместо противо туманников воздухозаборники. У М-пакет совсем другие задние буфера. Диски у М-пакета чут изменненные но тоже М-ские, Импротекс привозит М-пакеты с 18-размером дисков хотя в Англии на М-пакетах 19-встречаются больше, а у М5-го всегда бывают 19 диски. У М5-го стоит коробка називаемя СМГ такие бывают на Ф1 балидах, так же имеется ШИФТЫ за рулем , а у М-пакета просто коробка. Руль на М пакетах и М-ках одинаковый за исключением пары кнопок разные.

Одинаковые черты:

Подножки или же пороги - одинаковые

Спойлер на багажнике - одинаковуе

Единственное отличие М пакета Е60 и в целом всех моторов 2005 года в том что они уже стали более мощнее чем это было на Е60 2004 и меньше.

Например:

Е60 530i (2004г.) 238Л.С... Разгон до 100км/ч - 6.9 сек

Е60 530i (2005г.) 258Л.С... Разгон до 100км/ч - 6.5 сек (!!!Кстати быстрее Х5 4.8is на старте.)

Опубликовано:

ОСновное отличие М5 Е60 от лбых других Е60 -- V10 мощностью 507 лошадиных сил :) Тут точно не перепутаешь.

Опубликовано:

Да ты правильно всё говориш, ну а что делать человеку если рядом с ними проехал М5-ый и они ни как не могут разобраться что это было, под капотом они точни не увидят.

Ещё одно отличие это то что у М5 есть маленкие решеточки на крылях чтоб мотор охлождался именно там у болшинства е60 нагревается.

В городе и машина у которого это гейдирме ;) не верьте ;) номер (357) ;) кстати это машина быЛа моего друга она 2004г так что мотор у неё чуть по слабее чем у других пятерок.

У М-пакетов заводксие диски бывают ещё такие и в Лондоне не мало М-пакетов именно с такими дисками. Уних размер уже 19", меньше никогда не видел.

http://rapidshare.com/files/15245822/SP_A0150.jpg.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...