Перейти к содержанию

Выбрасывание мусора из окон машин...

Premier Hazard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Живу чуть выше ИСТ петрола на тбилисском проспекте.В мою машину и помидоры сверху бросают и лук бросают.

Один раз гялят елядим патамдардда машины сахладым увидел что на машине борщ кялям морковка зад....

Опубликовано:
Встречный вопрос: а вы?

Я живу в самом прекрасном городе - Баку.

Опубликовано:
Один раз гялят елядим патамдардда машины сахладым увидел что на машине борщ кялям морковка зад....

)))))))))))))))))))))))) приезжай в наш двор, у нас тихо и спокойно, просто есть вероятность что тебе будут грозить протараниванием твоего авто и выселением из Азербайджана))) Но ты не бойся, эти люди за слова не отвечают)))

Опубликовано:
)))))))))))))))))))))))) приезжай в наш двор, у нас тихо и спокойно, просто есть вероятность что тебе будут грозить протараниванием твоего авто и выселением из Азербайджана))) Но ты не бойся, эти люди за слова не отвечают)))

Улыбнуло.....)

Саол гараж хорошо....

Опубликовано:

в моем здании на меня как на сумащедшего смотрят..

Распечатал листовки А4, дал коменданту что расклеил по этажам и в лифтах, мол, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ (.... вашу так и так), проследите пожалуйста за детьми чтоб они не сорили во дворе и в лифтах.

Спрашиваю у коменданта, почему не ставите мусорные ящики во дворе? Говорит ставили, так за 15 минут заполнялись - выбрасывали туда мусорные пакеты.

просвящение......... 1000000 раз просвящение... Только лишь маарифландирмак...

Опубликовано:

Сам был сторонником просвещения и тп, но в последнее время убеждаюсь, что работает только либо физическое либо материальное воздействие.

Опубликовано:

Я тут живу... а где именно остановил?

Опубликовано:
Это ты побрасал?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне тоже почему то так показалось

Опубликовано: (изменено)
Я тут живу... а где именно остановил?

Под СЯБЯТ маркетом

Ты только щас заметил что борща нет -)? 

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:
Под СЯБЯТ маркетом

Ты только щас заметил что борща нет -)? 

Да вроде вчера доел... Ты остановил под новостройкой, а я живу за ней в 5ти этажках!

Опубликовано: (изменено)
Да вроде вчера доел... Ты остановил под новостройкой, а я живу за ней в 5ти этажках!

Хорошо кастрюля зад дющмяиб.....

Ты в 5 и этажке живешь? 

Я почему то думал что в системном блоке...

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Не поленился,такую дорогу пешком прошёл...

Опубликовано:
Хорошо кастрюля зад дющмяиб.....

Ты в 5 и этажке живешь? 

Я почему то думал что в системном блоке...

???

Не поленился,такую дорогу пешком прошёл...

Поднялся на 15 этаж и скорректировал траекторию полета морковки!!!

Опубликовано:

Интересует мнение форумчан. Как Вы думаете, стоит ли кому-то что-то обьяснять в Азербайджане?

Как примеры: бросают мусор или едут по дороге так, будто никого вокруг нету (о наболевшем).

Мне кажется что это бесполезно.

Опубликовано:
???

Поднялся на 15 этаж и скорректировал траекторию полета морковки!!!

CPU DDR MOTHERBOARD RAM

Опубликовано:
Интересует мнение форумчан. Как Вы думаете, стоит ли кому-то что-то обьяснять в Азербайджане?

Как примеры: бросают мусор или едут по дороге так, будто никого вокруг нету (о наболевшем).

Мне кажется что это бесполезно.

Конечно! Кто если не мы?!

Опубликовано:

Chamilion,

Вам конкретно удалось убедить хоть одного человека никогда больше не бросат мусор на улицу?

А во время езды каким способом обьясняете, что <он> едет как мудак? Агрессивно или мирно? И главное, кто-нибудь когда-нибудь сказал в ответ <да, брат, ты прав, я деиствительно ехал по середине дороги и разговаривал по телефону, извини, так получилось>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...