toyota994 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 берегите нервы сердечные , бесполезно все.
Phobia Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Chamilion, Вам конкретно удалось убедить хоть одного человека никогда больше не бросат мусор на улицу?А во время езды каким способом обьясняете, что <он> едет как мудак? Агрессивно или мирно? И главное, кто-нибудь когда-нибудь сказал в ответ <да, брат, ты прав, я деиствительно ехал по середине дороги и разговаривал по телефону, извини, так получилось>Очень мерзкую вещь если делаю, почему нет? Могу сказать багышла гагаш.Если паркуются плохо - могу подъехать сказать: Ня гящянг машыны сахладын, янтигя/супяр/сахламагыва гузу кясярям и т.п.Если плохо ездят - то, тоже мирно могу спросить ги***ллахсан? 3
PcTec Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Очень мерзкую вещь если делаю, почему нет? Могу сказать багышла гагаш.Если паркуются плохо - могу подъехать сказать: Ня гящянг машыны сахладын, янтигя/супяр/сахламагыва гузу кясярям и т.п.Если плохо ездят - то, тоже мирно могу спросить ги***ллахсан?He gaga teze teze maütagidan buraxiblar,bacarmilardediler get yolda Ol.Bir iki neferi de ozunen apar 1
Chamilion Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Chamilion, Вам конкретно удалось убедить хоть одного человека никогда больше не бросат мусор на улицу?А во время езды каким способом обьясняете, что <он> едет как мудак? Агрессивно или мирно? И главное, кто-нибудь когда-нибудь сказал в ответ <да, брат, ты прав, я деиствительно ехал по середине дороги и разговаривал по телефону, извини, так получилось> Да, удалось, товарищи, друзья которые пытались бросить мусор из окна были неоднократно предупреждены и просвящены что бросать мусор из окна - свинство, нужно собирать в пакет а потом уже избавляться от него поместив все это в урну. А во время езды, если человек мудак, а это на долго и таких ой как много, я стараюсь отвечать не вербальным путем, а просто взаимным хамством и виртуальным сексуальным контактом. Бывает так что доходит и до агрессии. Были случаи и не мало, когда извинялись за то или иное скажем неумышленное хамство, причиной которого в частности являлось чье-то побуждение, или просто человек торопился, задумался и т.д. 1
Farid Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Так как тема немного отошла от основного вопроса, позволю себе небольшой оффтоп. С мусором во дворе не сталкиваюсь, а вот с громко говорящими и позволяющими себе материться, бывает. Пока все извиняются, до драк не доходило. Но чаще бывает другое – в 3 ночи, 6 утра, ... проезжает какая-то машина (часто Ваз-2107, 2114, 2115) или цешка, соната с громкой музыкой Узеира, мейханы, мугама и прочего... Как с ними бороться, понятия не имею Смысл, зачем такое делать, и вообще не думать о людях, которые спят — понять не могу. 2
Phobia Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Так как тема немного отошла от основного вопроса, позволю себе небольшой оффтоп.С мусором во дворе не сталкиваюсь, а вот с громко говорящими и позволяющими себе материться, бывает. Пока все извиняются, до драк не доходило. Но чаще бывает другое – в 3 ночи, 6 утра, ... проезжает какая-то машина (часто Ваз-2107, 2114, 2115) или цешка, соната с громкой музыкой Узеира, мейханы, мугама и прочего... Как с ними бороться, понятия не имею Смысл, зачем такое делать, и вообще не думать о людях, которые спят — понять не могу. я по твоей мягле точно не катаюсь в 3 ночи))) 5
PcTec Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Так как тема немного отошла от основного вопроса, позволю себе небольшой оффтоп.С мусором во дворе не сталкиваюсь, а вот с громко говорящими и позволяющими себе материться, бывает. Пока все извиняются, до драк не доходило. Но чаще бывает другое – в 3 ночи, 6 утра, ... проезжает какая-то машина (часто Ваз-2107, 2114, 2115) или цешка, соната с громкой музыкой Узеира, мейханы, мугама и прочего... Как с ними бороться, понятия не имею Смысл, зачем такое делать, и вообще не думать о людях, которые спят — понять не могу. Можно для профилактики пару раз рожу поковырять им 1
AXTUNG Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Я сколько старался, ничего стояшего из этого не получилось (про мусор). А на дороге тоже всегда отвечал зажиманием и т д, но с недавних пор решил, что проку от этого никакого и сеичас просто обьезжаю дураков, чтобы не было разборок и сквернословий, т.к почти всегда я еду с семьей.Для большинства из <них> любой, кто не крутои тот быдло. Нету взаимоуважения. (личное мнение) 1
Lowenhart Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Men, mashinda kubik saxlayiram, gabagda geden - zibil atsa, avgon eliyib - ustune kubik atirambashga variant yoxdu 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Один раз гялят елядим патамдардда машины сахладым увидел что на машине борщ кялям морковка зад....Аналогичная ситуация у меня во дворе. 1
MagerramoFF Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Men xoshduyuram yere zibil atmaga 3
MagerramoFF Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 bi dene shakil chakmishdim tapsam qoyajam bura, range roverden mcdonalds karobkasi atdilar yere(
Rashka Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 У нас тут такое видел,едит парень,сзади сидит девушка и пытается выбросить бутылку колы 2 литровую,чуть меньше половины внутри,парень не давал,но девушка все равно выбросила,пару оборотов ласковых слов в честь нее сказали)) 3
Farid Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 вазиййат неджади? Вязиййят очень аджынаджаглы ( немного не в тему, тем не менее: стою рядом с машиной, проходит парень и открывает какую-то обертку большую, и прямо на пол бросает её, и идёт дальше... и, самое главное, прямо рядом с мусоркой (!) спрашиваю, зачем он так делает? тупо смотрит на меня пару секунд, и уходит дальше 2
fariz44 Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) несколько дней назад на мосту (от м.Гара Гараева к Аэропортовской трассе) на дорогу кто то выбросил хлеб(в сборе целый завод чоряйи), куски лежали в пределах 15 метров. остановился подобрал все, аккуратно собрал на окраину моста. хорошенько выругался. (Рашид когда к тебе ехал за глушаком) Изменено 19 июня 2013 пользователем fariz44 6
Bus'ka Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Вчера около олимпик стар один переходит дорогу буд-то так и надо...а я из принципа еду на него. в конце он ускоряет шаг тюк понимает что я тормозить не буду. проехал в мм от него и смотрю в зеркало он что-то говорит и смотрит мне в след. ну я тормознул, задний открываю окно он нагло пол Эбла мне в машину -Гяль чых белимя гермирсянь тялясирям.(мирно спокойно) гардаш кечид габахдады бурда йол кечмяй олмаз- мяня панятка ойрядмя ээээ и рука уже в салонетут меня переклинило мат перемат гед с...ь яхшы с...м и начинаю выкладывать что изза таких как ты страдаюем и тратим бабки мы и что переход впереди ты зхачем туту ходишь ( и все это на моем ломаном языке )- у него ат сифят, нешь сойюшь сойюрсянь инди перехода гедим?опять враза гед с...ь и поехал. бараны да как в районах ходят по улице так и тут. а про мусор тоже было правда уже гдето пол года назад а может и больше выбросил банан с окна я опять подъехал говорю что да ты делаешь. фраза : машинда сахлыйм? 11
Premier Hazard Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Опубликовано: 19 июня 2013 вчера вечером были дикие пробки - Тбилисский закрыли на ремонт.Стоим в пробке на Инглабе, движение 0-е.Рядом FHN Шеви Нива - шофер, сзади двое женщин в возрасте.Шофер достает салфетку, характерным движением вытирает пот со лба, с шеи и салфетку с окна..Открываю окно, благо можно рукой достать до него, deyirəm:" - bir söz deyim, acığıva gəlməsin. - buyur-buyur. - o salfetkanı yerdən götürən qadın kimnənsə əskikdi?" вобщем как всегда 2-3 секунды паузы, потом перед ним образовывается 2 метра пространства и он впихается туда. на днях возле хлеб завода, непомню как маркет называется - ребенок 5-6 лет, с отцом, открывает оберток мороженого и на землю - хвать хватаю ребенка, говорю бала, адам бела еламаз, сан йека кишисан и т.д.Dədəsi tez gəldi ki, əmi düz deyir, nə bilim nə... по мере возможностей старайтесь доводить до сознания людей городскую культуру. 9
AXTUNG Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Premier Hazard,Молодец! Будем старайтесь доводить. Вариант с ФХНом понравился. В следующий раз этот человек подумает прежде чем бросить мусор. 1
PcTec Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Вчера черт не удержал...Довёл до сознания городскую культуруИду от Филила Уни Банка в сторону магазинаЕдет белая соната две *люхи за рулём...Ямяли *люхи,я таких из далека вижу поведение/внешность/поступкиМанат 70-80 они стоят,за час не больше И выбрасывают пакет со всяким дерьмом из машины,в пробке...может там их прокладки были не долго думая,подбегаю один штук,цепляю пакет и обратно к ним в салон и давай драпать отуда...Походу пакет порвался когда в салон летел.Пробежал пару кварталов...жарко ,весь мокрый..Зато какой тестостерон в крови...весь дрожалИ по кайфу,и думал менты за хулиганство найдут) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти