Перейти к содержанию

Выбрасывание мусора из окон машин...

Premier Hazard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Был недавно свидетелем отвратной картины :(

Рядом с дорогой стоят несколько огромных мусорных ящика, подъезжает автомобиль, спускается пассажирское окно, высовывается рука с несколькими большими пакетами, замахивается в урну, и... и промахивает, всё падает на пол, пакеты раскрываются, ....

Лень! Просто лень выйти из машины, и выкинуть мусор :(

Как только полиция начнёт штрафовать всех, кто выкидывает мусор где попало, тогда и будет толк.

А пока... культура оставляет желать лучшего.

Опубликовано:
Был недавно свидетелем отвратной картины :(

Рядом с дорогой стоят несколько огромных мусорных ящика, подъезжает автомобиль, спускается пассажирское окно, высовывается рука с несколькими большими пакетами, замахивается в урну, и... и промахивает, всё падает на пол, пакеты раскрываются, ....

Лень! Просто лень выйти из машины, и выкинуть мусор :(

Как только полиция начнёт штрафовать всех, кто выкидывает мусор где попало, тогда и будет толк.

А пока... культура оставляет желать лучшего.

интересно,как он в машине замахивался.красавчик,что *расчитал* траекторию мусора из окна,не зацепив себя.это талант

Как -то стою на светофоре,справа впереди стоит дёрдгёз.

гёзюм саташты и  на автомате стал наблюдать что  делают в салоне

Картина была очень живописная.

Представитель гомосапиненса в затемненных очках  достал руку и начал  ковырять в носу.Потом непалённо поднёс это,и почему-то убедившись  как это пахнет,  решил попробовать на вкус.Накатило озарение,и он повернув голову харкнул в сторону окна)

прикол был в том,что окно было закрыто)))

занавес

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Надо понаставить по больше ящиков для мусора, урн.
Принесу маленький пример, раньше перед статистикой было несколько урн, но после ремонта их просто оттуда снесли, и люди бросают все напол или в кусты, чтобы не было видно.
Дорогие уважаемые, пожалуйста понаставьте больше урн по городу, ведь люди бросают мусор не только в центре города или в парках но и в других отдаленных от глаз мест.

Опубликовано: (изменено)

Задний отсек моего авто, а точнее место за сидением является в частности местом для сбора мусора: банки от напитков, обертки всякие, чеки, все это упаковывается в целлофановый пакетик, а затем выбрасывается в ближайшую урну. Иногда я забываю это сделать, но на утро конечно же сразу избавляюсь от мусора. Насчет урн согласен, бывают места где их просто не обнаружить и приходится долгое время ходить с бутылкой в руках. Одно время у меня была даже мания, я мог долгое время держать в руках маленькую бумажку до тех пор пока не находил мусорный ящик)

Изменено пользователем Chamilion
Опубликовано:

О чем вы говорите ? люди мусор из балкона выбрасывают , иногда валяются громадные кости будто бы живут людоеды. 

Мусор собирается у дверей и хранится годами. Последний раз соседи купили Плазму и коробка от телика лежала 3 месяца! Я сам выбросил ее , им пофиг. Нужен закон и штрафы 

Опубликовано:

Вчера поздно ночью заехал во двор, остановил машину, выхожу с авто и вижу что со второго этажа женщина выкидывает сломанные скорлупы от гоз фындыка, говорю ай ханум йеря ния токурсуз евивиздя зибил габы йохду?
А она просто закрыла окно и ушла.   :sorry:

Опубликовано:
Вчера поздно ночью заехал во двор, остановил машину, выхожу с авто и вижу что со второго этажа женщина выкидывает сломанные скорлупы от гоз фындыка, говорю ай ханум йеря ния токурсуз евивиздя зибил габы йохду?

Demeli zibil qabilari yoxdu :huh:

Опубликовано:
Demeli zibil qabilari yoxdu :huh:

Я им алюминевую урну подниму и перед дверью поставлю чтобы туда бросали мусор.

Опубликовано:
Я им алюминевую урну подниму и перед дверью поставлю чтобы туда бросали мусор.

Кстати, цсу-нун этрафында бир дяня дя урна йохдур! Интересно куда бросают мусор? :juk:

Опубликовано:
Кстати, цсу-нун этрафында бир дяня дя урна йохдур! Интересно куда бросают мусор? :juk:

На пол или в кусты.

Раньше было но после абадлыга все убрали, они подумали что урны уродуют вид города.

Опубликовано:

Неисправимые. Заколебали. Сплю дома и слышу что какой то идиот с 18 этажа выкинул кулек с мусором. Этот кулек с 18 го этажа до первого набирает скорость 440 км\ч еля биль буггатти иля драга дуруб а звук с которым он ударяется об землю думаю и так ясен.

Каждую неделю приезжает экскаватор и убирает все это а через несколько дней та же картина

П.С Плачевно

Опубликовано:
Я уж молчу о своем дрове)У нас над нами живет ломанутый малчик,который набирает воду в кулек и кидает вниз прям на машины)))

Я уже не говорю о женщинах,которые памперсы кидают.
Опубликовано:
Вы где живете?

В районе в кяндистане, учгар дагларда где мусор с окон выкидывают, зибили ися гутуйа атана пис бахылар.

Опубликовано:

Живу чуть выше ИСТ петрола на тбилисском проспекте.В мою машину и помидоры сверху бросают и лук бросают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...