Перейти к содержанию

10-DS-922

AlekperoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

молодец конечно что нашел,осталось найти другую сторону

на счет кнопок,их на рашн форумах полно,закажи,как деньги перечеслять уже знаешь

ну с салоном у тебя беда

карты зачем разные?

кожу желательно на "полу" поменять на коворолит(см.фотку)

и снять эту гофру(он же гарможку) на ручке кпп,про подлокотник уже тебе сказали

ведь есть же более аккуратные подлокотники

48ceee0ebcc994fd-large.jpg

Опубликовано:

НАКОНЕЦТО ПоДнОшКо! вот теперь это конкретный оргазм. Красота Эльчин-Поздравляю.Mashallah

Опубликовано:

Hər gün gözəlləşir!

MaşAllah Olsun!

Cox sağol, Fərhad! İnşaAllah təzə maşınını gözləyirik.

НАКОНЕЦТО ПоДнОшКо! вот теперь это конкретный оргазм. Красота Эльчин-Поздравляю.Mashallah

Спасибо Таир! Почти год искал. Перерыл все российские, украинские форумы копейководов. Никак не мог найти. Оставил тел. у всех продавцов антиквариатами. Одну подарил знакомый. Другой купил на 8-ом базаре. В конце-концов нашёлся. Не идеал. Но и не совсем дохлый. Состояние на 4. Буна да шюкюр. Доволен как слон. Вид машины кардинально изменился. В очереди щит приборов и карты дверей. А лобовуха в два счёта можно поменять. Сам не тороплюсь.

З.Ы. Таир, если у кого то из знакомых встретишь не нужный панел приборов 011 сообщи. Нужен только кожух. Прибор есть. Куплю, или приму в дар. Не хочу открывать тему. В темах предлагают дорого - типа мян янырам торпедо учюн. Я не тороплюсь. Шестёрочный тож не плох. Блогадарю заранее.

З.Ы.Ы. Запчасти в оснавном так находятся - тоист через знакомых.

Опубликовано:

Шестёрочный тож не плох- думаю это будет ошибкой.нужно искать 011 и только.Я поковыряюсь-постараюсь найти.

Опубликовано:

Шестёрочный тож не плох- думаю это будет ошибкой.нужно искать 011 и только.Я поковыряюсь-постараюсь найти.

Ну я тож ищу. Но не так злой как молдинги. Обещяли многие. Жду и надеюсь что у кого нибудь окажется. И тебе огромное спасибо. Буду блогадарен.

Кстати, субботу обещяли руль с кольцом.

Опубликовано:

руль с кольцом уже конкретно будет требовать панель приборов 011. думаю найдём ;)

Опубликовано:

У меня есть один руль у знакомого в гараже , незнаю конешно продает или нет , толи 011 или 03 старый в гараже , если интересно могу узнать?

Опубликовано:

У меня есть один руль у знакомого в гараже , незнаю конешно продает или нет , толи 011 или 03 старый в гараже , если интересно могу узнать?

Узнай да пожалуста на всякий случай что за руль.

Опубликовано:

Застраховался, в подарок получил аптечку, аварийный треугольник и отнетушитель. Готовимся к тех/осмотру.

post-11846-0-00458200-1335507929_thumb.j

post-11846-0-35660900-1335507961_thumb.j

post-11846-0-87434600-1335507987_thumb.j

post-11846-0-70302300-1335508021_thumb.j

post-11846-0-06258000-1335508049_thumb.j

post-11846-0-02474000-1335508232_thumb.j

Опубликовано:

Застраховался, в подарок получил аптечку, аварийный треугольник и отнетушитель. Готовимся к тех/осмотру.

75 манат?

Опубликовано:

салам алекум , а обязательно огнетушитель должен быть в салоне ? просто мян истийирдим багажа атым ону

Опубликовано:

салам алекум , а обязательно огнетушитель должен быть в салоне ? просто мян истийирдим багажа атым ону

Aleykum salam! Fərqi yoxdur, harda istəsən saxlaya bilərsən.

Опубликовано:

Aleykum salam! Fərqi yoxdur, harda istəsən saxlaya bilərsən.

обрадовал ) а то насчет салона бешеные планы , не хотелось портить этим г...м :D

Опубликовано:

а у тебя машина есть ??? если есть срочно открывай тему .)

сорри за оффтоп

Опубликовано:

помоему один в багаже должен быть другой в салонеЁЁЁ((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...