Apollon Опубликовано: 21 апреля 2012 Опубликовано: 21 апреля 2012 молодец конечно что нашел,осталось найти другую сторону на счет кнопок,их на рашн форумах полно,закажи,как деньги перечеслять уже знаешь ну с салоном у тебя беда карты зачем разные? кожу желательно на "полу" поменять на коворолит(см.фотку) и снять эту гофру(он же гарможку) на ручке кпп,про подлокотник уже тебе сказали ведь есть же более аккуратные подлокотники 2 Цитата
Популярный пост AlekperoFF Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 22 апреля 2012 молодец конечно что нашел,осталось найти другую сторону на счет кнопок,их на рашн форумах полно,закажи,как деньги перечеслять уже знаешь ну с салоном у тебя беда карты зачем разные? кожу желательно на "полу" поменять на коворолит(см.фотку) и снять эту гофру(он же гарможку) на ручке кпп,про подлокотник уже тебе сказали ведь есть же более аккуратные подлокотники Это всё исправимо. Сегодня нашёл второй молдинги и пистоны. 18 Цитата
FRHD Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Hər gün gözəlləşir!MaşAllah Olsun! Цитата
miralay Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 НАКОНЕЦТО ПоДнОшКо! вот теперь это конкретный оргазм. Красота Эльчин-Поздравляю.Mashallah 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Hər gün gözəlləşir!MaşAllah Olsun! Cox sağol, Fərhad! İnşaAllah təzə maşınını gözləyirik.НАКОНЕЦТО ПоДнОшКо! вот теперь это конкретный оргазм. Красота Эльчин-Поздравляю.Mashallah Спасибо Таир! Почти год искал. Перерыл все российские, украинские форумы копейководов. Никак не мог найти. Оставил тел. у всех продавцов антиквариатами. Одну подарил знакомый. Другой купил на 8-ом базаре. В конце-концов нашёлся. Не идеал. Но и не совсем дохлый. Состояние на 4. Буна да шюкюр. Доволен как слон. Вид машины кардинально изменился. В очереди щит приборов и карты дверей. А лобовуха в два счёта можно поменять. Сам не тороплюсь. З.Ы. Таир, если у кого то из знакомых встретишь не нужный панел приборов 011 сообщи. Нужен только кожух. Прибор есть. Куплю, или приму в дар. Не хочу открывать тему. В темах предлагают дорого - типа мян янырам торпедо учюн. Я не тороплюсь. Шестёрочный тож не плох. Блогадарю заранее. З.Ы.Ы. Запчасти в оснавном так находятся - тоист через знакомых. 6 Цитата
miralay Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Шестёрочный тож не плох- думаю это будет ошибкой.нужно искать 011 и только.Я поковыряюсь-постараюсь найти. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Шестёрочный тож не плох- думаю это будет ошибкой.нужно искать 011 и только.Я поковыряюсь-постараюсь найти. Ну я тож ищу. Но не так злой как молдинги. Обещяли многие. Жду и надеюсь что у кого нибудь окажется. И тебе огромное спасибо. Буду блогадарен. Кстати, субботу обещяли руль с кольцом. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 руль с кольцом уже конкретно будет требовать панель приборов 011. думаю найдём 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня есть один руль у знакомого в гараже , незнаю конешно продает или нет , толи 011 или 03 старый в гараже , если интересно могу узнать? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня есть один руль у знакомого в гараже , незнаю конешно продает или нет , толи 011 или 03 старый в гараже , если интересно могу узнать? Узнай да пожалуста на всякий случай что за руль. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Опубликовано: 27 апреля 2012 Застраховался, в подарок получил аптечку, аварийный треугольник и отнетушитель. Готовимся к тех/осмотру. 14 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Застраховался, в подарок получил аптечку, аварийный треугольник и отнетушитель. Готовимся к тех/осмотру.75 манат? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Опубликовано: 27 апреля 2012 75 манат?1.2 мотор. 50азн Цитата
qarabala815 Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 салам алекум , а обязательно огнетушитель должен быть в салоне ? просто мян истийирдим багажа атым ону Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Опубликовано: 27 апреля 2012 салам алекум , а обязательно огнетушитель должен быть в салоне ? просто мян истийирдим багажа атым онуAleykum salam! Fərqi yoxdur, harda istəsən saxlaya bilərsən. 1 Цитата
qarabala815 Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Aleykum salam! Fərqi yoxdur, harda istəsən saxlaya bilərsən. обрадовал ) а то насчет салона бешеные планы , не хотелось портить этим г...м Цитата
1923 Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 а у тебя машина есть ??? если есть срочно открывай тему .)сорри за оффтоп Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 28 апреля 2012 Опубликовано: 28 апреля 2012 салам алекум , а обязательно огнетушитель должен быть в салоне ? просто мян истийирдим багажа атым онупомоему один в багаже должен быть другой в салонеЁЁЁ(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.