sarx Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 ты в амираджанах сегодня не проезжал случайно? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Опубликовано: 21 мая 2012 ты в амираджанах сегодня не проезжал случайно? Три раза. Вообще то очень часто бываю в Сураханах, Амираджане, Бюл-Бюле и на Разине. Почти каждый день. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 Ельчин новости есть какие то? Нет Риккоджан, пока никаких звонков от продавцов. На днях опять поеду на 8-й базар. В конце концов поеду в Сумгаит. Надеюсь там в ёлюхане найду. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Нет Риккоджан, пока никаких звонков от продавцов. На днях опять поеду на 8-й базар. В конце концов поеду в Сумгаит. Надеюсь там в ёлюхане найду. Инш аллах, я машину в конце этой недели уже вытаскиваю, неделю в гараже оставлю , только после этого начну собирать, думаю к тому времени найдется. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 Инш аллах, я машину в конце этой недели уже вытаскиваю, неделю в гараже оставлю , только после этого начну собирать, думаю к тому времени найдется. İNŞAALLAH 1 Цитата
sarx Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Три раза. Вообще то очень часто бываю в Сураханах, Амираджане, Бюл-Бюле и на Разине. Почти каждый день.Значит тебя видел,ты мимо меня проехал,правда я не на бехе был а на пикапе белом. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 Nəhayət ki alındı. Qaldı bardacokun qapağını bağlamaq və quruyandan sonra bir-iki yerdə kleyin ostatkalarını təmizləmək. 12 Цитата
Javid Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Saglignan! Hershey chox yaxshi gedir 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 Хочу Танг-По, дайте мне Танг-По руль с кольцом. 5 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Хейри олсун , ахыр ки тапдын ) Tapdım deyəndə, üz cəkdim. Təmizini tapana qədər gedər. Riccocan, dostundakı ruldan bir xəbər cixmadı? Изменено 27 мая 2012 пользователем Seid Цитата
Ricco Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Tapdım deyəndə, üz cəkdim. Təmizini tapana qədər gedər. Riccocan, dostundakı ruldan bir xəbər cixmadı? Инанырсан вахтым ойхдур ора гедим чыхым (, на днях постараюсь узнать 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 я не понял,ты в 01 торпедо переделал,или наоборот?PS:но всегда говорил,для не парадных машин,эта панель полное гамно!)) Цитата
Phobia Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Panel teper' seraya vnizu ili pod derevo? I etot elephant kley pod solncem ne stanet fignoi stradat'? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 я не понял,ты в 01 торпедо переделал,или наоборот? Неее, дело в том что у меня куча наставок на торпедо от 01 и 011. Просто сфотографировал в двух вариантах. Этот больше нравится PS:но всегда говорил,для не парадных машин,эта панель полное гамно!)) Согласен, очен неинформативная, плюсь некуда девать аварийку, регулировку подсветки, датчик жидкости, зажигалку, мафон 1 Цитата
1923 Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Согласен, очен неинформативная, плюсь некуда девать аварийку, регулировку подсветки, датчик жидкости, зажигалку, мафона может бороду от 06 поставите ? будет намного удобнее .) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.