Javid Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 yox,karbalai bomba oglan idi,ya da gamlo100 faiz.Abbasqulu trapkaliq sdelal...Onnan sonra kishilik moddan dushmaya bashladi 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 yox bir,shaybalix eladi)))там просто суперская вербовка былаozuda kisiliyi moddan salan bashga adam oldu,muasir zamanda 5 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 брат спасиб тебе за вчерашний собирун!!! Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) брат спасиб тебе за вчерашний собирун!!! Не за что, всегда к вашим услугам Изменено 3 апреля 2012 пользователем Seid 8 Цитата
Назим Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Не за что, всегда к вашим услугамА кто эти парни? Надыра я знаю, а у других какой ник? Цитата
096 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 А кто эти парни? Надыра я знаю, а у других какой ник?Слева PCTEC 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) А кто эти парни? Надыра я знаю, а у других какой ник? Здоровый слева, Руслан, он же РсТес, справа Сеймур-9966 передноприводники форума и заодно соседи... Изменено 3 апреля 2012 пользователем Seid 1 Цитата
Назим Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Здоровый слева, Руслан, он же РсТес, справа Сеймур-9966 передноприводники форума и заодно соседи...Спасибо за ответ) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Не за что, всегда к вашим услугам брат ты красавчик!!! Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Эксперимент с торпедой потерпел неудачу. Зато набрался опытом. А вот и экспериментальная обивка дверей под цвет сидении. Люди добрые! нужен совет. Никак не могу определится с ручками дверей. Вот три варианта... Вариант 1 Вариант второй Вариант 3 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 конечно же последний вариантесли кожу на карту дверей сам подбирал,зачем не нашел под цвет сидений? 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 конечно же последний вариант если кожу на карту дверей сам подбирал,зачем не нашел под цвет сидений? Принята... Кожа как раз под цвет сидений. Просто тел. искажает цвет. Завтра на машине сфотографирую. Это недоленный вариант. Надо ещё клеет канты ввиде хрома. Из за того что двери шестёрочные не могу убрать батоны. П.С. 1вариант очень похож на обивку ранних пятёрок. 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 лучше бы прорези на картах,вздутые были вы,как на оригиналетак что,под прорези,забей тонкую губку,да и наверно кармашки тоже будут на передних картах? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 лучше бы прорези на картах,вздутые были вы,как на оригиналетак что,под прорези,забей тонкую губку,да и наверно кармашки тоже будут на передних картах? Это просто проверка способности. Всё будет по феншую. Как ты думаешь, обтянут батоны на красный, или оставить как есть, тоист чёрной? Цитата
Apollon Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Вот из батон он зе карт? oh myg!! you dont know,what is baton? this is,baton К сожалению пока что нет. Заварить дырки, шпаклевать, покрасить, - целый геморрой. Только в будущем если машина останется. вопрос автоматик отпал Изменено 4 апреля 2012 пользователем Apollon 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 а без них не вариант?К сожалению пока что нет. Заварить дырки, шпаклевать, покрасить, - целый геморрой. Только в будущем если машина останется. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Этот тож не плох. Гой бирдене щит приборла обивкалары дейишим. Кстати, Базарда рул вар, кольцо иля-2101, 150азн. Вот из батон он зе карт? Анарджан, вот батоны - отмечены красной стрелкой 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.