AlekperoFF Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Опубликовано: 11 апреля 2012 олду 87-го года 01-й)))) лямур!) ложкалар ляззят делают,местечко есть! диски клево покрасили,молодцы,правильный цвет подобрали падплессс надо поменять,тебе на рожденник) квадрат назад хочешь? колеса хочешь за 250м? на базаре у одного появилась Диски пока что голый дямир. Никак не могу подобрать цвет. Дело в том что надо выбрать такой цвет что б смотрелся и без флипперов. Я сторонник металлика или же серо-белый. Покрышки случайно не Маис (кот. торгует антиквариантами) продоёт? Он предлагал новый комплект за 240м. В этом месяце у меня квартальные отчёты (налог, пенс/фонд, департ. и тп). Если до конца следующего месяца он не продаст, то я возьму. Квадрат назад сколько будет стоит? Подпресс летом поменяю. Туретский половинкадыр, киме тэклиф елясям дяйишяджяк. очень рад за тебя.супер смотрится машинка .и покраска прелесть! вот лобовик я тоже предложи бы моментально поменять.6 диски не кому не отдавай они понадобятся ))) Уже целых два комплекта Цитата
Apollon Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 нее,я про диски которые на машине стоят,они крассиво блестят,да и цвет хороший а родные диски,в металл крась,если на них будут 151-е стоять покрышки не знаю кто продает,просто ордан я вести получаю!) квадрат назад,где-то под 80 ман подплессссс вот клевый,я просто втюрился 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Опубликовано: 11 апреля 2012 нее,я про диски которые на машине стоят,они крассиво блестят,да и цвет хорошийа родные диски,в металл крась,если на них будут 151-е стоятьпокрышки не знаю кто продает,просто ордан я вести получаю!)квадрат назад,где-то под 80 манподплессссс вот клевый,я просто втюрилсяЭта твоя красавица гринпис? Если не секрет сколько стоит этот подпрессссс? Давай как нибудь решим вопрос с кв/номерами. Хочу... Цитата
Apollon Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 не знаю сколько стоит отдельно,за все под 150 манат кв.номря истясен,хабар еля,сведу тебя с челом! 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Опубликовано: 11 апреля 2012 Ок. Узнаю на базаре. Может отдельно такой лобовик сумею найти. Очень понравился. Насчёт номеров сообщу тебе. Скорее после техосмотра. Цитата
Apollon Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 найдешь,не проблема,номер чувака потерялпотерял деяндя,номер сам испарился среди входящих и выходящих) 1 Цитата
Javid Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Chox chox chox chox gozel alinib, Elchin! 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Опубликовано: 11 апреля 2012 Chox chox chox chox gozel alinib, Elchin! Cox sağol, qardaşım! Gözəl günlərin olsun 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Опубликовано: 11 апреля 2012 Alə, mənim nə qədər diskim var?! Üstundəkilərlə bir yerdə 4 komplekt. 7 Цитата
murad23 Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Alə, mənim nə qədər diskim var?! Üstundəkilərlə bir yerdə 4 komplekt. даеш разваркиии)) 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Опубликовано: 12 апреля 2012 даеш разваркиии)) Может быть. Но только тогда, когда отправлю на заслуженный отпуск. Что то вроде этого. 2 Цитата
murad23 Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 с разварками машина будет вообше кекс!) 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Опубликовано: 13 апреля 2012 Трапец зеркало. Незнаю от какой машины, но очен понравился. Переделал на штатное место. И кронштейн, и корпус зеркало хром. 6 Цитата
1923 Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 а по моему это зеркало подделка салонного зеркала Газ 24 . Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Опубликовано: 13 апреля 2012 нее,я про диски которые на машине стоят,они крассиво блестят,да и цвет хороший а родные диски,в металл крась,если на них будут 151-е стоять покрышки не знаю кто продает,просто ордан я вести получаю!) квадрат назад,где-то под 80 ман подплессссс вот клевый,я просто втюрился Bu gün bazarda bir yerdə bu şüşədən var idi. Rezindən sonra polovinkası 7sm qalır. Mənə elə gəlir ki, bundan da balaca polovinka olmur. Mənim polovinkamla dəyişirlər, + doplata. Цитата
Tofiq Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) сяфди?ноолар!)ойрятд дяя маа,ния +ed олмалыдыр,мяндя биисавад ойрянимNiye inciyirsen ki?!))) Eger sohbet keçmeşden gedirse, hadise bitibse felin sonuna ed artirilmalidirda. "kill me" Geniş zamanda ishlenilib))Трапец зеркало. Незнаю от какой машины, но очен понравился. Переделал на штатное место. И кронштейн, и корпус зеркало хром.Mashin chox ela chixib. Guzgu orda tek pisgorsenir, 06 gunluyundende taxtirsan ela olar. Onda salonun vidi tamam deyisecek. Bu gün bazarda bir yerdə bu şüşədən var idi. Rezindən sonra polovinkası 7sm qalır. Mənə elə gəlir ki, bundan da balaca polovinka olmur. Mənim polovinkamla dəyişirlər, + doplata.Palovinkanin uzunlugunu bildiyime gore Surucunun boyuna gore qoyulur. Sene hansi rahatdirsa onu qoy mence. Yada ki, buna oyreshibsense ele bu da qalsin. Изменено 13 апреля 2012 пользователем tofig620 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 это зеркало от ранних 24-ок,а те что ты купил,их копии) 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Опубликовано: 13 апреля 2012 а по моему это зеркало подделка салонного зеркала Газ 24 . это зеркало от ранних 24-ок,а те что ты купил,их копии) Вы правы. Вот крепление. Просто я переделал под штатное место, тоист поменял ножку. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Опубликовано: 18 апреля 2012 Риккоджан! огромное тебе спасибо за товар. Опюрям Люди добрые, может у кого то из ваших знакомых в гараже валяется карты дверей и торпедо от копейки. Дайте знать. Буду очень блогодарен. Цвет не имеет значение. 9 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 сегодня после 11 вечера проезжали с надиром возле тебя машина класс смотрится!!!! Чётко!!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.