Uzi Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Значит проблема лежит где-то в другом месте. Я подумаю, завтра скажу. Ок, спасибо Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Ребят, у меня какая-то фигня творится с браузерами.... -Мозилла не открывает ни одно видео + музыка вконтакте не грузится -Хром после нескольких минут включения комп полностью виснет и ничего не происходит, приходится комп перезагружать... -Эксплорер тупо виснет, но сам комп работает В чем может быть проблема? Хелп ми, плиз... Узи забыл отметить пару моментов. Напишу за него: -У него на ноуте постоянно открыто миллион программ -Ноут не выключается НИКОГДА. Только перезагрузка раз в месяц. -За несколько лет ноут ни разу не открывали, не чистили -Ноут греется так, что на нём можно яичницу готовить -Постоянно выскакивает окошко с надписью "Please kill me" Надеюсь, это поможет в решении проблемы 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Узи забыл отметить пару моментов. Напишу за него: -У него на ноуте постоянно открыто миллион программ -Ноут не выключается НИКОГДА. Только перезагрузка раз в месяц. -За несколько лет ноут ни разу не открывали, не чистили -Ноут греется так, что на нём можно яичницу готовить -Постоянно выскакивает окошко с надписью "Please kill me" Надеюсь, это поможет в решении проблемы Ахахха))))))))))))))аххаха)))))))я не могу)))) Я вообще-то только недавно протер толстый слой пыли с сенсорной панели и клавиатуры, т.ч. я о нем забочусь))) Кстати, хорошо вспомнил...у меня и классик медия плейр не открывается..точнее иногда работает, иногда нет Цитата
moFF Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Ну тогда все проще... Нужно почистить комп от грязи, а именно форматни жесткий и поставь винду. Цитата
R A M Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Дай мне я тебе вскрою его почистим... Надо обязятельно пыль с кулера сдуть!!! Цитата
Uzi Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Ну тогда все проще... Нужно почистить комп от грязи, а именно форматни жесткий и поставь винду.я просто форматировать не хочу...все нужные проги, кодаки и т.п. веши придется заново грузить\ устанавливатьДай мне я тебе вскрою его почистим... Надо обязятельно пыль с кулера сдуть!!!а ты прежде хр павилион вскрывал?)) Цитата
moFF Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 я просто форматировать не хочу...все нужные проги, кодаки и т.п. веши придется заново грузить\ устанавливатьА другой вариант это сидеть и чистить все вручную, потом антивирусом пробежать и реестр почистить. Цитата
Uzi Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 А другой вариант это сидеть и чистить все вручную, потом антивирусом пробежать и реестр почистить.легче забить на это дело.... Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Я никак без советов не могу Выбрал все, вплоть то коврика для мышки. Цена внушительная. Вот только насчет 3Д очков никак не могу решить. Кто разбирается? Монитор LG. Я думал они стандартные. Оказывается есть с ЖК затвором и дисплеем, поляризационные, с блутуз и проводными подключениями. На что обращать внимание? Sabir nVidia 3D Vision http://www.nvidia.ru/object/buy-wireless-3d-glasses-ru.html 1 Цитата
ELF Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Çox sağ ol, Orxan. 130 dollar. İkisi 260 dollar Something easier? Цитата
Tuncay Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Sabir nVidia 3D Vision http://www.nvidia.ru...glasses-ru.html На ноутбуках ТОШИБА такие видео приходили ))) Я не советую их брать они не так уж и реалистично показывают.Фотки класно показывает я согласен но при просмотре Фильмов или же ИГР фигня полная. Вот бери это или же другой Технические характеристики: XFX HD-695X-CDDC Тип упаковки: RTL Интерфейс: PCI-E 2.1 Графический процессор: HD6950 Максимальное разрешение: 2560 x 1600 Digital Память: 2048 MB Тип памяти: GDDR5 Частота памяти: 5200 MHz Разрядность шины видеопамяти: 256-bit Частота GPU: 830 MHz Частота RAMDAC: 400 MHz Поддержка CROSSFIRE: есть Поддержка ОС: Windows 7 РАЗЪЕМЫ: DVI x2, D-Sub (через адаптер), HDMI x1, mini DisplayPort x2, DisplayPort (через адаптер) Поддержка 2 мониторов и более: есть Охлаждение: активное, двойной вентилятор Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Sabir nVidia 3D Vision http://www.nvidia.ru...glasses-ru.html На ноутбуках ТОШИБА такие видео приходили ))) Я не советую их брать они не так уж и реалистично показывают.Фотки класно показывает я согласен но при просмотре Фильмов или же ИГР фигня полная. Вот бери это или же другой Технические характеристики: XFX HD-695X-CDDC Тип упаковки: RTL Интерфейс: PCI-E 2.1 Графический процессор: HD6950 Максимальное разрешение: 2560 x 1600 Digital Память: 2048 MB Тип памяти: GDDR5 Частота памяти: 5200 MHz Разрядность шины видеопамяти: 256-bit Частота GPU: 830 MHz Частота RAMDAC: 400 MHz Поддержка CROSSFIRE: есть Поддержка ОС: Windows 7 РАЗЪЕМЫ: DVI x2, D-Sub (через адаптер), HDMI x1, mini DisplayPort x2, DisplayPort (через адаптер) Поддержка 2 мониторов и более: есть Охлаждение: активное, двойной вентилятор Sabir guzel abim menim.. Onu meslehet gormeyimin sebebi o idi ki, senin Video kartan men bildiyim qederi ile yalniz o eynekleri destekleyek...Sende Video karta Ati Radeon olsaydi onda deyerdim bashqa mesele... Monitorun komplektinde mence 3D eynek olmalidir axi... Цитата
Tuncay Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Sabir guzel abim menim.. Onu meslehet gormeyimin sebebi o idi ki, senin Video kartan men bildiyim qederi ile yalniz o eynekleri destekleyek...Sende Video karta Ati Radeon olsaydi onda deyerdim bashqa mesele... Monitorun komplektinde mence 3D eynek olmalidir axi... О ачкилер тошиба ноутбукунун устунду гелир ай брат У нас в продаже эти ТОШИБА стоили 950 АЗН А так тоже можно для персанального но только манитор тоже должен поддерживать 3D Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) О ачкилер тошиба ноутбукунун устунду гелир ай брат У нас в продаже эти ТОШИБА стоили 950 АЗН А так тоже можно для персанального но только манитор тоже должен поддерживать 3D sene kim deyir o yalniz Toshiba-nun ustunde gelir? o eynekler istenilen her bir nVidia VGA-larinin ustunde gele biler.. o eynekler ayrica satilir.. ve istenilen GTX seriyali video kartani destekleyir... Sen bir maraqlanardin da niye o Toshiba-nin ustunde gelir? Chunki ele o Toshiba-nin da video kartasi da nVidia GTX-dir. 550M-dir mence seriyasi. Sadece Toshiba marketinq addimi atmaq istedi tipo ilk 3D destekleyen noutbuk.. Bu o demek deyil ki, bu eynek bu noutbuk-dan evvel movcud deyildi... Ve nehayet bunu hami bilir ki, 3D-ye baxmaq isteyirsense , monitorun da 3D olmalidir... Ve sonda yungulvari Video rolik..... Axira qeder baxin.. (Keyfiyyete gore SORRY Broooo.. Samsung Galaxy S2 forever.. Bilmezdim ki, HTC Sensation XL bele pis gunde chekilish edir.. .) eslinde her shey daha gozeldir.. rengler, effekt ve s... Chekilishde o qeder de ureyimce alinmadi... Изменено 2 апреля 2012 пользователем GuliyevicH 3 Цитата
moFF Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Mahninin yeri var))Ela yigmisan! Zver! 1 Цитата
ELF Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Заказал! Теперь будет дома игрушка, 3Д с акустикой, диско и караоке в одном. Вечером доставка. Радуюсь как ребенок 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Ну тогда все проще... Нужно почистить комп от грязи, а именно форматни жесткий и поставь винду. Форматнул и восстановил систему, теперь все лееееетает, давно такого удовольствия не получал от пользования ноутом Теперь, дай Бог, по прилету в Баку, подвергну механической чистке Изменено 3 апреля 2012 пользователем Uzi 2 Цитата
moFF Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Форматнул и восстановил систему, теперь все лееееетает, давно такого удовольствия не получал от пользования ноутом Теперь, дай Бог, по прилету в Баку, подвергну механической чистке Ну вот видишь)) Молодец) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну вот видишь)) Молодец)Спасибо))Только уже 3-ий час под себя подгоняю))фотку на рабочий стол около 30 минут выбирал,ахаха)))) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Нужна помощь. Монитор LG Flatron D2542 с поддержкой 3Д. Прилагается диск с программным обеспечением. В инструкции написано, что надо установить программу тридеф. С диска не получается загрузить. Вроде с интернета трайл загрузил, но что то конвертировать материалы в 3Д не получается А с монитора если заходить н 3Д пишет 3Д меню не доступно. Кто знает как настроить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.