Перейти к содержанию

Компьютеры

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Значит проблема лежит где-то в другом месте. Я подумаю, завтра скажу.

Ок, спасибо :)

Опубликовано:

Ребят, у меня какая-то фигня творится с браузерами....

-Мозилла не открывает ни одно видео + музыка вконтакте не грузится

-Хром после нескольких минут включения комп полностью виснет и ничего не происходит, приходится комп перезагружать...

-Эксплорер тупо виснет, но сам комп работает

В чем может быть проблема?

Хелп ми, плиз...

Узи забыл отметить пару моментов. Напишу за него:

-У него на ноуте постоянно открыто миллион программ

-Ноут не выключается НИКОГДА. Только перезагрузка раз в месяц.

-За несколько лет ноут ни разу не открывали, не чистили

-Ноут греется так, что на нём можно яичницу готовить

-Постоянно выскакивает окошко с надписью "Please kill me"

Надеюсь, это поможет в решении проблемы :)

Опубликовано:

Узи забыл отметить пару моментов. Напишу за него:

-У него на ноуте постоянно открыто миллион программ

-Ноут не выключается НИКОГДА. Только перезагрузка раз в месяц.

-За несколько лет ноут ни разу не открывали, не чистили

-Ноут греется так, что на нём можно яичницу готовить

-Постоянно выскакивает окошко с надписью "Please kill me"

Надеюсь, это поможет в решении проблемы :)

Ахахха))))))))))))))аххаха)))))))я не могу))))

Я вообще-то только недавно протер толстый слой пыли с сенсорной панели и клавиатуры, т.ч. я о нем забочусь)))

Кстати, хорошо вспомнил...у меня и классик медия плейр не открывается..точнее иногда работает, иногда нет :(

Опубликовано:

Ну тогда все проще... Нужно почистить комп от грязи, а именно форматни жесткий и поставь винду.

Опубликовано:

Дай мне я тебе вскрою его почистим... Надо обязятельно пыль с кулера сдуть!!!

Опубликовано:

Ну тогда все проще... Нужно почистить комп от грязи, а именно форматни жесткий и поставь винду.

я просто форматировать не хочу...все нужные проги, кодаки и т.п. веши придется заново грузить\ устанавливать

Дай мне я тебе вскрою его почистим... Надо обязятельно пыль с кулера сдуть!!!

а ты прежде хр павилион вскрывал?))

Опубликовано:

я просто форматировать не хочу...все нужные проги, кодаки и т.п. веши придется заново грузить\ устанавливать

А другой вариант это сидеть и чистить все вручную, потом антивирусом пробежать и реестр почистить.

Опубликовано:

А другой вариант это сидеть и чистить все вручную, потом антивирусом пробежать и реестр почистить.

легче забить на это дело....

Опубликовано:

Я никак без советов не могу :(

Выбрал все, вплоть то коврика для мышки. Цена внушительная. Вот только насчет 3Д очков никак не могу решить. Кто разбирается? Монитор LG. Я думал они стандартные. Оказывается есть с ЖК затвором и дисплеем, поляризационные, с блутуз и проводными подключениями.

На что обращать внимание?

Sabir nVidia 3D Vision

http://www.nvidia.ru/object/buy-wireless-3d-glasses-ru.html

Nvidia_3D_Vision_Glasses_3.jpg

Опубликовано:

На ноутбуках ТОШИБА такие видео приходили ))) Я не советую их брать они не так уж и реалистично показывают.Фотки класно показывает я согласен но при просмотре Фильмов или же ИГР фигня полная.

Вот бери это или же другой

56259.png

Технические характеристики:

XFX HD-695X-CDDC Тип упаковки: RTL Интерфейс: PCI-E 2.1 Графический процессор: HD6950 Максимальное разрешение: 2560 x 1600 Digital Память: 2048 MB Тип памяти: GDDR5 Частота памяти: 5200 MHz Разрядность шины видеопамяти: 256-bit Частота GPU: 830 MHz Частота RAMDAC: 400 MHz Поддержка CROSSFIRE: есть Поддержка ОС: Windows 7 РАЗЪЕМЫ: DVI x2, D-Sub (через адаптер), HDMI x1, mini DisplayPort x2, DisplayPort (через адаптер) Поддержка 2 мониторов и более: есть Охлаждение: активное, двойной вентилятор

post-9607-0-73813700-1333279803_thumb.jp

Опубликовано:

На ноутбуках ТОШИБА такие видео приходили ))) Я не советую их брать они не так уж и реалистично показывают.Фотки класно показывает я согласен но при просмотре Фильмов или же ИГР фигня полная.

Вот бери это или же другой

56259.png

Технические характеристики:

XFX HD-695X-CDDC Тип упаковки: RTL Интерфейс: PCI-E 2.1 Графический процессор: HD6950 Максимальное разрешение: 2560 x 1600 Digital Память: 2048 MB Тип памяти: GDDR5 Частота памяти: 5200 MHz Разрядность шины видеопамяти: 256-bit Частота GPU: 830 MHz Частота RAMDAC: 400 MHz Поддержка CROSSFIRE: есть Поддержка ОС: Windows 7 РАЗЪЕМЫ: DVI x2, D-Sub (через адаптер), HDMI x1, mini DisplayPort x2, DisplayPort (через адаптер) Поддержка 2 мониторов и более: есть Охлаждение: активное, двойной вентилятор

post-9607-0-73813700-1333279803_thumb.jp

Sabir guzel abim menim.. Onu meslehet gormeyimin sebebi o idi ki, senin Video kartan men bildiyim qederi ile yalniz o eynekleri destekleyek...Sende Video karta Ati Radeon olsaydi onda deyerdim bashqa mesele... Monitorun komplektinde mence 3D eynek olmalidir axi...

Опубликовано:

Sabir guzel abim menim.. Onu meslehet gormeyimin sebebi o idi ki, senin Video kartan men bildiyim qederi ile yalniz o eynekleri destekleyek...Sende Video karta Ati Radeon olsaydi onda deyerdim bashqa mesele... Monitorun komplektinde mence 3D eynek olmalidir axi...

О ачкилер тошиба ноутбукунун устунду гелир ай брат

100608_toshiba_satellite_a665_1.jpg

У нас в продаже эти ТОШИБА стоили 950 АЗН

А так тоже можно для персанального но только манитор тоже должен поддерживать 3D

Опубликовано: (изменено)

О ачкилер тошиба ноутбукунун устунду гелир ай брат

У нас в продаже эти ТОШИБА стоили 950 АЗН

А так тоже можно для персанального но только манитор тоже должен поддерживать 3D

sene kim deyir o yalniz Toshiba-nun ustunde gelir? :) o eynekler istenilen her bir nVidia VGA-larinin ustunde gele biler..

o eynekler ayrica satilir.. ve istenilen GTX seriyali video kartani destekleyir... Sen bir maraqlanardin da niye o Toshiba-nin ustunde gelir? Chunki ele o Toshiba-nin da video kartasi da nVidia GTX-dir. 550M-dir mence seriyasi. Sadece Toshiba marketinq addimi atmaq istedi tipo ilk 3D destekleyen noutbuk.. Bu o demek deyil ki, bu eynek bu noutbuk-dan evvel movcud deyildi... Ve nehayet bunu hami bilir ki, 3D-ye baxmaq isteyirsense , monitorun da 3D olmalidir...

Ve sonda yungulvari Video rolik..... Axira qeder baxin.. :) (Keyfiyyete gore SORRY Broooo.. Samsung Galaxy S2 forever.. Bilmezdim ki, HTC Sensation XL bele pis gunde chekilish edir.. .)

eslinde her shey daha gozeldir.. rengler, effekt ve s... Chekilishde o qeder de ureyimce alinmadi...

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:

Заказал! Теперь будет дома игрушка, 3Д с акустикой, диско и караоке в одном. Вечером доставка. Радуюсь как ребенок :)

Опубликовано: (изменено)

Форматнул и восстановил систему, теперь все лееееетает, давно такого удовольствия не получал от пользования ноутом :)

Теперь, дай Бог, по прилету в Баку, подвергну механической чистке

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Форматнул и восстановил систему, теперь все лееееетает, давно такого удовольствия не получал от пользования ноутом :)

Теперь, дай Бог, по прилету в Баку, подвергну механической чистке

Ну вот видишь)) Молодец)

Опубликовано:

Ну вот видишь)) Молодец)

Спасибо))

Только уже 3-ий час под себя подгоняю))фотку на рабочий стол около 30 минут выбирал,ахаха))))

Опубликовано:

Нужна помощь. Монитор LG Flatron D2542 с поддержкой 3Д. Прилагается диск с программным обеспечением. В инструкции написано, что надо установить программу тридеф. С диска не получается загрузить. Вроде с интернета трайл загрузил, но что то конвертировать материалы в 3Д не получается :( А с монитора если заходить н 3Д пишет 3Д меню не доступно. Кто знает как настроить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...