S.R.G Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Все фотки классные за фото Узеиру +10 а за место Эмину +10 ) молодцы ребята 2
moFF Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Uzeyir композиции у тебя конечно получаются отменные! молодец! можно поинтересоваться, а что за зеркалка? Изменено 25 сентября 2011 пользователем moFF 1
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Все фотки классные за фото Узеиру +10 а за место Эмину +10 ) молодцы ребятаСпасибо)Жалко не успел ваш чемпионат по бросанию шишек заснять)))Uzeyir композиции у тебя конечно получаются отменные! молодец! можно поинтересоваться, а что за зеркалка?Спасибо)В ближайшие 2 дня еще будет canon 550d (уже продал), а потом или 60д или 7д возьму, так сказать на что денег хватит))Эминь, следующий фотосет обязательно снимем у 9-ти этажек)))))) Изменено 25 сентября 2011 пользователем Uzeyir 3
moFF Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Спасибо)В ближайшие 2 дня еще будет canon 550d (уже продал), а потом или 60д или 7д возьму, так сказать на что денег хватит))7d это вещь, ИншАллах! а вот этот Хендей на 550-ый фоткал?сорри за оффтоп. Изменено 25 сентября 2011 пользователем moFF
S.R.G Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Спасибо)Жалко не успел ваш чемпионат по бросанию шишек заснять)))Спасибо)В ближайшие 2 дня еще будет canon 550d (уже продал), а потом или 60д или 7д возьму, так сказать на что денег хватит))Эминь, следующий фотосет обязательно снимем у 9-ти этажек))))))Да уж хорошо что не успел снять этот позор Эминчик смог победить меня по браске не мое да это )))Насчет 9-ти этажек Эмин не сдержал свое слово айб олсун ) Кстати насчет этого кирпичного завода по-моему теме Миралай-я кто-то посоветовал именно это место для фотосета )) Изменено 25 сентября 2011 пользователем S.R.G
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 7d это вещь, ИншАллах! а вот этот Хендей на 550-ый фоткал?сорри за оффтоп.ага, 550д с 50мм практически на открытой диафрагме + поляризационная линза, но салон (панорамка) снята на 18-55, т.к. там нужен широкий уголДа уж хорошо что не успел снять этот позор Эминчик смог победить меня по браске не мое да это )))Насчет 9-ти этажек Эмин не сдержал свое слово айб олсун ) Кстати насчет этого кирпичного завода по-моему теме Миралай-я кто-то посоветовал именно это место для фотосета ))да уж))А он еще говорил, что это его мечта)))Это то самое место?)) 1
moFF Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) на открытой диафрагме + поляризационная линзавот почему я ни одного лишнего блика даже не увидел)) Изменено 25 сентября 2011 пользователем moFF
S.R.G Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 ага, 550д с 50мм практически на открытой диафрагме + поляризационная линза, но салон (панорамка) снята на 18-55, т.к. там нужен широкий угол да уж)) А он еще говорил, что это его мечта))) Это то самое место?)) Вот вот свою мечту он не исполнил ) Да вот ссылка там про это место
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 вот почему я ни одного лишнего блика даже не увидел)) Полярик всему голова)) Вот вот свою мечту он не исполнил ) Да вот ссылка там про это место Надо Эмина с ними отправить))
Driver502 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Вот вот свою мечту он не исполнил ) Да вот ссылка http://www.auto.az/f.../page__st__1080 там про это место9 Этажки это была все-таки Гамида идея)))) Изменено 25 сентября 2011 пользователем Driver502
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Обязательно надо будет на фоне 9 этажки,а то не фотосет получится))))В следущий раз я ее точно исполню))))Меньше машины — больше домов)) 1
Driver502 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 Меньше машины — больше домов))Вот-вот)))но вид там был идеальный,завод кирпичны ииии повсюду 9 этажки,как-будто для фотосета это место созданно))))))
Farid Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Снимки отличные, только есть один минус — очень слабый контраст, а он там просто обязан быть. Туссан состоит из линий и контуров, ты, фотограф, должен пользоваться этим плюсом, подчеркивать это, а не сливать в одну фигуру. То же самое касается Элантры, которую ты недавно фоткал. Достичь эффекта можно масками, совсем несложно Вариант на скорую руку, сравнение
moFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Снимки отличные, только есть один минус — очень слабый контраст, а он там просто обязан быть. Туссан состоит из линий и контуров, ты, фотограф, должен пользоваться этим плюсом, подчеркивать это, а не сливать в одну фигуру. То же самое касается Элантры, которую ты недавно фоткал. Достичь эффекта можно масками, совсем несложно Вариант на скорую руку, сравнение Фарид, такого типа контраст убивает некоторые мелкие детали на фотографиях, в данном случае решетку радиатора. она слишком затемняется. без обид, но просто так провести ползунком контраста вправо не достаточно
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 На этих фотках нужен не контраст, а clarity.
Uzi Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Снимки отличные, только есть один минус — очень слабый контраст, а он там просто обязан быть.Туссан состоит из линий и контуров, ты, фотограф, должен пользоваться этим плюсом, подчеркивать это, а не сливать в одну фигуру. То же самое касается Элантры, которую ты недавно фоткал. Достичь эффекта можно масками, совсем несложно Вариант на скорую руку, сравнение Ты не поверишь, но там где-то 140% контраста, тоесть сначала в Camera RAW добавлен где-то 75% и почти столько же в самом фотошопе, просто как раз таки работая слоями я выделил решетку и тому подобные темные элементы, чтобы в черноту не ушли + у повышения контраста есть большие минусы, самое главное появляются пересветы, а если замазывать пересвеченную часть машины, то детали кузова становятся разного цвета + появляется шум... Но в любом случае, спасибо за совет
moFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 На этих фотках нужен не контраст, а clarity.все равно будет пересвет. так имхо лучше)
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 все равно будет пересвет. так имхо лучше)Кларити никак не может дать пересвет, т.к. увеличивает контраст только средних тонов.Совсем светлые и совсем тёмные места остаются не тронутыми.
Farid Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Фарид, такого типа контраст убивает некоторые мелкие детали на фотографиях, в данном случае решетку радиатора. она слишком затемняется. без обид, но просто так провести ползунком контраста вправо не достаточно Я же написал — нужно пользоваться фильтрами и масками. А ты думал, я говорю "крути контраст максимально вправо!"? )))) То, что показал, это сделано секунд за 8-10, написал ведь выше, что пример на скорую руку. Да, есть минусы, но плюсов гораздо больше. Фотошопер, разумеется, не должен работать над фотографией секунды или пару минут, и ни в коем случае не работать с фотографией как с одним элементом. Нужно разделять, к примеру, ту же решетку, чтоб не получалась абсолютно черной.
moFF Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Фотошопер, разумеется, не должен работать над фотографией секунды или пару минут, и ни в коем случае не работать с фотографией как с одним элементом. Нужно разделять, к примеру, ту же решетку, чтоб не получалась абсолютно черной.я именно из этих людей))
Рекомендуемые сообщения