Перейти к содержанию

Hyundai IX35 90-XZ-502

Driver502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Все фотки классные за фото Узеиру +10 а за место Эмину +10 ) молодцы ребята

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Uzeyir композиции у тебя конечно получаются отменные! молодец! можно поинтересоваться, а что за зеркалка?

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 1

Все фотки классные за фото Узеиру +10 а за место Эмину +10 ) молодцы ребята

Спасибо)

Жалко не успел ваш чемпионат по бросанию шишек заснять)))

Uzeyir композиции у тебя конечно получаются отменные! молодец! можно поинтересоваться, а что за зеркалка?

Спасибо)

В ближайшие 2 дня еще будет canon 550d (уже продал), а потом или 60д или 7д возьму, так сказать на что денег хватит))

Эминь, следующий фотосет обязательно снимем у 9-ти этажек))))))

Изменено пользователем Uzeyir
  • Yeri var! 3

Спасибо)

В ближайшие 2 дня еще будет canon 550d (уже продал), а потом или 60д или 7д возьму, так сказать на что денег хватит))

7d это вещь, ИншАллах! а вот этот Хендей на 550-ый фоткал?

сорри за оффтоп.

Спасибо)

Жалко не успел ваш чемпионат по бросанию шишек заснять)))

Спасибо)

Эминь, следующий фотосет обязательно снимем у 9-ти этажек))))))

Да уж хорошо что не успел снять этот позор Эминчик смог победить меня по браске не мое да это )))

Насчет 9-ти этажек Эмин не сдержал свое слово айб олсун ) Кстати насчет этого кирпичного завода по-моему теме Миралай-я кто-то посоветовал именно это место для фотосета ))

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

7d это вещь, ИншАллах! а вот этот Хендей на 550-ый фоткал?

сорри за оффтоп.

ага, 550д с 50мм практически на открытой диафрагме + поляризационная линза, но салон (панорамка) снята на 18-55, т.к. там нужен широкий угол

Да уж хорошо что не успел снять этот позор Эминчик смог победить меня по браске не мое да это )))

Насчет 9-ти этажек Эмин не сдержал свое слово айб олсун ) Кстати насчет этого кирпичного завода по-моему теме Миралай-я кто-то посоветовал именно это место для фотосета ))

да уж))

А он еще говорил, что это его мечта)))

Это то самое место?))

• Yeri var! 1

на открытой диафрагме + поляризационная линза

вот почему я ни одного лишнего блика даже не увидел))

Опубликовано:

ага, 550д с 50мм практически на открытой диафрагме + поляризационная линза, но салон (панорамка) снята на 18-55, т.к. там нужен широкий угол

да уж))

А он еще говорил, что это его мечта)))

Это то самое место?))

Вот вот свою мечту он не исполнил ) Да вот ссылка там про это место

Опубликовано:

вот почему я ни одного лишнего блика даже не увидел))

Полярик всему голова))

Вот вот свою мечту он не исполнил ) Да вот ссылка там про это место

Надо Эмина с ними отправить))

Вот вот свою мечту он не исполнил ) Да вот ссылка http://www.auto.az/f.../page__st__1080 там про это место

9 Этажки это была все-таки Гамида идея))))

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

Обязательно надо будет на фоне 9 этажки,а то не фотосет получится))))

В следущий раз я ее точно исполню))))

Меньше машины — больше домов))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Меньше машины — больше домов))

Вот-вот)))но вид там был идеальный,завод кирпичны ииии повсюду 9 этажки,как-будто для фотосета это место созданно))))))

Опубликовано:

Снимки отличные, только есть один минус — очень слабый контраст, а он там просто обязан быть.

Туссан состоит из линий и контуров, ты, фотограф, должен пользоваться этим плюсом, подчеркивать это, а не сливать в одну фигуру.

То же самое касается Элантры, которую ты недавно фоткал.

Достичь эффекта можно масками, совсем несложно

Вариант на скорую руку, сравнение

post-1-0-37193700-1317012404_thumb.jpg

Опубликовано:

Снимки отличные, только есть один минус — очень слабый контраст, а он там просто обязан быть.

Туссан состоит из линий и контуров, ты, фотограф, должен пользоваться этим плюсом, подчеркивать это, а не сливать в одну фигуру.

Фарид, такого типа контраст убивает некоторые мелкие детали на фотографиях, в данном случае решетку радиатора. она слишком затемняется. без обид, но просто так провести ползунком контраста вправо не достаточно ;)

Опубликовано:

Ты не поверишь, но там где-то 140% контраста, тоесть сначала в Camera RAW добавлен где-то 75% и почти столько же в самом фотошопе, просто как раз таки работая слоями я выделил решетку и тому подобные темные элементы, чтобы в черноту не ушли + у повышения контраста есть большие минусы, самое главное появляются пересветы, а если замазывать пересвеченную часть машины, то детали кузова становятся разного цвета + появляется шум...

Но в любом случае, спасибо за совет :)

Опубликовано:

На этих фотках нужен не контраст, а clarity.

все равно будет пересвет. так имхо лучше)

Опубликовано:

все равно будет пересвет. так имхо лучше)

Кларити никак не может дать пересвет, т.к. увеличивает контраст только средних тонов.

Совсем светлые и совсем тёмные места остаются не тронутыми.

Опубликовано:

Фарид, такого типа контраст убивает некоторые мелкие детали на фотографиях, в данном случае решетку радиатора. она слишком затемняется. без обид, но просто так провести ползунком контраста вправо не достаточно ;)

Я же написал — нужно пользоваться фильтрами и масками. А ты думал, я говорю "крути контраст максимально вправо!"? ))))

То, что показал, это сделано секунд за 8-10, написал ведь выше, что пример на скорую руку.

Да, есть минусы, но плюсов гораздо больше.

Фотошопер, разумеется, не должен работать над фотографией секунды или пару минут, и ни в коем случае не работать с фотографией как с одним элементом. Нужно разделять, к примеру, ту же решетку, чтоб не получалась абсолютно черной.

Опубликовано:

Фотошопер, разумеется, не должен работать над фотографией секунды или пару минут, и ни в коем случае не работать с фотографией как с одним элементом. Нужно разделять, к примеру, ту же решетку, чтоб не получалась абсолютно черной.

я именно из этих людей))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...