S.R.G Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Ну как с задним каркасом гящяяянг ?) Вот смори четко брат с задние стопы похожи на задние фары Порш Кайен П.С рубиновый цвет подходит ей ) 1
Driver502 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Ну как с задним каркасом гящяяянг ?) Вот смори четко брат с задние стопы похожи на задние фары Порш Кайен П.С рубиновый цвет подходит ей ) Рубин ей конкретно идёт брат,а фарадан деме деее,но если задние стопы поставить диодные,то обязательно нужно задние противотуманники делать диодными,а на 3-ей фотке диски очень чёткие брат :D Изменено 15 июля 2011 пользователем Driver502
Driver502 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 Ну как с задним каркасом гящяяянг ?) Вот смори четко брат с задние стопы похожи на задние фары Порш Кайен П.С рубиновый цвет подходит ей ) Брат,вот смотри их несколько видов,sence hansi daha cox yarashar?
Driver502 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 Я за последний вариант Узик,я с тобою согласен,а как насчёт 2-го варианта?
AQASAF Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 саглыгнан ! ну я тоже за последний вариант !
Uzi Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Узик,я с тобою согласен,а как насчёт 2-го варианта? Второй тож ниче,но нужно будет слегка затонировать белую часть.... "Морду" не закрасил еще? P.S.Смени да уже машинку в профиле,в разделе авто Изменено 20 июля 2011 пользователем Uzeyir
Driver502 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 саглыгнан ! ну я тоже за последний вариант ! Sagol brat! Второй тож ниче,но нужно будет слегка затонировать белую часть.... "Морду" не закрасил еще? P.S.Смени да уже машинку в профиле,в разделе авто Оооо нет Узик еще нет никак не дойдут руки,думаю оставить пусть пока так будет,так ничего страшного вроде,ааа да думаю ты прав надо сменить уже машину в профиле,спс что напомнил :lol:
S.R.G Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 Эмин они действительно стоят по 900-1000 так что закроем тему про задню оптику ) и еще я за последню фотку онли 1
Uzi Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 Оооо нет Узик еще нет никак не дойдут руки,думаю оставить пусть пока так будет,так ничего страшного вроде,ааа да думаю ты прав надо сменить уже машину в профиле,спс что напомнил Ясно) А так уже решился менять заднюю оптику или пока просто прикидываешь?
Driver502 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 Эмин они действительно стоят по 900-1000 так что закроем тему про задню оптику ) и еще я за последню фотку онли Вот видешь брат,я был прав всё-таки,если даже самому заказать,то растаможка еще больше выйдет,так,что пока галсын думаю
Driver502 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 Ясно) А так уже решился менять заднюю оптику или пока просто прикидываешь? Думал поменять,просто цена очень дорого выходит,так что пока оставю на потом
Uzi Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Думал поменять,просто цена очень дорого выходит,так что пока оставю на потом Когда на сессию поедем,там можно посмотреть...может там есть,что-нибудь интересное Изменено 20 июля 2011 пользователем Uzeyir
Driver502 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 какие планы на неё еще есть у тебя ? ээээххх брат планлардан данышма)))İNSHALLAH хочу установить подношки,каркас вперёд,накладки на педали,хотелось бы еще сделать диодные поворотники на передние фары,только пока найти не могу,вперёд фары с дневным светом выше есть фотка,ааа чуть не забыл сабуфер,но в первую очередь скоро İNSHALLAH поставлю подношки,а остальное потихонечку,вот такие вот планы,их как видешь у меня не мало :lol: :lol: Когда на сессию поедем,там можно посмотреть...может там есть,что-нибудь интересное Ооо тоже вариант кстати,надо будет посмотреть там явно много чего можно будет найти :lol:
Uzi Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 ээээххх брат планлардан данышма)))İNSHALLAH хочу установить подношки,<b>каркас вперёд</b>,накладки на педали,хотелось бы еще сделать диодные поворотники на передние фары,только пока найти не могу,вперёд фары с дневным светом выше есть фотка,ааа чуть не забыл сабуфер,но в первую очередь скоро İNSHALLAH поставлю подношки,а остальное потихонечку,вот такие вот планы,их как видешь у меня не мало :lol: Ооо тоже вариант кстати,надо будет посмотреть там явно много чего можно будет найти :lol: бро,только это не ставь да
Driver502 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 бро,только это не ставь да Ты насчёт чего?
AQASAF Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 жаль что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями )) 2
Uzi Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 Ты насчёт чего?Черт,не выделилось)Я про каркас на передний бампер... 1
Driver502 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) жаль что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями )) Дааа это ты правильно сказал,что есть то есть Черт,не выделилось) Я про каркас на передний бампер... Ааа да я понял тебя,решил всё-таки не такой ставить который я тебе отправлял по почте,а точно такой же как и назад поставил,фото ниже Ну как с задним каркасом гящяяянг ?) Вот смори четко брат с задние стопы похожи на задние фары Порш Кайен П.С рубиновый цвет подходит ей ) Гамид,вот смотри еще один вариант фар,ты только еще и обрати внимание на его диски и вот про эти поворотники если помнишь я тебе говорил :lol: Изменено 20 июля 2011 пользователем Driver502
Рекомендуемые сообщения