Перейти к содержанию

Hyundai IX35 90-XZ-502

Driver502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну как с задним каркасом гящяяянг ?)

Вот смори четко брат с задние стопы похожи на задние фары Порш Кайен П.С рубиновый цвет подходит ей )

post-7800-0-36013600-1310747353_thumb.jp

post-7800-0-15189900-1310747389_thumb.jp

post-7800-0-11021000-1310747426_thumb.jp

post-7800-0-00270700-1310747449_thumb.jp

post-7800-0-70465100-1310747463_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Вот смори четко брат с задние стопы похожи на задние фары Порш Кайен П.С рубиновый цвет подходит ей )

Рубин ей конкретно идёт брат,а фарадан деме деее,но если задние стопы поставить диодные,то обязательно нужно задние противотуманники делать диодными,а на 3-ей фотке диски очень чёткие брат :D :D

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

Брат,вот смотри их несколько видов,sence hansi daha cox yarashar? :)

post-8750-0-14665000-1311193375_thumb.jp

post-8750-0-26156700-1311193383_thumb.jp

post-8750-0-40717300-1311193389_thumb.jp

Опубликовано:

Я за последний вариант:lol:

Узик,я с тобою согласен,а как насчёт 2-го варианта? :)

Опубликовано:

саглыгнан ! ну я тоже за последний вариант ! :)

Узик,я с тобою согласен,а как насчёт 2-го варианта? :)

Второй тож ниче,но нужно будет слегка затонировать белую часть....

"Морду" не закрасил еще?

P.S.Смени да уже машинку в профиле,в разделе авто:lol:

Изменено пользователем Uzeyir
Опубликовано:

саглыгнан ! ну я тоже за последний вариант ! :)

Sagol brat! :lol:

Второй тож ниче,но нужно будет слегка затонировать белую часть....

"Морду" не закрасил еще?

P.S.Смени да уже машинку в профиле,в разделе авто:lol:

Оооо нет Узик еще нет никак не дойдут руки,думаю оставить пусть пока так будет,так ничего страшного вроде,ааа да думаю ты прав надо сменить уже машину в профиле,спс что напомнил :lol: :lol:

Опубликовано:

Эмин они действительно стоят по 900-1000 так что закроем тему про задню оптику ) и еще я за последню фотку онли

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Оооо нет Узик еще нет никак не дойдут руки,думаю оставить пусть пока так будет,так ничего страшного вроде,ааа да думаю ты прав надо сменить уже машину в профиле,спс что напомнил :lol::)

Ясно)

А так уже решился менять заднюю оптику или пока просто прикидываешь?

Опубликовано:

Эмин они действительно стоят по 900-1000 так что закроем тему про задню оптику ) и еще я за последню фотку онли

Вот видешь брат,я был прав всё-таки,если даже самому заказать,то растаможка еще больше выйдет,так,что пока галсын думаю :)

Опубликовано:

Ясно)

А так уже решился менять заднюю оптику или пока просто прикидываешь?

Думал поменять,просто цена очень дорого выходит,так что пока оставю на потом :)

Думал поменять,просто цена очень дорого выходит,так что пока оставю на потом :)

Когда на сессию поедем,там можно посмотреть...может там есть,что-нибудь интересное:lol:

Изменено пользователем Uzeyir
Опубликовано:

какие планы на неё еще есть у тебя ?

ээээххх брат планлардан данышма)))İNSHALLAH хочу установить подношки,каркас вперёд,накладки на педали,хотелось бы еще сделать диодные поворотники на передние фары,только пока найти не могу,вперёд фары с дневным светом выше есть фотка,ааа чуть не забыл сабуфер,но в первую очередь скоро İNSHALLAH поставлю подношки,а остальное потихонечку,вот такие вот планы,их как видешь у меня не мало :lol: :lol: :lol: :lol:

Когда на сессию поедем,там можно посмотреть...может там есть,что-нибудь интересное:)

Ооо тоже вариант кстати,надо будет посмотреть там явно много чего можно будет найти :lol: :lol:

Опубликовано:

ээээххх брат планлардан данышма)))İNSHALLAH хочу установить подношки,<b>каркас вперёд</b>,накладки на педали,хотелось бы еще сделать диодные поворотники на передние фары,только пока найти не могу,вперёд фары с дневным светом выше есть фотка,ааа чуть не забыл сабуфер,но в первую очередь скоро İNSHALLAH поставлю подношки,а остальное потихонечку,вот такие вот планы,их как видешь у меня не мало :):lol: :lol: :lol:

Ооо тоже вариант кстати,надо будет посмотреть там явно много чего можно будет найти :lol: :lol:

бро,только это не ставь да:lol:

Опубликовано:

бро,только это не ставь да:)

Ты насчёт чего?

Опубликовано:

жаль что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ты насчёт чего?

Черт,не выделилось)

Я про каркас на передний бампер...

• Yeri var! 1

жаль что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями ))

Дааа это ты правильно сказал,что есть то есть :):lol:

Черт,не выделилось)

Я про каркас на передний бампер...

Ааа да я понял тебя,решил всё-таки не такой ставить который я тебе отправлял по почте,а точно такой же как и назад поставил,фото ниже

Гамид,вот смотри еще один вариант фар,ты только еще и обрати внимание на его диски и вот про эти поворотники если помнишь я тебе говорил :lol: :lol:

post-8750-0-87109200-1311196878_thumb.jp

post-8750-0-00841100-1311196906_thumb.jp

post-8750-0-68261500-1311197016_thumb.jp

post-8750-0-98480300-1311197323_thumb.jp

Изменено пользователем Driver502
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...