Uzi Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) А,ну эта накладка лучше чем та Изменено 20 июля 2011 пользователем Uzeyir
Driver502 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 А,ну эта накладка лучше чем та Тот каркас грузит её сильно,а этот шикарно сидит
S.R.G Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Дааа это ты правильно сказал,что есть то есть Ааа да я понял тебя,решил всё-таки не такой ставить который я тебе отправлял по почте,а точно такой же как и назад поставил,фото ниже Гамид,вот смотри еще один вариант фар,ты только еще и обрати внимание на его диски и вот про эти поворотники если помнишь я тебе говорил :lol: Красиво смотрятся поворотники,еси конечно этот белый цвет подфарника не было б а так ты не сможешь американку сделать хотя сделаешь но тогда они будут гореть ни так как сейчас щас 2 спираля один горит когда подфарник вкл а второй когда пооротник вкл этот вариант тож отпадает ) вот этот каркас(или как там еще называют ) на переднюю часть больше подходит
S.R.G Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Может все-таки чип сделать (вроде никаких минусов не наблюдаетя еси правильно чипануть ) машина вообще будет летать на прямой на 0.5 с наверно уменьшится разгон и мало будет есть бензина.С моей вставать на прямой беполезно дюздя кечир сянинки няйи вар как сегодня и как обычно но после прямой все портишь да ты ойряндя бу сюрмяи! )) Узеир когда встанешь на драг с Эмином интересно 2.0 TSI против этой. Про глушак не забудь подумай и еще Эмин я не знаю может мне так кажется но дейясян винил на решетке не подходит ей без нее солидно смотрелась по-моему решетка сама маленькая поэтому.Кстати хорошая идея у меня гардашымсан - Перекрась да машину Изменено 27 июля 2011 пользователем S.R.G
Driver502 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Опубликовано: 28 июля 2011 Может все-таки чип сделать (вроде никаких минусов не наблюдаетя еси правильно чипануть ) машина вообще будет летать на прямой на 0.5 с наверно уменьшится разгон и мало будет есть бензина.С моей вставать на прямой беполезно дюздя кечир сянинки няйи вар как сегодня и как обычно но после прямой все портишь да ты ойряндя бу сюрмяи! )) Узеир когда встанешь на драг с Эмином интересно 2.0 TSI против этой. Про глушак не забудь подумай и еще Эмин я не знаю может мне так кажется но дейясян винил на решетке не подходит ей без нее солидно смотрелась по-моему решетка сама маленькая поэтому.Кстати хорошая идея у меня гардашымсан - Перекрась да машину Неее брат,чип менлик деил,это однозначно отпадает.А после прямой,портишь дейенде брат я же тебе сказал только до 100,но ты еще до того,как загорелся зелёный уже тронулся,но всё равно обошла моя,а про глушак,чё нить придумаем я думаю можно как у тебя была раньше резинка,но арёт сильно дааа,ты знаешь брат я в тот день видел такую как мой цвет, решетка без винила она смотрелась лучше где-то,а если сделать винил еще до номера как сенче будет смотреться?А с Узеиром 2.0 TSİ,я бы встал бы на драг,ну если Узеир не против.И будь добр киши,сделай мне одно одолжение,отвали ааа от моего цвета машины,ок?
Uzi Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 Неее брат,чип менлик деил,это однозначно отпадает.А после прямой,портишь дейенде брат я же тебе сказал только до 100,но ты еще до того,как загорелся зелёный уже тронулся,но всё равно обошла моя,а про глушак,чё нить придумаем я думаю можно как у тебя была раньше резинка,но арёт сильно дааа,ты знаешь брат я в тот день видел такую как мой цвет, решетка без винила она смотрелась лучше где-то,а если сделать винил еще до номера как сенче будет смотреться?А с Узеиром 2.0 TSİ,я бы встал бы на драг,<b>ну если Узеир не против.</b>И будь добр киши,сделай мне одно одолжение,отвали ааа от моего цвета машины,ок? Я не против и уверен в своих 2 литрах))) Сделаем,как получу права
S.R.G Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Неее брат,чип менлик деил,это однозначно отпадает.А после прямой,портишь дейенде брат я же тебе сказал только до 100,но ты еще до того,как загорелся зелёный уже тронулся,но всё равно обошла моя,а про глушак,чё нить придумаем я думаю можно как у тебя была раньше резинка,но арёт сильно дааа,ты знаешь брат я в тот день видел такую как мой цвет, решетка без винила она смотрелась лучше где-то,а если сделать винил еще до номера как сенче будет смотреться?А с Узеиром 2.0 TSİ,я бы встал бы на драг,ну если Узеир не против.И будь добр киши,сделай мне одно одолжение,отвали ааа от моего цвета машины,ок? Оказывается ты и на спидометр не посморел 130 было когда ты впереди был а когда уже машины появились то уже конец победе вашему )) Машин гящянг гедир но водителя бир созюм вар-хяля молодойсан бала 30 % моего вождения у вас )) ладно не буду прикалыватся над вашем вождениям и не буду цвет машины трогать ) Винил надо снять лучше без винила поверь ! Глушак еси хочешь так как у меня раньше была то это не проблема как захочешь тебе сделают захочешь тихий звук сделают а еси громкий то так и сделают. Изменено 28 июля 2011 пользователем S.R.G
Driver502 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Оказывается ты и на спидометр не посморел 130 было когда ты впереди был а когда уже машины появились то уже конец победе вашему )) Машин гящянг гедир но водителя бир созюм вар-хяля молодойсан бала 30 % моего вождения у вас )) ладно не буду прикалыватся над вашем вождениям и не буду цвет машины трогать ) Винил надо снять лучше без винила поверь ! Глушак еси хочешь так как у меня раньше была то это не проблема как захочешь тебе сделают захочешь тихий звук сделают а еси громкий то так и сделают. Вот сене мен не деим уже?S.R.G.R однозначно дааа,а нащет винила,незнаю даже Гамид как быть,а может до номера сделать посмотреть,как будет смотреться? Вот я имею в виду вот так,тогда еще надо будет и сделать квадрат номер сбоку,только вот в гаи его наврятли дадут мне Я не против и уверен в своих 2 литрах))) Сделаем,как получу права Без проблем выйдем на драг,ради интереса стоит Изменено 28 июля 2011 пользователем Driver502
S.R.G Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 Вот сене мен не деим уже?S.R.G.R однозначно дааа,а нащет винила,незнаю даже Гамид как быть,а может до номера сделать посмотреть,как будет смотреться? Вот я имею в виду вот так,тогда еще надо будет и сделать квадрат номер сбоку,только вот в гаи его наврятли дадут мне Без проблем выйдем на драг,ради интереса стоит Опюрям хамчик )) Это не легковушка чтоб морду машины так делать вот например новые Mitsubihi outlander перед как на лансере именно вот эта и портит видуху.Еси все-равно захочешь обклеить винилом то нужно в машине добавить побольше черных элементов сбоку,сзади,капот,крыша,багажник .Беля дяки бах но лучше без винила + ксенон ближния и все будет сочетатся с цветом машины.Ну что еще посоветовать тебе все ост вещи я тебе уже говорил что впервую очередь надо купить установить. 1
Driver502 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Опубликовано: 29 июля 2011 Опюрям хамчик )) Это не легковушка чтоб морду машины так делать вот например новые Mitsubihi outlander перед как на лансере именно вот эта и портит видуху.Еси все-равно захочешь обклеить винилом то нужно в машине добавить побольше черных элементов сбоку,сзади,капот,крыша,багажник .Беля дяки бах но лучше без винила + ксенон ближния и все будет сочетатся с цветом машины.Ну что еще посоветовать тебе все ост вещи я тебе уже говорил что впервую очередь надо купить установить. Менде опурем S.R.G.R))).спс за совет брат,с винилом скоро разберёмся :D
Driver502 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Опубликовано: 11 августа 2011 Ну как,есть изменения в машинке? Ну конечно же есть,оторвали винил С Гамидом и американку снял и подключил подфарники синего цвета + сигнал поставил родной,вечером выложу фотографии
Uzi Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Ну конечно же есть,оторвали винил С Гамидом и американку снял и подключил подфарники синего цвета + сигнал поставил родной,вечером выложу фотографии Гамид все-таки докопался до тебя)))) 2
Driver502 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Опубликовано: 11 августа 2011 Гамид все-таки докопался до тебя)))) Докопался не скажиии,винил его идея была и налепить и снять)))))Ну вот и фотки до винила,его отдирание и после винила,зацените 2
Uzi Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Докопался не скажиии,винил его идея была и налепить и снять)))))Ну вот и фотки до винила,его отдирание и после винила,зацените Ничего себе,вы пол машины разобрали)))
S.R.G Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Ничего себе,вы пол машины разобрали)))Про это не упоминай ) что сказать этим корейцам дюзялдяндя бахында ня дюзялдисиниз - Эмин переведи это и отправь этим ...
Uzi Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Про это не упоминай ) что сказать этим корейцам дюзялдяндя бахында ня дюзялдисиниз - Эмин переведи это и отправь этим ...Ахахах))))Вот специально в гугле перевел)))한국인, 생산되는주의가 1
Driver502 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Опубликовано: 11 августа 2011 Ничего себе,вы пол машины разобрали)))Эта была идея Гамида,озуде в тот день был сильный ветер,это был адский труд
S.R.G Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Ахахах))))Вот специально в гугле перевел)))한국인, 생산되는주의가Спс Узеир )) Эмин ост токо отправить а это уже ты сделай 1
Driver502 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Опубликовано: 11 августа 2011 Про это не упоминай ) что сказать этим корейцам дюзялдяндя бахында ня дюзялдисиниз - Эмин переведи это и отправь этим ... Деме Гамид деме,ты лучше вспомни как мы её потом 2 раза не правильно завентили и 2 раза вытащили и вставили. :D Спс Узеир )) Эмин ост токо отправить а это уже ты сделай Без проблем Гамид как думаешь,насчёт хромированной решетки вместо чёрной?как-то Узеир выкладывал здесь. 1
Рекомендуемые сообщения