Перейти к содержанию

Hyundai IX35 90-XZ-502

Driver502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

А,ну эта накладка лучше чем та:)

Изменено пользователем Uzeyir
Опубликовано:

А,ну эта накладка лучше чем та:lol:

Тот каркас грузит её сильно,а этот шикарно сидит :lol::)

Опубликовано:

Дааа это ты правильно сказал,что есть то есть :):lol:

Ааа да я понял тебя,решил всё-таки не такой ставить который я тебе отправлял по почте,а точно такой же как и назад поставил,фото ниже

Гамид,вот смотри еще один вариант фар,ты только еще и обрати внимание на его диски и вот про эти поворотники если помнишь я тебе говорил :lol: :lol:

Красиво смотрятся поворотники,еси конечно этот белый цвет подфарника не было б а так ты не сможешь американку сделать хотя сделаешь но тогда они будут гореть ни так как сейчас щас 2 спираля один горит когда подфарник вкл а второй когда пооротник вкл этот вариант тож отпадает ) вот этот каркас(или как там еще называют ) на переднюю часть больше подходит

Может все-таки чип сделать (вроде никаких минусов не наблюдаетя еси правильно чипануть ) машина вообще будет летать на прямой на 0.5 с наверно уменьшится разгон и мало будет есть бензина.С моей вставать на прямой беполезно дюздя кечир сянинки няйи вар как сегодня и как обычно но после прямой все портишь да ты ойряндя бу сюрмяи! )) Узеир когда встанешь на драг с Эмином интересно 2.0 TSI против этой.

Про глушак не забудь подумай и еще Эмин я не знаю может мне так кажется но дейясян винил на решетке не подходит ей без нее солидно смотрелась по-моему решетка сама маленькая поэтому.Кстати хорошая идея у меня гардашымсан - Перекрась да машину :)

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Может все-таки чип сделать (вроде никаких минусов не наблюдаетя еси правильно чипануть ) машина вообще будет летать на прямой на 0.5 с наверно уменьшится разгон и мало будет есть бензина.С моей вставать на прямой беполезно дюздя кечир сянинки няйи вар как сегодня и как обычно но после прямой все портишь да ты ойряндя бу сюрмяи! )) Узеир когда встанешь на драг с Эмином интересно 2.0 TSI против этой.

Про глушак не забудь подумай и еще Эмин я не знаю может мне так кажется но дейясян винил на решетке не подходит ей без нее солидно смотрелась по-моему решетка сама маленькая поэтому.Кстати хорошая идея у меня гардашымсан - Перекрась да машину :D

Неее брат,чип менлик деил,это однозначно отпадает.А после прямой,портишь дейенде брат я же тебе сказал только до 100,но ты еще до того,как загорелся зелёный уже тронулся,но всё равно обошла моя,а про глушак,чё нить придумаем я думаю можно как у тебя была раньше резинка,но арёт сильно дааа,ты знаешь брат я в тот день видел такую как мой цвет, решетка без винила она смотрелась лучше где-то,а если сделать винил еще до номера как сенче будет смотреться?А с Узеиром 2.0 TSİ,я бы встал бы на драг,ну если Узеир не против.И будь добр киши,сделай мне одно одолжение,отвали ааа от моего цвета машины,ок? ;):D

Опубликовано:

Неее брат,чип менлик деил,это однозначно отпадает.А после прямой,портишь дейенде брат я же тебе сказал только до 100,но ты еще до того,как загорелся зелёный уже тронулся,но всё равно обошла моя,а про глушак,чё нить придумаем я думаю можно как у тебя была раньше резинка,но арёт сильно дааа,ты знаешь брат я в тот день видел такую как мой цвет, решетка без винила она смотрелась лучше где-то,а если сделать винил еще до номера как сенче будет смотреться?А с Узеиром 2.0 TSİ,я бы встал бы на драг,<b>ну если Узеир не против.</b>И будь добр киши,сделай мне одно одолжение,отвали ааа от моего цвета машины,ок? ;):D

Я не против и уверен в своих 2 литрах)))

Сделаем,как получу права:D

Неее брат,чип менлик деил,это однозначно отпадает.А после прямой,портишь дейенде брат я же тебе сказал только до 100,но ты еще до того,как загорелся зелёный уже тронулся,но всё равно обошла моя,а про глушак,чё нить придумаем я думаю можно как у тебя была раньше резинка,но арёт сильно дааа,ты знаешь брат я в тот день видел такую как мой цвет, решетка без винила она смотрелась лучше где-то,а если сделать винил еще до номера как сенче будет смотреться?А с Узеиром 2.0 TSİ,я бы встал бы на драг,ну если Узеир не против.И будь добр киши,сделай мне одно одолжение,отвали ааа от моего цвета машины,ок? :D:D

Оказывается ты и на спидометр не посморел 130 было когда ты впереди был а когда уже машины появились то уже конец победе вашему )) Машин гящянг гедир но водителя бир созюм вар-хяля молодойсан бала 30 % моего вождения у вас )) ладно не буду прикалыватся над вашем вождениям и не буду цвет машины трогать )

Винил надо снять лучше без винила поверь ! Глушак еси хочешь так как у меня раньше была то это не проблема как захочешь тебе сделают захочешь тихий звук сделают а еси громкий то так и сделают.

Изменено пользователем S.R.G

Оказывается ты и на спидометр не посморел 130 было когда ты впереди был а когда уже машины появились то уже конец победе вашему )) Машин гящянг гедир но водителя бир созюм вар-хяля молодойсан бала 30 % моего вождения у вас )) ладно не буду прикалыватся над вашем вождениям и не буду цвет машины трогать )

Винил надо снять лучше без винила поверь ! Глушак еси хочешь так как у меня раньше была то это не проблема как захочешь тебе сделают захочешь тихий звук сделают а еси громкий то так и сделают.

Вот сене мен не деим уже?S.R.G.R однозначно дааа,а нащет винила,незнаю даже Гамид как быть,а может до номера сделать посмотреть,как будет смотреться?

Вот я имею в виду вот так,тогда еще надо будет и сделать квадрат номер сбоку,только вот в гаи его наврятли дадут мне

Я не против и уверен в своих 2 литрах)))

Сделаем,как получу права:D

Без проблем выйдем на драг,ради интереса стоит :D

post-8750-0-55277200-1311894027_thumb.jp

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

Вот сене мен не деим уже?S.R.G.R однозначно дааа,а нащет винила,незнаю даже Гамид как быть,а может до номера сделать посмотреть,как будет смотреться?

Вот я имею в виду вот так,тогда еще надо будет и сделать квадрат номер сбоку,только вот в гаи его наврятли дадут мне

Без проблем выйдем на драг,ради интереса стоит :D

Опюрям хамчик ))

Это не легковушка чтоб морду машины так делать вот например новые Mitsubihi outlander перед как на лансере именно вот эта и портит видуху.Еси все-равно захочешь обклеить винилом то нужно в машине добавить побольше черных элементов сбоку,сзади,капот,крыша,багажник .Беля дяки бах но лучше без винила + ксенон ближния и все будет сочетатся с цветом машины.Ну что еще посоветовать тебе все ост вещи я тебе уже говорил что впервую очередь надо купить установить.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Опюрям хамчик ))

Это не легковушка чтоб морду машины так делать вот например новые Mitsubihi outlander перед как на лансере именно вот эта и портит видуху.Еси все-равно захочешь обклеить винилом то нужно в машине добавить побольше черных элементов сбоку,сзади,капот,крыша,багажник .Беля дяки бах но лучше без винила + ксенон ближния и все будет сочетатся с цветом машины.Ну что еще посоветовать тебе все ост вещи я тебе уже говорил что впервую очередь надо купить установить.

Менде опурем S.R.G.R))).спс за совет брат,с винилом скоро разберёмся :D :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну как,есть изменения в машинке? :)

Ну конечно же есть,оторвали винил С Гамидом и американку снял и подключил подфарники синего цвета + сигнал поставил родной,вечером выложу фотографии :)

Опубликовано:

Ну конечно же есть,оторвали винил С Гамидом и американку снял и подключил подфарники синего цвета + сигнал поставил родной,вечером выложу фотографии :)

Гамид все-таки докопался до тебя))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Гамид все-таки докопался до тебя))))

Докопался не скажиии,винил его идея была и налепить и снять)))))Ну вот и фотки до винила,его отдирание и после винила,зацените :D:)

post-8750-0-27583700-1313077078_thumb.jp

post-8750-0-80115500-1313077113_thumb.jp

post-8750-0-57274400-1313077157_thumb.jp

post-8750-0-01724500-1313077192_thumb.jp

post-8750-0-64403400-1313077229_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Докопался не скажиии,винил его идея была и налепить и снять)))))Ну вот и фотки до винила,его отдирание и после винила,зацените :D:)

Ничего себе,вы пол машины разобрали)))

Опубликовано:

Про это не упоминай ) что сказать этим корейцам дюзялдяндя бахында ня дюзялдисиниз - Эмин переведи это и отправь этим ...

Опубликовано:

Про это не упоминай ) что сказать этим корейцам дюзялдяндя бахында ня дюзялдисиниз - Эмин переведи это и отправь этим ...

Ахахах))))

Вот специально в гугле перевел)))

한국인, 생산되는주의가

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эта была идея Гамида,озуде в тот день был сильный ветер,это был адский труд

Опубликовано:

Ахахах))))

Вот специально в гугле перевел)))

한국인, 생산되는주의가

Спс Узеир ))

Эмин ост токо отправить а это уже ты сделай

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Деме Гамид деме,ты лучше вспомни как мы её потом 2 раза не правильно завентили и 2 раза вытащили и вставили. :D :D :D

Спс Узеир ))

Эмин ост токо отправить а это уже ты сделай

Без проблем :rolleyes:

Гамид как думаешь,насчёт хромированной решетки вместо чёрной?как-то Узеир выкладывал здесь.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...