moFF Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 тщательно изучил. это графика! то что он сузил фары, это он просто поднял бампер чуть выше. занижение и диски Узеир сказал. тоже самое с решеткой радиатора - скопировал, и вставил чуть выше, тем самым увеличив решетку. 3
FRHD Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) + Əlavə olaraq, işıqlar da photoshop`dur.Parlaqlığı nəzərdə tuturam. Qabaq təkərin içəri girən hissəsi kobud bilinir. Üstəgəl, şəkil keyfiyyətsiz photoshop olduğu üçün maşın B/W ya da ki, sepia rəngdə edilib, ancaq ətraf başqa rəngdədir. İnanmıram ki, bu şəklin bu ölçüdən böyük ölçüdə nümunəsi olsun. Qeyd etdiyim kimi keyfiyyətsiz işdir. P.S: Sən ürəyini buz kimi saxla, sənin maşının bundan daha gözəl görsənəcək. Изменено 15 октября 2011 пользователем FRHD 2
Uzi Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) тщательно изучил. это графика! то что он сузил фары, это он просто поднял бампер чуть выше. занижение и диски Узеир сказал. тоже самое с решеткой радиатора - скопировал, и вставил чуть выше, тем самым увеличив решетку.А я даже и не обратил внимания на фары с решеткой))) Изменено 15 октября 2011 пользователем Uzeyir 1
moFF Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 А я даже и не обратил внимания на фары с решеткой)))я долго сравнивал с оригиналом)) 1
Driver502 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Опубликовано: 15 октября 2011 Ну ребята вы молодцы,спасибо что обратили внимание сразу,но смотрится оригинально конечно особенно занижение и диски клево порабатали с фотошопом)))
Driver502 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Всем привет!Давно ничего не писал у себя в теме т.к не было обновлений и особа желания на обновления тоже не было,вот решил щас сделать немного обновлений.Если помните на переднюю решетку лепил винил чёрный,но потом решил её снять,снял американку вместо них поставил синие лампочки на подфары.В голову пришла мысль налепить снова винил на переднюю рещётку как было,поставить заного американку и установить на противотуманники желтые ксеноны вместо 6000 которые щас стоят.Вот пару фоток с винилом и без него.Интересны ваши мнения.Заранее всем спасибо! Изменено 15 декабря 2011 пользователем Driver502 2
Driver502 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 vinilnen maraqli gorsanir) Mende ele fikirlewirem amma helem bilmirem eliyim ya yox
FRHD Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Məncə, vinillə lap əla idi. Bəlkə də mən qara rəngi çox sevirəm ona görə. 1
Driver502 Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Məncə, vinillə lap əla idi. Bəlkə də mən qara rəngi çox sevirəm ona görə. Mene de ele gelir vinille daha yaxwi gorsenirdi,85% yagin yapiwdiracam tezeden :) Bəlkə..... ))) Pis deyil onda qerek dumana garwi iwiglarinda olan xromi da vinille yapiwdirim, 2
Driver502 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот и винил который наконец-то и сделал.Все-таки так лучше смотрится,теперь осталось сделать реснички :) 3
Driver502 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Опубликовано: 29 декабря 2011 Я тоже так думаю,еще американку вернул на место с ней гораздо лучше))
moFF Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Я сейчас еще заметил, что ты и хромированную рамку противотуманок тоже очернил или просто убрал. По-любому смотрится хорошо) Изменено 29 декабря 2011 пользователем moFF 1
S.R.G Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Первый раз я посоветовал такой стиль но после того как налепили и прошло пару месяцев я тебе обратное посоветовал снять винил ... и в этот раз я советую тебе снять непонятный вид у машины с такой решеткойКак в фильме типа машины разговаривают вот решетка твоей машины мне напоминает тот фильмСравни фотки без винила машина солиднее смотрится это еще на фотках так ... 1
Uzi Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Первый раз я посоветовал такой стиль но после того как налепили и прошло пару месяцев я тебе обратное посоветовал снять винил ... и в этот раз я советую тебе снять непонятный вид у машины с такой решеткой Как в фильме типа машины разговаривают вот решетка твоей машины мне напоминает тот фильм Сравни фотки без винила машина солиднее смотрится это еще на фотках так ... Я его тоже отговаривал)) А мне вот это напоминает))))))))))) 4
Firudin Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот всегда смотрел на етот хундай и на елантру, думал чтоже люди не делают решетку чёрным.Очёнь даже не плохо.Смотрится отлично 1
Рекомендуемые сообщения