Перейти к содержанию

Hyundai IX35 90-XZ-502

Driver502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

нет в гоогле :( стандартные диоды.когда купишь İnşallah, покупай хорошие дорагие.Не порть машину дишовами диодами.

Хорошая)

Не плохо,не плохо.Спасибо за советы брат,диоды я как-то думал сделать,но на решёдку,теперь надо будет подумать и над этой идеей :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не плохо,не плохо.Спасибо за советы брат,диоды я как-то думал сделать,но на решёдку,теперь надо будет подумать и над этой идеей :)

незачто) на решётку не делай.так не смотрится

Опубликовано: (изменено)

незачто) на решётку не делай.так не смотрится

Ок учту)))

Ребята,а насчёт ксенонов может дадите еще пару советов какие же всё-таки поставить,реально хочу менять т.к у меня они какие-то фиолетового цвета мне сказали что это типо из-за блоков такой цвет,типо блок мощный стоит немного по слабее поставь тогда вот будет тип-топ,3000 ставить,5000 ставить или ещё может какие-то есть?Скажем например что если поставить лимонные,смотреться будет не будет,рискнуть может,как думаете?Один голос есть уже за жёлтые. :)

Изменено пользователем Driver502
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Я за желтые + желтые лампочки в багажник над номером.Будет воо :ok:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ок учту)))

Ребята,а насчёт ксенонов может дадите еще пару советов какие же всё-таки поставить,реально хочу менять т.к у меня они какие-то фиолетового цвета мне сказали что это типо из-за блоков такой цвет,типо блок мощный стоит немного по слабее поставь тогда вот будет тип-топ,3000 ставить,5000 ставить или ещё может какие-то есть?Скажем например что если поставить лимонные,смотреться будет не будет,рискнуть может,как думаете?Один голос есть уже за жёлтые. :)

А 5000 тебе где предлагают ? я не могу их найти ....

Опубликовано:

А 5000 тебе где предлагают ? я не могу их найти ....

По моему Эмин имел ввиду или 4300 к или ж 6000 к

Ставить 3000 к не уместно ты уже бирдяфялик красный поставь да с небесным цветом какой еще желтый )

Кищи кими жалеешь что не взял др цвет ?)))))

Опубликовано:

По моему Эмин имел ввиду или 4300 к или ж 6000 к

Ставить 3000 к не уместно ты уже бирдяфялик красный поставь да с небесным цветом какой еще желтый )

Кищи кими жалеешь что не взял др цвет ?)))))

Скорее всего да 4300 ты прав,насчёт того что жалею цвет,что взял где-то да)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Xeyirli olsun gaga:) tez-tez gorurem seni Qelebe kino teatri tereflerde burda galansan?? bide podnojkani deyiw ayri bir weye nese ne-to gorsenir ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Xeyirli olsun gaga:) tez-tez gorurem seni Qelebe kino teatri tereflerde burda galansan?? bide podnojkani deyiw ayri bir weye nese ne-to gorsenir ;)

Sagol Gagam!Heee yaxinlikda galiram o terefte de her gun oluram ele.Podnowkalari fikirim var idi cixartmag bir vaxt,sonra nese cixartmadim,sen ozun de bu tereflerde galansan?amma nese seni gormurem))) :)

Опубликовано:

Sagol Gagam!Heee yaxinlikda galiram o terefte de her gun oluram ele.Podnowkalari fikirim var idi cixartmag bir vaxt,sonra nese cixartmadim,sen ozun de bu tereflerde galansan?amma nese seni gormurem))) :)

Burda galanam kecen defe gordum seni moykada telesirdim ato yaxinlawardim inwllah gelen defe ;)

• Yeri var! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Зацените новый вид с ресничками чуть изменивший вид,думаю вышло не плохо. :)

post-8750-0-10677400-1330217558_thumb.jp

post-8750-0-48853700-1330217565_thumb.jp

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Злой какой то стал ))

На Сумоистов похож ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Злой какой то стал ))

На Сумоистов похож ))

Агрессивный вид я думаю ей больше идет всё-таки :)

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Боюсь я ее!!!)))) Красиво!!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Боюсь я ее!!!)))) Красиво!!!!

Спасибо брат,но бояться deymez)))))

Опубликовано:

Спасибо брат,но бояться deymez)))))

ок тогда буду жаловать!!!))) Передок подними архая кубики будет азери стайл! :avtosh01:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ок тогда буду жаловать!!!))) Передок подними архая кубики будет азери стайл! :avtosh01:

Нет нет нет только не это,лучше уже бойся)))))

Опубликовано:

qaqa saqliğnan sür! Вид у нее стал злой...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

qaqa saqliğnan sür! Вид у нее стал злой...

Sagol gardaw!Нынешний вид её меня больше устраивает,чем который раньше был)))))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...