Uzi Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Нуууу надо подумать Узик,просто есть одно но тут.Дело в том что эта идея была одного классного чувака,а его идею брать мне как-то неудобно все-таки,ну ты уловил меня Узик)))) Ахаххах)))) Так это же твоя идея была)))) 1
Driver502 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Ахаххах)))) Так это же твоя идея была)))) Разве?Ой у меня уже провал памяти идёт,но всё равно он тоже пусть одобрит без него никак)))Кстати Узик завтра уже готов будет мой каркас,на который не получилось налепить винил и пришлось красить в чёрный мат,сочетание должно быть хорошим,видишь дааа чувак готовлюсь к фотосету нашему)))
Uzi Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Разве?Ой у меня уже провал памяти идёт,но всё равно он тоже пусть одобрит без него никак)))Кстати Узик завтра уже готов будет мой каркас,на который не получилось налепить винил и пришлось красить в чёрный мат,сочетание должно быть хорошим,видишь дааа чувак готовлюсь к фотосету нашему))) Не удалось да на Гамида перекинуть идею 9-тиэтажек)))))) ИншАллах а цвет каркаса наш любитель черного выбирал?)))) 1
Driver502 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Не удалось да на Гамида перекинуть идею 9-тиэтажек)))))) ИншАллах а цвет каркаса наш любитель черного выбирал?)))) Даааа еее Узик явно не получилось))) Цвет каркаса без чёрного цвета это не то же,любимый цвет одного чувака еее это,как же без него)))Завтра выложу INSHALLAH фотики 1
Uzi Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Даааа еее Узик явно не получилось))) Цвет каркаса без чёрного цвета это не то же,любимый цвет одного чувака еее это,как же без него)))Завтра выложу INSHALLAH фотики Ахах)))) С такими темпами, он убедит тебя всю машину черным залить,ахаха)))) 1
Driver502 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Ахах))))С такими темпами, он убедит тебя всю машину черным залить,ахаха))))Одно время хотел очень,но не вышло,а теперь уже поздно))) 1
Uzi Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Одно время хотел очень,но не вышло,а теперь уже поздно)))АХхаха))))) он упустил такой шанс))ИншАллах, на след. машине он точно будет на своем настаивать)) 1
Driver502 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 АХхаха))))) он упустил такой шанс))ИншАллах, на след. машине он точно будет на своем настаивать))Тогда уже придёться брать черного цвета))))))Чёрный есть кайф свой,но грязь пыль остаеться дааа,нужен уход за ним))) 1
Uzi Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Тогда уже придёться брать черного цвета))))))Чёрный есть кайф свой,но грязь пыль остаеться дааа,нужен уход за ним)))Ну если тебя не будет парить то, что каждый день придется машину мыть+ ты ее никогда чистой не увидешь))))то слушай Гамида))) 1
Driver502 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Всё,решено!точно не хочу этот цвет,точно чистой никогда не будет)))) 1
Uzi Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Всё,решено!точно не хочу этот цвет,точно чистой никогда не будет))))Гамидин гозуннян узаг)))) 1
Driver502 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Ахахаахаах ну ты сказал))))) 1
S.R.G Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Так будем считать я ничего не видел и не слышал что вы здесь написали ))) 2
Uzi Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Так будем считать я ничего не видел и не слышал что вы здесь написали )))Ахаахха))))) 1
Driver502 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Сегодня забрал свой каркас,на который не получилось лепить винил,но зато красска села удачно.Получилось как и сам хотел. 2
Driver502 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Опубликовано: 27 апреля 2012 Решил добавить пару фоток,вроде не плохо вышло 1
Drprog Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 Решил добавить пару фоток,вроде не плохо вышло зверь 1
Driver502 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 У нас кажись цвета машин одинаковые, да?Нет конечно,у вас мокрый асфальт переливающий в серый ночное время суток,а у меня небесный переливающий в чернильный цвет)))
Sunel Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 Нет конечно,у вас мокрый асфальт переливающий в серый ночное время суток,а у меня небесный переливающий в чернильный цвет)))şəkildə amma çox oxşar düşüblər
Рекомендуемые сообщения