S.R.G Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну тогда скажем так дело вкуса ))))) Узеир откуда ты откапал эту фотку )))) 2
Uzi Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Узеир откуда ты откапал эту фотку ))))Фариз этими троллями увлекается)) 3
moFF Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Первый раз я посоветовал такой стиль но после того как налепили и прошло пару месяцев я тебе обратное посоветовал снять винил ... и в этот раз я советую тебе снять непонятный вид у машины с такой решеткойКак в фильме типа машины разговаривают вот решетка твоей машины мне напоминает тот фильмСравни фотки без винила машина солиднее смотрится это еще на фотках так ...С ресничками может иначе будет выглядеть.Фариз этими троллями увлекается))Я эти смайлики просто ненавижу)))СЗОТ 1
Uzi Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Я эти смайлики просто ненавижу))) СЗОТ Это видел?))))))) 1
Турал Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Не оффтопьте у меня в разделе )))) 1
S.R.G Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот всегда смотрел на етот хундай и на елантру, думал чтоже люди не делают решетку чёрным.Очёнь даже не плохо.Смотрится отлично Вот видишь нашелся тот кот прочел твои мысли ))) Стандартный пакет как и номер сбоку делают многие не важно подходит или нет Реснички вообще не советую . Эх была б машина черного цвета вот тогда не сомневаясь дал б совет что делать а с небесным цветом я даже не могу представить что можно добавить и т.д 2
Firudin Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот видишь нашелся тот кот прочел твои мысли ))) Стандартный пакет как и номер сбоку делают многие не важно подходит или нет Реснички вообще не советую . Эх была б машина черного цвета вот тогда не сомневаясь дал б совет что делать а с небесным цветом я даже не могу представить что можно добавить и т.д Наконецто!!! шяс ждем елантру)
Турал Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Наконецто!!! шяс ждем елантру) Чью Элантру?
S.R.G Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Чью Элантру?Элантру не знаю но ИХ35 есть в таком образе
Firudin Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Чью Элантру?Елантру с чёрной решёткой
Турал Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Элантру не знаю но ИХ35 есть в таком образе Да туксон знаю А о какой элантре идет речь я незнаю. Firudin что за Элантра ? Елантру с чёрной решёткой Где? чья? причем она тут ? 1
Firudin Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Я говарю что всегда смотрел на IХ 35 и Eлантру и думал почему не делают решётку чёкным.Вот IX сделал осталось увидеть Елантру.Нвдеюсь на етот раз смог объяснить
Driver502 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Опубликовано: 29 декабря 2011 Я сейчас еще заметил, что ты и хромированную рамку противотуманок тоже очернил или просто убрал. По-любому смотрится хорошо)Дааа я их тоже решил обклеть,так лучше даже.Первый раз я посоветовал такой стиль но после того как налепили и прошло пару месяцев я тебе обратное посоветовал снять винил ... и в этот раз я советую тебе снять непонятный вид у машины с такой решеткойКак в фильме типа машины разговаривают вот решетка твоей машины мне напоминает тот фильмСравни фотки без винила машина солиднее смотрится это еще на фотках так ...Ne bilim eee brat,bele nese daha xowuma gelir
Турал Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Я говарю что всегда смотрел на IХ 35 и Eлантру и думал почему не делают решётку чёкным.Вот IX сделал осталось увидеть Елантру.Нвдеюсь на етот раз смог объяснить Есть Элантры в Городе Баку и с черной решеткой и с Карбоновой, но тут тема про Hyundai Ix35
Firudin Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Есть Элантры в Городе Баку и с черной решеткой и с Карбоновой, но тут тема про Hyundai Ix35 не видел.да я знаю 1
Турал Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Дааа я их тоже решил обклеть,так лучше даже. Ne bilim eee brat,bele nese daha xowuma gelir Ваще с такими авто трудно что-нить сделать А почему не красишь бирдефелик ? 2
Driver502 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот видишь нашелся тот кот прочел твои мысли ))) Стандартный пакет как и номер сбоку делают многие не важно подходит или нет Реснички вообще не советую . Эх была б машина черного цвета вот тогда не сомневаясь дал б совет что делать а с небесным цветом я даже не могу представить что можно добавить и т.д Ничего братишка с этим цветом тоже чё нить намутим Ваще с такими авто трудно что-нить сделать А почему не красишь бирдефелик ? Красить т.е что имеется в виду?
Турал Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ничего братишка с этим цветом тоже чё нить намутим Красить т.е что имеется в виду? Ту часть, что ты с винилом сделал 1
Firudin Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 По моему шелтый ксенон и диски пепельного цвета будут смотрется не плохоПо моему шелтый ксенон и диски пепельного цвета будут смотрется не плохоКсенон на туманки
Driver502 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Ту часть, что ты с винилом сделал Мне когда винилы лепили предлагали покрасить тоже,но я отказался,потомучто вдруг опять в голову стукнет снять этот винил ,поэтому обклеил винилом По моему шелтый ксенон и диски пепельного цвета будут смотрется не плохо Ксенон на туманки Вот брат я незнаю как будет смотреться,как думаешь подойдут?может быть с американкой как-то будет гармонироваться и это желтые и туманки желтые?А насчёт дисков есть такая идея тоже))) Изменено 29 декабря 2011 пользователем Driver502 2
Рекомендуемые сообщения