Перейти к содержанию

Hyundai IX35 90-XZ-502

Driver502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Может такую решетку сделаешь?:)

post-7929-0-42509200-1309524521_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Кстати не давно про такую решетку с Эмином говорили но это на черной машине по-моему будет смотрется.А так скоро ИНШАЛЛАХ обновлени будут у Driver 502

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кстати не давно про такую решетку с Эмином говорили но это на черной машине по-моему будет смотрется.А так скоро ИНШАЛЛАХ обновлени будут у Driver 502

Он реснички сделал?

Опубликовано:

Реснички пока нет но есть пару идей кот в скором времени сделает

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Реснички пока нет но есть пару идей кот в скором времени сделает

Типа этого?:)

(на примере Тигуана)

post-7929-0-81198700-1309546886_thumb.jp

Изменено пользователем Uzeyir
Опубликовано:

Типа этого?:)

(на примере Тигуана)

Это больное место у меня ) у Эмина пока что болезнь на др вещи

• Yeri var! 1
Опубликовано:
:):D :D отличная машина, води на здоровье . п.с я тоже такую хочу)
Опубликовано:

Это больное место у меня ) у Эмина пока что болезнь на др вещи

Да,я знаю твои болевые точки)))

заглянуть в твою тему?:)

Опубликовано:

Да,я знаю твои болевые точки)))

заглянуть в твою тему?:)

Лучше не надо пусть еще в спячке остается )

Опубликовано:

Насчёт решётки как-раз таки и говорили,врятли подойдёт,Гамид прав думаю на чёрной лучше будет смотреться :)

:) :) :zor: отличная машина, води на здоровье . п.с я тоже такую хочу)

Спасибо брат!INSHALLAH sene de gismet olar!

Дааа обновления скоро будут INSHALLAH,как только сделаю сразу же отпишусь :) :)

Он реснички сделал?

Узик ты мне в личку брось свой почтовый или сюда как тебе удобно,я тебе пару фоток машинки скину своей,кое что хочу сделать,но прежде нужно ,чтобы ты немного пошаманел в fotoshope,можнадыр? ;):)

Saglignan .. Ela mashindi

Sagol gardaw!

Опубликовано:

Узик ты мне в личку брось свой почтовый или сюда как тебе удобно,я тебе пару фоток машинки скину своей,кое что хочу сделать,но прежде нужно ,чтобы ты немного пошаманел в fotoshope,можнадыр? :) :)

[email protected]

Опубликовано:

Я тебе завтра вечерком скину объясню,что к чему и ты пошаманеш в fotoshope :) :) :)

Опубликовано:

Я тебе завтра вечерком скину объясню,что к чему и ты пошаманеш в fotoshope :zor::) :)

Оки,сделаю из нее лоурайдера:)

Опубликовано:

Оки,сделаю из нее лоурайдера:)

Ооо я и спорить даже не стану,потомучто верю в тебя,только лоурайдера подойдёт лучше Гамиду,это он болен такими вещами,а мне сойдёт реснички,винил и всё такое :) :)

Опубликовано:

Саглыгла :) сегодня видела такого цвета IX35 на улице А.Джавада,номер был другой :) красиво смотрелась

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Саглыгла :) сегодня видела такого цвета IX35 на улице А.Джавада,номер был другой :) красиво смотрелась

Спасибо! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Представляю небольшое обновление,каркас под задний бампер,конечно хотелось и вперёд сделать,но после долгого размышления с S.R.G пришли к общему мнению,что на передок будет смотреться ужасно,как-будто намордник,а так получилось весьма не плохо.Следущий этап думаю установить подножки и винил под переднюю решетку. ;) ;)

Ребята как думаете?Подойдёт ли если сделать винил как на фотке (за что отдельное спасибо Узеиру) т.е наклееть винил еще до номера и ещё если утановить всё таки каркас вперёд как на фотке как будет смотреться?Прошу вашего мнения. ;) ;)

post-8750-0-74477400-1310579291_thumb.jp

post-8750-0-99415300-1310579341_thumb.jp

post-8750-0-42774600-1310579689_thumb.jp

post-8750-0-10959000-1310579701_thumb.jp

post-8750-0-07945400-1310579725_thumb.jp

Изменено пользователем Driver502
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Представляю небольшое обновление,каркас под задний бампер,конечно хотелось и вперёд сделать,но после долгого размышления с S.R.G пришли к общему мнению,что на передок будет смотреться ужасно,как-будто намордник,а так получилось весьма не плохо.Следущий этап думаю установить подножки и винил под переднюю решетку. ;) ;)

Ребята как думаете?Подойдёт ли если сделать винил как на фотке (за что отдельное спасибо Узеиру) т.е наклееть винил еще до номера и ещё если утановить всё таки каркас вперёд как на фотке как будет смотреться?Прошу вашего мнения. ;) ;)

Щас тоже не плохо выглядит но если наклеешь винил будет ещё лучше.. ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

О поздравляю,с задней этой штукой отлично смотриться ;)

А переднюю я бы не ставил,слишком грузит передок машины...

Опубликовано:

Щас тоже не плохо выглядит но если наклеешь винил будет ещё лучше.. ;)

Ок,учту.Спасибо за совет. ;) ;)

О поздравляю,с задней этой штукой отлично смотриться ;)

А переднюю я бы не ставил,слишком грузит передок машины...

Спасибо брат,дааа я тоже так думаю,что грузит,но винил думаю сделаю ;) ;)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...